Саша предложил некий знакомый клуб
что-то если честно меня последнее время клубы не привлекают ... как-то надоели они уже порядком ... да и отмечать какой-либо праздник в клубе на мой взгляд как-то не так ...
в принципе можно было бы договориться да снять на определённое количество часов ресторан, кафешку ... короче говоря заведение где подают выпивку и закуски ) ... как на выпускной )... ох как мы гульнули вот помню Зеня )))).... ну ладно это уже другая история
Гайкаа ваще мне понравилась идея с сеновалом ... главное на отдыхе - это единение с природой ... поставить посреди сеновала огроменный стол ... где-нить на улице шашлычка замутить по-моему так можно классно оторваться ... этак можно было бы арендовать где-нить в подмосковье сеновал на недельку ... там и на рыбалочку и на другие прелести природы можно было бы срулить ))))
вобщем предлагаю снимать сеновал!!!!!!! или любое другое здоровое помещение в подмосковье, так чтобы сделал полшага и уже природа кругом ... )) романтики хочится ... посмотреть на солнце всходящее обалденно так красиво ....на даче так люблю когда домой после бурной ночи идёшь ... смотришь того и гляди ща солнце поднимется сядешь на пенёк и смотришь, а вид у меня красивый, сидишь ты так куришь ничего не замечаешь весь сосредоточился на солнце, думаешь о своём, в это время в голове столько мыслей проскакивает так что и запомнить не успеваешь ... красота.....