ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » автомобиль для вас

автомобиль для вас

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Давайте только обсудим здесь два момента 1) авто, которое вам было бы в самый раз сейчас и 2) мой идеал
просто совместим эти две темы, если будут активные споры то тему разделим :)
описываем почему выбрали именно эту модель и этого производителя

Ну и давайте я начну
1) Я вот считаю что лично мне сейчас не нужна машина круче 9 или 99  (ваз 2109 и ваз 2199)
выбираю  9 и 99 потому что у этих моделей кузов вроде бы так довольно-таки неплохой, небольшая масса ( по сравнению с тем же волгарём), передний привод, если заменить торпеду то и салон впринципе норм для наших машин

2) Идеал это Nissan Skyline GTR  купе, переделать бы его под леворукий и была бы сказка а не машина
ну вобщем наверное все смотрели "двойной форсаж" Ну вот Skyline оттуда - это мой идеал, только я бы растяжку под азот сделал бы вместо задних сидений, а не рядом как у него было :)

з.ы. Олег не надо писать "Машина не роскошь, а средство передвижения" слышали мы этот баян уже наверное все и не один раз...  если ты так относишься к авто, купи себе ЗАЗ и не мучай некого :)

0

2

Воздух
мой идеал это мерседес 600 ...А авто которое в самый раз сейчас у меня уже есть (toyota forever)...
А азот нах не нужен, машину гробить, да и вые.боны левые...Что дадут эти 10 секунд ускорения???-куча проблем(((И вообще машину надо смотреть не по выпендрёжу, а по качеству...Все говорят mazda 3 супер( в том числе и Воздух), а я скажу что это отстой полный...Рассказали мне о ней, так вообще  жуть!!! А так красивая вроде...Главное не то что снаружи, а то что внутри.
Если Soul говорит, что машина - это средство передвижения, значит, телефон  - это средство связи, разве у Soul'а simens А 35???

0

3

Миха
У друга Мазда 3, очень доволен... до этого ездил на Хендай Accent ...

а 600-й мерен очеень громодок... тяжелее водить и вообще зачем тебе лимузин? ... такие машины расчитаны в основном на то, что их владелец нанемает водителя... короче... это в таком случае уже как-то выходит за рамки данной темы...

0

4

да и по поводу темы:
у меня 8-ка ВАЗ.
Идеал для меня это иметь несколько машин для разных целей:
Hammer(повы...бываться, и ещё там сноуборд хорошо помещается),
Porshe911(повы...бываться в воскресенье, когда мало машин),
Ferrari - почти любую из тех у которых двигатель  сзади (сдетства хотел Ferrari+ люблю когда двигатель сзади)
А на каждый день подойдет парочка машин Cayenne Porshe и Lexus GS300 (под настроение)

а ваще о машинах не особо мечтаю, легко бы мог ограничиться той же маздой,
я все думаю о самолете... и вертолете... и вообще все виды полетов...

0

5

мне срочно парень с крутой машиной нужен

0

6

Мне тока внедорожники нужны, неважно какой, главное высокий и полноприводный. Приятно ощущать себя хозяином любой дороги, а не трястись, что твоя машина сядет на брюхо в первой же луже.
Я бы сегодня с удовольствием поменял свою пятерку на одну из этих:
1. Шеви-Нива (дешево и элегантно)- $11000
2. УАЗ-Патриот (если бы не порядком прожорливый двигатель - лучший внедорожник, по проходимости делает LandRover Defender) $14500
3. Toyota RAV4 (дорогой, сцукован) $35000

0

7

Миха написал(а):

мой идеал это мерседес 600 ...А авто которое в самый раз сейчас у меня уже есть (toyota forever)... А азот нах не нужен, машину гробить, да и вые.боны левые...Что дадут эти 10 секунд ускорения???-куча проблем(((

Зачем нужен 600-й мерин? Здоровый и тупой. Да к тому же сейчас им никого не удивишь. Лучше Toyota LandCruiser или Lexus такой же, он здоровый, представительный, и как мне кажется и смотрится покруче мерина и салон попросторнее у него. И вообще, кем ты себя чувствуешь в мерседесе, который в 2 раза ниже, по сравнению с этим красавцем, когда сидишь высоко, смотришь над крышами других авто? Ммм, сказка  :rolleyes: , а если хочешь динамики, то тут надо что-то спортивное, Bugatti Veyron, в самый раз тачка погонять:

0

8

PS: Денежек подкоплю, и, наверно, куплю такую, хоцца посмотреть, на что она способна  ;)

0

9

блин, тут таких нет походу(

0

10

Olichka это ты сейчас о парне или об автомобиле?

0

11

Olichka ,
Конечно нет! Все зависит от того, что ты будешь вкладывать в понятие "крутой!" Предлагаю тебе снизить свои запросы. 
P.S. велосипед с моторчиком подойдет?

0

12

Olichka
Bugatti Veyron стоит $1 500 000  ;)

0

13

Gnolov написал(а):

Gnolov :
Olichka
Bugatti Veyron стоит $1 500 000

И чего теперь?  pooh_lol

0

14

мне нравится ламборджини впринципе.
но это запрос на будущее, а пока хватит какого-нить хиндаи среднестатистического , или порше , не дороже 30-40 тысяЧ.

0

15

Olichka
Жжошь!!!! А интересно нахрена тебе парень с Porshe????Тебе парень нужен, или посрать кто, лишь бы с Porshe???

