ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 30 из 91

Опрос

Готовы ли Вы потратить 3000 р. на празднование Нового года (4 дня)?
Готов

73% - 11
Не готов

26% - 4
Голосов: 15

1

Сейчас решаеться вопрос о том где и как будем праздновать Новый год.  Просьба отвечать всем!!!

0

2

Готов. Как говориться, как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому считаю Новый год святым праздником и отпраздновать надо его на полной катушку!!!

0

3

Миха, ты ж понимаешь  все зависит от двух вещей
1) - Есть ли эти деньги физически.
2) - На что их тратить...
скажем на то, чобы поехать в Италию на горнолижный курорт я готов потратить и штуку баксов... если бы она была.. иными словами любые деньги которые у меня есь...

ПО данному вопрсоу  я ответил да...  ПРосто потмуочто у меня сейчас есть эти деньги, хотя опять же непонятно на что я их готво оптратить :)

У тебя есть конкретная идея?

0

4

Я хотел бы знать кто отвечает, так как надо прикинуть кто конкретно может, а кто нет, поэтому кто уже ответил, просьба отписаться, кто именно.
Есть планы поехать в пансионат, в сумму входит трех разовое питание,  четыре дня, плюс посещение бассейна.

Отредактировано Миха (2006-12-10 04:12:43)

0

5

Я готов отдать, в случае, если программа действительно будет хорошая и люди собирутся. Хотя бы человек 5-8.
Тогда и программа не нужна )))

0

6

Вариант хороший, только не опоздал ли ты с ним? Просто я узнавал про санаторий в начале октября и на Селигере и в Роствое пансионаты уже были забиты... был вариант пансионата в Туле, но он был не очень...
Проголосовал "да", но чтобы это произошло надо сдавать деньги уже на этой неделе...
ЗЫ для пансионата на 4 новогодних дня что-то маловато даже выходит... во многих местах примерно по 10000 с человека в 2х местный номер выходит в подмосковных и в областях, граничащих с московской.
Эх, была бы там еще банька...

0

7

Завтра буду звонить, если места есть, то в понедельник надо уже деньги собирать!!!Поэтому все кто хочет, надо сказать уже на этой страничке завтра, чтобы хоть приблизительно знать сколько мест бронировать

0

8

Готов....мы даже когда на хате или на даче собираемся больше тратим.....так что всё зависит от предков)))

0

9

Господа.... 3к это только проживание.
За дополнительную плату
Новогодний банкет и развлекательная программа – 2000 руб.

0

10

=2pizza= написал(а):

мы даже когда на хате или на даче собираемся больше тратим

а ну-ка расскажи.... как ))))
Помимо тех времён, когда Михалыч проставляет за свой ДР

0

11

=2pizza=
Ты наверное не правильно понял, 3000 р это с одного человека)

0

12

Aswer
посчитай и не гони на меня

0

13

Я говорю,что когда собираемся у Михалыча на Новый год...бывало некоторые тратили и боьше 3 тыщ.....

Миха

Я понял что с человека.

0

14

Aswer
Хотя я соглашусь что я не прав..

0

15

Готова!...
Коротко и ясно
Без всяких "если..." и "в зависимости от..."

0

16

Готов

0

17

Тоже готов

0

18

Я в доле. Готов.

0

19

Куда ж я от вас... готов=)

0

20

Вот только необходимость бассейна сомнительна  :rolleyes:  Хотя с утра поправлять здоровье - это, наверное, что надо.

0

21

программа хорошая
готофф

0

22

tema_4uvak написал(а):

Миха, ты ж понимаешь  все зависит от двух вещей
1) - Есть ли эти деньги физически.
2) - На что их тратить...
скажем на то, чобы поехать в Италию на горнолижный курорт я готов потратить и штуку баксов... если бы она была.. иными словами любые деньги которые у меня есь...

ПО данному вопрсоу  я ответил да...  ПРосто потмуочто у меня сейчас есть эти деньги, хотя опять же непонятно на что я их готво оптратить

У тебя есть конкретная идея?

много  философии, нужны конкретные ответы, тогда будут и конкретные идеи=))

0

23

Аллло! Меня игнорируют?
Повторяю свой предыдущий пост:
За дополнительную плату
Новогодний банкет и развлекательная программа – 2000 руб.

Можно, конечно и в номерах побухать... только смысл???
Итого выходит 5к минимум.

Отредактировано Aswer (2006-12-11 01:24:33)

0

24

помоему 5 к это слишком...

0

25

Aswer
Не горячись, ещё может мест нет, даже скорее всего. Я на сайте глянул, таких нихких цен ни у кого нет. Наверно тут уже всё разобрали. Ну мне так кажется.

0

26

Предлагаю встретить этот новый год под куранты на Красной! ))))
Крео! ))) Затариться бухлом, погудеть на Красной, а потом можно в общагу ломануть ))) правда места мало у меня, но 2 комнаты будет в распоряжении....
Заранее скинемся, организуем стол, с проходом народа в общагу проблем не будет...
думаю сосед Пофигист будет не против....

0

27

Aswer
Затариться можно, НО на красную площать в том году с бухлом не пускали. а также прилично выпивших!!!!

А с пансионатами пока облом

0

28

На эти пансионаты ещё в сентябре билеты все распроданы были.. так что думаю мы поздно спохватились....

0

29

Aswer
Не все билеты, еще есть по 7000 рублей, ну кто за? :rolleyes:

0

30

За 200 баксов можно в Египет по горячей на четыре дня слетать)

Отредактировано Миха (2006-12-11 19:19:50)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новый год