- Ну вот мы с тобой и встретились, Сереженька!
- Ксюша, а почему ты мне не писала?
- А, ручка кончилась!
- Мама, что случилось, почему наш город так изменился?
- Мы тебе не писали, не хотели тебя расстраивать. . . Мы переехали в Чебоксары!
- Мы теперь крутые! У нас автомобильный бизнес: мы крадем девятки, завариваем 2 двери и продаем их, как восьмерки!!!
- Мама, а почему на празднике все ели сладкую вату, а я обычную?
- Не видишь, я разговариваю!
- Ксюшка, а кто это?
- Сын
- Сколько ему лет?
- 18.
- Почему так много?
- Чужие дети растут быстро, Сереженька.
- А я вот в Москве хочу остаться, здесь все лучше!
- А что здесь лучше?
- Здесь кремль!
- И у нас кремль!
- Здесь метро!
- И у нас теперь метро!
- Здесь Путин!
- А у нас Шаймиев!
- Здесь Лужков!
- А у нас Шаймиев!
- Здесь Фрадков!
- А у нас Шаймиев!
- Здесь этот, как его. . .
- Вот, забыл! А у нас не забудешь!!!
- Темно, блин, как у Малевича в квадрате. . .
- А скоро мы будем воровать магнитофоны 'Весна' приваривать их друг к другу и продавать, как двухкассетники:
'Четыре татарина' (Сборная Татарстана)
- Казалось бы, в Премьер-лиге играет уже две чеченские команды. Это 'Чеченский след' и Грозненский 'Терек'.
- Но, как говорится, бог любит троицу!
'Понаехали!' (Грозный)
- Мужчины на 80 % состоят из воды! Поэтому они кто?
- Кто?!?
- Огурцы!!!
'Свои секреты' МИСиС (Москва)
- В детстве, чтобы Змей Горыныч был как все, мама заплетала его в косичку!
- Монсерат Кобалье - мужчина!
- Да? А грудь?!
- Это легкие!!!
- Здравствуйте, я Аркадий Укупник и я приглашаю вас на свой концерт, который состоится 26 марта! Если вы придете, вы не :пожалейте меня, ну, пожалуйста, приходите мне же деньги нужны!
- Покупайте колбасу 'Докторскую': с программой на следующую неделю!
- Название нашего города сегодня некоторые услышали впервые, странно, ведь мы находимся от Москвы, в каких-то 50: годах.
- Вы знаете, что такое 'мирный атом'?
- Это вся такая розовая, с бантиками, ядерная бомба.
- Собственно говоря, какая разница, в какой лиге играть и как шутить, главное, давайте жить в Германии!
- Идиот, опять слова перепутал!
- А-а-а, в гармонии!
'Остановка по требованию' (Электросталь)
- Кто-то считает талантом написать 'Войну и мир', кто-то написать песню 'Белые розы', а мы считаем талантом - не облажаться с таким выступлением как у нас.
- Тарас, ты же у нас педагог, институт закончил, значит поедешь на Юго-Запад в школу - географию преподавать.
- Так у меня по географии '2'.
- Ничего - подучишь.
- Да не, я просто Юго-Запад не найду.
МИИТ (Москва)
- Ну чтож, и после всего этого, нам остается сказать только правду.. Люди! Мы не хотим выигрывать Краснодарскую Межрегиональную лигу. Ведь чемпион Краснодарской лиги - это лицо Кубани. Друзья, мы не лицо Кубани, мы все что угодно, только не лицо. Потому что в отличие от других команд, мы из деревни. Мы понимаем, что со своим колхозным базаром и деревенскими замашками, мы априори.
- Априори?
- Полюбасу. Мы априори не можем быть чемпионами.
- Теперь о команде. Раньше, в древней Спарте хилых и некрасивых юношей сбрасывали со скалы в команду КВН Брюховецкого Аграрного Колледжа. Так в нашей команде появился Геннадий Лемишонок. Геннадий Лемешонок женат и они с женой очень хотят завести детей. Но вся проблема в том, что дети сами не придут, а заниматься с женой сексом, Геннадий Лемешонок боится. И в этом нельзя его винить. Все боятся заниматься сексом с женой Геннадия Лемешонка.
БАК (ст. Брюховецкая).
- Миша, а я Вам нравлюсь?
- Да.
- Значит перед игрой пьете!
