ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Посмотрел сегодня "Розовая пантера". На троечку. Есть хорошие смешные моменты, есть и откровенно тупые. Весь фильм держится на Стиве Мартине. Думал, что будет по лучше фильм, по смешнее.
Недавно посмотрел "Домино". На четверочку. В целом фильм динамичный (за счет монтажа), действие не стоит на одном месте. Визуальная картинка похожа на картинку у предыдущего фильма Тони Скотта "Гнев" с Дензелом Вашингтоном. Но "Домино" до "Гнева" далеко (многие критики считают "Гнев" лучшим фильмом Тони Скотта).

0

92

Барс Джи
но их и убили...одного за то, что было.другого убили тем, что не стало первого.

Aswer
повторю еще раз: фильм не про геев. Хотя...
ну если такие страшные предрассудки есть, тогда не смотри.
я не хочу, чтоб в зале прибавился еще и твой смешок.

0

93

mura-vej написал(а):

я не хочу, чтоб в зале прибавился еще и твой смешок.

Мой смешок вездесущь ) и это не зависит смотрю я фильм или сижу на паре...
Активность моя меня погубит...
Или наоборот вытащит куда-нить =)

0

94

Aswer
не сомневаюсь, но фильм очень грустый...

0

95

С огромным трудом перенес Александра... больше на подобные не пойду, спасибо, что предупредили

Отредактировано Soul Catcher (2006-03-21 21:34:28)

0

96

С огромным трудом перенес Александра... больше на подобные не пойду, спасибо, что предупредили

Ну и сравнили. "Александр" и "Горбатая гора" как небо и земля. Совсем разные фильмы. Разные смыслы, разные идеи.

0

97

Переводы некоторых фильмов из 10:
2.     Failure to Launch (2006) - "Любовь и прочие неприятности" (в нашем проакте сейчас идет)
3.     The Shaggy Dog (2006) - "Лохматый папа"
4.     She's the Man (2006) - "Она - мужчина"
5.     The Hills Have Eyes (2006) - "У холмов есть глаза"
6.     16 Blocks (2006) - "16 кварталов"
7.     Eight Below (2006) - "Белый плен"
Не уверен, что в таком переводе фильмы будут идти у нас в прокате (если вообще будут идти).

0

98

Всем советую посмотреть фильм "Кальмар и кит". Семейная драма. Глава семьи в свое время был известным писателем, однако сейчас он вынужден преподавать. Когда его жена открывает в себе писательский талант, ревность разрывает семью попалам, заставляя двух их сыновей заново строить отношения с родителями.
Очень душевный и реалистичный фильм.

0

99

"Лохматый папа"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  =D  =D  =D  =D

Отличный перевод! +1 полюбому, тока не сегодня! И есть предложение, организовывать массовые походы в кино? Как тебе?

Отредактировано Stepanich (2006-03-22 23:59:01)

0

100

Организовывай массовые походы, не организовывай - все равно никто не пойдет. Массовый поход можно организовать только на русский фильм, и то не на каждый.
Лучше все делать спонтанно. Вышел новый фильм, поспрашивал в универе кто пойдет, и не заморачиваться.

0

101

Посмотрел "Хостел". Понравился. Фильм не длинный (90 минут), смотриться на одном дыхании. Это смесь триллера и ужасов (ужасов в меньшей степени). Жестокие моменты есть. Все это действие подогревает нагнетающий музон. И для большего ощущения фильм надо смотреть одному, ночью, без света. Адреналина немножко прибавиться.

0

102

Барс Джи
Гурман  http://fool.exler.ru/sm/appl.gif

0

103

Где??? Где??? Где он??? Где хостел??? А! Хочу-хочу-хочу-хочу-хочуууууу!!!!! Дайте на ДВД!!! Хочу ДВД!

0

104

Барс Джи
Кстати, давно хотел у тебя спросить, что такое гей-бурлеск?

0

105

МНе тож интересно ) :P

0

106

Фильм "Жесть" - это жесть... - триллер.
   Добротный фильмец, можно и посмеяться, и попугаться; главная героиня Алена Бабенко, девушка очень даже супер. Актерский состав: Михаил Ефремов, Вячеслав Разбегаев, Сергей Шакуров, Гоша Куценко, Рената Литвинова. Собрали всех "звезд". Занятный сюжетец, хоть и напоминает кучу сюжетов американских фильмов. В записи саундтрека принимал участие Дельфин.  Съемочной группе была представлена песня «Или я», которая сразу же была утверждена создателями кинофильма. В итоге в фильме «Жесть» можно будет услышать инструментальную вариацию на тему песни «Или я», сама же песня в оригинальном варианте войдет в саундтрек к фильму.

