Тогда звездочку убираем? Возражений нет?
убираем .. сильно форум грузит
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Предложения и замечания » Предложения и замечания
Тогда звездочку убираем? Возражений нет?
убираем .. сильно форум грузит
убрал ее...но с ней было неплохо
Vitas
Вет, сделай так, чтобы когда на сцылки какие-либо на форуме нажимаешь, они открывались в новом окне, а не поверх форума грузились
Или это только у меня так?
Если тока у меня, то возражений не имею...
пасиб за внимание )
Aswer
Нет эта фишка у всех ... она ваше висит на html файлах ... это их опция
Воздух
И чё делать теперь?
Появился ЧАТ...желающие могут туда заходить.....комнату можете создавать сами....а можно...заходить и в постоянную комнату, которая называется "ВСЕ НА СВЕТЕ"....желаю удачи=)))
Vitas
админ это лажа ... это не чат а фигня какая-то ... я думал чат на форуме буит
Воздух
чат на форуме? ну ты уж извини...но такой чат нужно покупать...этот тожж ничего...какая разница тебе какая адресная ссылка у тебя буит вверху написано?
Чат он и в Африке чат...
Vitas
чат на форуме надо написать ... я знаю как писать на phpbb2
Воздух
Знаешь - пеши! ))) :drinks:
Aswer ну можна попробовать , но мне нужны файлы ... я через конфиги могу попробовать написать , а тут видишь Вет говорит, что он все дополнения из установочных файлов делает, поэтому я скорее всего бессилен ...
надо воспользоваться предложением твоего братана
Воздух
Да этот перец ща загружен... хотя, думаю, найдёт часок свободного времени, накалякать чего-нить быстренько )
Aswer
Да нам калякать ничего не надо нам нужен хостинг с доступом к mysql и усё ...
Aswer
Да нам калякать ничего не надо нам нужен хостинг с доступом к mysql и усё ...
Короче, нужен хостинг? Сделаем. Стучите в асю.
Azzzazelo
Брат сказал - брат следал!!!! )))
Даёшь интернет [цензура]!!
ну и превеееееД! ))) кросавчег! )
Что касается перевода на платный хостинг, то у них(.3bb.ru) услуги выдачи баз данных нет.
у них(.3bb.ru) услуги выдачи баз данных нет.
сукины дети!
предлагаю создать раздел "Досуг и развлечения" где выкладывать инфу о развлекательных мероприятиях типа концертов, фестивалий, праздников и т.д.
Короче, ребята, тема с хостингом временно приобретает дополнительную актуальность. Сервачок простаивает. Насчёт базок, думаю моно стянуть, если договориться с конкретным человеком на сервисе бесплатных форумов. ИМХО, надо списываться и всё будет ок.
P.S. Доменное имя готов проплатить сам, хорошие вы робяты просто.
Комрадос, сделай рейтинг аргументированым. ЧТобы прежде чем +1 или -1 поставить человек обязательно отписывал за что он ставит.
Это невозможно.
При простановке +1/-1 , узнать кто ставил и кому он ставил вычислить нельзя, остается надееться только на совесть данного человека
=)) но здесь, как я понял, все предпочитают оставаться инкогнито, но минусы растут.....=))))))
Vitas
да уж )))
И ещё: когда отвечаешь с цитатой, а в цитате стоит смайл какой-нить наподобии , он при цитировании ссылкой и остаётся....
Может это только у меня? Потому как я файрфокс юзаю как браузер....
А можно сделать так чтоб аватар был разным в разных темах? Просто я люблю аватары менять)))
Отредактировано Stepanich (2006-08-31 20:05:19)
Stepanich
нет
Добавлено спустя 1 час:
Можно отключить счетчик сообщений в каких-нибудь разделах=)
сейчас заметил такой косяк что не работает цитирование и обращение к нику ... может конечно глюк ток у меня ....
Воздух
сейчас заметил такой косяк что не работает цитирование и обращение к нику ... может конечно глюк ток у меня ....
проверил, все работает, у тебя какой-то глюк
ага у меня теперь тоже всё работает ... наверно у меня просто опера глюканула
фотография гидротехники в фоне - это сплошной баг.... вылазиет изо всех дырок!)))
Согласен насчет фона. Причем в опере и в экплорере по-разному: в IE просто торчат насосы так,что фиг чего прочитаешь, а в опере при прокрутке они неподвижны и содержимое поверх них скролится, аж в глазах рябит!
убрано
Перезагрузка форума | Корзина | 2007-12-13 |
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Предложения и замечания » Предложения и замечания