'Понаехали!' (Грозный)
- А слышали, Путин недавно президентом стал?
- Это ж когда было?
- Было, не было, а слухи-то ходят.
'Прежние' (Элиста)
- Сангаджи, скажи: ты самый красивый калмык?
- Нет.
- А ведешь себя, как самый красивый.
- Ингеборга, ты можешь в горящую избу войти и коня на скаку остановить?
- Зачем, у нас в Прибалтике порядок. Это шутка. Я когда выпью - такая Регина Дубовицкая!
РУДН (Москва)
- Ты тупой, это раз.
- Сам ты, тупой, Тарас.
- Джеймс! А что это у вас?
- Это часы, которые показывают, что сейчас происходит!
- Ну, и что же они показывают?
- Они показывают, что мы страстно занимаемся любовью!
- Но они врут!
- Нет, они просто немного спешат!
Сборная ГАНГ (Москва)
- Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать.
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай. Но, лучше в Испанию, от тех быков хоть убежать можно.
- А что это у тебя за синяк?
- Это друг мой, и зря ты так, он уже год как завязал.
- Как попасть в Южное Бутово?
- Нужно очень мало зарабатывать.
- Надо Сереге звонить. Алло.
- И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто?
- Извините, я, кажется, не туда попал.
- Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер!...Звонил мой фюрер, спрашивал: 'Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?'.
- Удачно закончились опыты над обезьянами, в результате которых Михаил Гребенщиков выпустил новый альбом и покоряет с ним верхушки деревьев.
Сборная МИИТ (Москва)
- Посмотрите налево: электрический стул, 13 век.
- Как 13 век?
- Представьте себе, преступника вывозили в чисто поле, сажали на стул, привязывали к самому высокому дереву и ждали грозы. Какая ужасная смерть: от голода:
- Наша Катя увлеклась гаданием и сейчас она гадает на суженого.
- Суженый мой, ряженный, явись ко мне проявись и отпечатайся 10х15, матовая.
'Не кантовать' (Москва)
- И в честь праздника тост. Высоко, высоко в горах жила большой семья. И один член этой большой семья поехал работать в Москву гастрабайтером и забыл про свой большой семья. Так выпьем же за то, что бы мы никогда не забывали про свой большой семья.
- Бамбарбия киргуду!
- Простите, что он сказал?
- Бамбарбия киргуду!
- Я вас люблю! Уедемте со мной в область. У меня есть 300 долларов и сможем снимать квартиру аж целых три месяца.
- А потом?
- А потом мы будем бомжевать!
'Космос' (Мытищи)
- Товарищ милиционер, у меня часы украли!
- Без 15-ти четыре!
'ЧП' (Минск)
- Где Наталья Андреевна? Где эти элитные полтора метра?
- Я решила дать взятку, за то, чтобы пройти в финал.
- Наталья Андреевна, это что же получается? Человек, у которого денег нет, пытается дать денег, человеку, у которого они есть? Наталья Андреевна, вернитесь в стадо!
- Мама, поверь, всё, что я украл, это стоит твоих слез!
- Произведя несложные арифметические вычисления, команда 'Мегаполис' решила, что, если показать два музыкальных задания, то суммарный балл может зашкалить за четыре.
- Добрый вечер! Мы начинаем наш конкурс 'Самое обаятельное табло-2005'. Встречайте наших конкурсантов. А главный приз нашего конкурса - автомобиль. Сегодня это четверочка-баклажан. Победитель уедет домой на этой красавице. А ЛЯЖКУ ЕМУ БУДУТ ЖЕЧЬ 375 $ США!
'Мегаполис' (Москва)
- Эх, женщины, женщины. . . Понарожают сами себя, а мы разгребай!
- Что мы в России за люди такие? Тот президент теннисом занимался - вся страна в теннис пошла. Этот президент дзюдо занимается, и вся страна дзюдо занялась. А если следующий президент с 9 этажа спрыгнет? . . Хоть бы следующий президент 500 долларов нашел. . .
- Вот я целыми днями сериалы смотрю, так сказать официально деградирую!
- Лариса Дмитриевна! Я беден, я смертельно болен, мне осталось жить месяц, у меня на руках 4 детей, они тоже не здоровы, меня доконали кредиторы и я живу в конюшне: выходите за меня замуж!
- Нет.
- Но почему?!!
'ЛУНА' (Челябинск)