Отредактировано Stepanich (2006-03-25 00:36:23)

0

107

Очень понравилась "Жесть". Наш фильм, стильный психологический триллер. Хороший актерский ансамбль (отметил и Stepanich). Всем советую посмотреть.

0

108

Всем советую посмотреть "Беги без оглядки". Жесткий драйвовый триллер. Оторваться от экрана просто невозможно. Пятибальный фильм.
Про что: После того как была сорвана сделка наркоторговцев, в результате чего погибли несколько продажных полицейских, мелкому мошеннику Джоуи нужно избавиться от оружия, из которых их застрелили. Ситуация еще более осложнилась, когда сын его соседа завладел одним из пистолетов и выстрелил из него в своего отца. В итоге Джоуи вынужден всю ночь разыскивать этого парнишку, чтобы вернуть пропажу. При этом он должен скрывать от других бандитов и полицейских.
В главной роли Пол Уокер. Наверно, это его лучшая роль.

0

109

Сегодня покажут по РТР в 23:35 фильм "Столкновение". В марте получил 3 Оскара, включая как "Лучший фильм". Всем советую посмотреть

0

110

Барс Джи
А про что он?

0

111

Миха
Драма с элементами триллера про межрасовые отношенияю. Очень сильный фильм.

0

112

Кассовые сборы в американском прокате за уик-энд 24-26 марта:
Rank               Title                                                       Weekend          Gross
1.        Inside Man (2006)                                                 $29M            $29M
2.        V for Vendetta (2005)                                           $12.3M          $46.2M
3.        Stay Alive (2006)                                                 $11.2M          $11.2M
4.        Failure to Launch (2006)                                        $10.8M         $63.9M
5.        The Shaggy Dog (2006)                                        $9.14M          $47.9M
6.        She's the Man (2006)                                            $7.43M          $20.5M
7.        Larry the Cable Guy: Health Inspector (2006)         $7.05M          $7.05M
8.        The Hills Have Eyes (2006)                                    $4.25M         $35.6M
9.        Eight Below (2006)                                               $2.74M          $77.2M
10.       16 Blocks (2006)                                                  $2.21M          $34.1M

0

113

Барс Джи
Быстрый олень! Ты бы на русском названия публиковал.... а то как-то даже и не знаю что смотреть.

0

114

Aswer
На этой недели в Америке из новинок вошли только три фильма (они на 1, 3 и 7 местах). Остальные фильмы я перевел на прошлой недели, вроде в среду. Перевод новинок не знаю (не знаю английского, повторюсь еще раз, не знаю под каким названием они выйдут у нас). Все что могу, делаю. Постораюсь в ближайшее время найти как они переводятся.
Пока у нас идет из этой десятки только один фильм - "Failure to Lauch" ("Любовь и прочие неприятности")

0

115

Вроде под таким названием выйдут новые фильмы:
1.Inside Man - "Не пойман - не вор"
3.Stay Alive - "Остаться в живых"
7.Larry the Cable Guy:Health Inspector - "Ларри-кабельщик: санитарный врач"

0

116

mura-vej
А почему никто не хочет с тобой сходить?

0

117

Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Смотрел уже кто-нить его???
сам еще не смотрел, но хочу посмотреть....

0

118

только что посмотрел! Мое мнение, что это тот редкий случай, когда продолжение не только не хуже, но и ощутимо лучше первой части! По моим воспоминаниям, часть 1 была какая-то излишне серьезная, по крайней мере ее такой пытались сделать, а вот новый мульт клевый во всех отношениях: можно посмеяться в течение всего времени просмотра, никакой излишней серьезности, вобщем просто хороший в довольно смешной и ненапряжный мультфильм. Рекомендую.

0

119

сходил сегодня на него, с Гермесом полностью согласен, стоит посмотреть

0

120

Зачем создавать отдельную тему только для одного фильма. Это, я считаю, без смысленно. Тема долго не проживет, максимум неделю. Если вам интересно узнать о каком-нибудь фильме, или вы посмотрели фильм и хотите написать о нем свое мнение - то пишите в теме "Новые фильмы".
Или сделайте как Gnolov - сделайте отдельную тему об определенном жанре.

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новые фильмы