Отредактировано =2pizza= (2006-05-14 20:15:50)

0

16

Olichka написал(а):

порше , не дороже 30-40 тысяЧ

покажите мне такой порш!!!!!!!!!!

0

17

))ыы я не знаю, соклько они стоят. честно. и не разбираюсь в автомобилях. я их оцениваю только сидя внутри и смотря на нихз снаружжи чисто эстетически.
мне нужен прежде всего парень, а потом уже автомобиль,но сли это придет вместе , или хотя с тенденцией первого к второму, то это будет прекрасно. А без тенденции мне и не нужно впринципе

0

18

Olichka
Эх...Щас любовь уже не в моде...Щас главное деньги подавай, и будут тебя любить (одно слово)... Куда мир катится(((

0

19

Мне нужна девушка на красной Ферари... шоб меня содержала ) А я ей буду кушать готовить =) и ещё много чаво умею )

0

20

согласен со всеми.

0

21

Для себя считаю ВАЗ 2114

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Nepster (2006-06-16 10:46:03)

0

22

Надоели,блин автомобили.Хочу пешком ходить!

0

23

Катаюсь сейчас на Москвич "Святогор" с двигателем Рено 2.0. Скорость 140 не ощущаю вообще, только если окна открыты в ушах ветер гуляет. На 2 передаче развивал скорость до 73 км в час, жаль только что коробка Москвичевская стоит. Машина тяжелая, держится на дороге замечательно, да и в управлении она не плоха, только при парковке на стоянку немного напрягает крутить рулем, без ГУРа всетаки. Дизайн можно было бы и изменить немного, но внутри хорошо и удобно. Ездию без напряга. Наворотов всяких никаких не ставлю и не буду, нафиг они нужны.
После этой машины сидел за рулем девятки....не впечатлило..двигатель ревет, все трещит...ужас...
Одна проблема у Москвича:так как внутри все иномарочное(не только движок) детали сложно найти, но ломается она....у меня еще ниразу! но и ездию я всего 2 месяца..тьфу-тьфу-тьфу!
Жалко, что машину не оценили и завод прикрыли! сделали бы нормальный дизайн внутри, была бы конфеткой!
Кстати, это единственная русская машина, которая превышает максимальную скорость по паспорту на дороге! по паспорту она может ехать 175, а ездили и 200 (сам не проверял, но говорили)
Идеал: не знаю, главное чотбы ездила :) наверное беха или мерс!

0

24

хе хе.. особенно мне понравилась фраза "развиваю 73 на 2ой передаче.."    надеялся удивить?  хе хе

а ваще в остальном грамотно... насчет поломок... дождись зимы... будт тебе поломки.

насчет превышения... мы с другом ездили... одновременно чтобы замерить макс скорость... (когда у него уже спидометр зашкаливает... )
так вот он на 9ке причем с двигатлем 1.3  210 разогнался...  конечно на участке со склоном вниз но все равно забавно было.

Отредактировано tema_4uvak (2006-08-29 03:10:43)

0

25

Накаркал я с поломками.... вчера стартер поменял, сгорел он. обошлось в 5 штук (4500 стартер и 300 рублей работа).
Удивить никого не хотел, писал то что сам видел(кроме макс.скорости).

9ка то на 210 не развалилась? движок на 2 части не разломался?

0

26

tema_4uvak
Ты мне то не пи$ди, чтобы девятку с двиглом 1.3 разогнать до 210))))

0

27

Unwatch
Да ещё бы она не ездила 200, с двумя-то литрами! Сосед 16-клапанную 10-ку до 200 разгонял, правда жаловался, что стремновато.

0

28

tema_4uvak написал(а):

на 9ке причем с двигатлем 1.3  210 разогнался...

По мне так это тоже гон, видя как моя старенькая 5-ка (1.5) не может 120 набрать другой раз... Ну правда набрать в моём понимании, это не едя по прямой под горку сидеть и ждать когда наберет, а нажать и получить, но всё-таки. А ещё хочу вам сказать, крутые вы мои водители: ездить с такими скоростями, как вы тут пишите (140, 200 и т.д.), опасно, ну если только на дороге совсем пусто... А для нормальных людей, по мкаду, например, скорость не более 140, это если машина хорошая, и водитель свеж и бодр. Остальное для тех, кто не смотрел передачу, в которой показывают, что случается с человеком в машине, при столкновении...

0

29

http://www.china-car.ru/GreatWall_suv.html - а вообще, вот эта машина для меня=)))

0

30

Миха написал(а):

Ты мне то не пи$ди, чтобы девятку с двиглом 1.3 разогнать до 210))))

хорош налетать на парня ... у 2108 с роторным двиглом в штате заявлена скорость 210 ... думаю такое же двигло штатно ставится и на 2109

если же там не роторное двигло и она без капли тюннинга то это тролько если ей в спину дул ураган Катрина

Gnolov написал(а):

Сосед 16-клапанную 10-ку до 200 разгонял, правда жаловался, что стремновато.

11-ая по мкаду спидометр клали, там кажись 200 крайняя точка , но это всё прогон на таких скоростях спидометр врёт ... если его класть до 200 в реале там будет километров 160-175 в зависимости от спидака
стремнавато конечно на десятине

Gnolov написал(а):

моя старенькая 5-ка (1.5) не может 120 набрать другой раз...

Андрюх имхо у тя что-то не то с двиглом, ты цилиндры давно проверял? может там уже половина дохлых?
2106 87 года у меня и 98 года у друга вместе катались под 150 и можно было ещё, мы не стали сильно двигло крутить

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » автомобиль для вас