ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Ой, мальт "Большое путешествие" такой забавный!!! Темя побега из зоопарка избитая, конечно, но посмеяться можно, интересно для одного просмотра

0

152

Оффтоп:

Chief Justice
меня лично заломает куда то лесть что то смотреть, Барс Джи ведет эти темы уже долго и вроде никто не жаловался еще.... ;)

0

153

Барс Джи
Vitas
Ладно, не буду спорить...
... а еще можно писать бокс-офис в России, бокс-офис в Штатах (и не только), еще регулярно оявляются прогнозы бокс-офиса.
Лично мне интересно было читать только статьи на перечисленных сайтах о рекордных сборах (например, "Ледниковый период 2")

0

154

Барс Джи написал(а):

3.Take the Lead - "Стань лидером"

Кстати, ошибочка в переводе - фильм называется "Держи ритм", первоначальный вариант перевода "Ты ведешь" (причем здесь "Стань лидером", судя по трейлерам фильм о том как Бандерас учит "нигеров" танцевать бальные танцы)

Отредактировано Chief Justice (2006-05-04 23:00:05)

0

155

Chief Justice
Я стараюсь писать переводы не как они переводятся, а под каким названием они выйдут у нас. Наши прокатчики 50% фильмам дают название от балды. Просто я нашел на одном сайте перевод "Стань лидером", на сайте обычно пишут переводы как у нас пойдут и редко ошибаются. Но здесь они может и ошиблись. Фильм не вышел еще у нас, рекламы не видел.

Что-то тебе не понравился перевод "Стань лидером". А то что "Inside man" перевели у нас как "Не пойман - не вор", это нормально, тебя не задело.

0

156

Барс Джи
Я как раз и написал прокатное название фильма.

Барс Джи написал(а):

А то что "Inside man" перевели у нас как "Не пойман - не вор", это нормально, тебя не задело.

Иногда неравильные переводы меня действительно малость напрягают:
Lost - Остаться в живых,
Shark Tale - Подводная братва
и Over the Hedge - Лесная братва, и т.д.

0

157

18 мая выходит в кинотеатрах новый фильм: "Код да Винчи", лично я в предвкушении его посмотреть.... :rolleyes:

0

158

Vitas
я тоже... :rolleyes:

0

159

Vitas
mentos
ах... кросавчеГи )) расскажите как сходите )  :P

0

160

Тока пришёл с мега-тупого на мой взгляд фильма "Сайланд Хилл".....я не знаю как они смогли раскрутить так его..что все тока и говорили о нём....чушь аж пипец....кстати,если кто-то сходит на него объясните мне потом чем всё это закончилось ок???=)

0

161

Сегодня посмотрел "Люди Х - 3. Послденяя битва" и понял, что нифига она не последняя =) хотя обо всем по порядку: фильм клевый, ничуть не уступает двум предыдущим частям, смотрится так же охотно. Жалко, правда, нескольких уже знакомых героев, неожиданно покидающих сюжетную линию, зато приходят новые. И, как всегда в таких случаях, заканчивается фильм кадрами, совсем недвусмысленно  намекающимим на возможность четвертой части! Что ж... подождем...

0

162

=2pizza=
Наверное проблема в том, что ты  - =2pizza=
Впрочем, это нормально, что не всем этот фильм понятен.

0

163

Кто-нить смотрел Код да Винчи?
Что скажете?
гогно?

0

164

Так... обо всем по порядку... Смотрела "Сайлент Хилл" - фильм в натуре странный. Я вообще поняла так, что главная героиня попала в другое измерение еще в тот момент, как попала в Сайлент Хилл этот треклятый. Потому что потом, в конце, когда она домой с дочкой вернулась, муж ее спал на диване в одном мире, а она на него смотрела в другом мире, потому как она вошла в пустой дом, и атмосфера в доме другая... короче непонятно. Но фильм лишний раз доказывает, что в мире еще есть религиозные сообщества, которые готовы убивать невинных людей ради Бога и всяких религиозных убеждений.http://common.mylivepage.com/wiki/smile/diablo.gif
Посмотрела "Код Да Винчи". Мне фильм понравился. Со всех сторон слышу нелестные отзывы о нем, да и на Каннах он провалился, однако фильм неплохой. Книгу, кстати, я тоже читала.
Ходила в киношку и на "Люди Х 3". Вообще супер!!!! Очень интересно!!! Всем и каждому советую!!!  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/new_russian.gif
А еще я посмотрела "Матч-поинт". Хорошая сюжетная линия. Эдакий Достоевский в переигровке. В некоторых моментах держит в напряжении. В общем советую всем, кто является любителем некассового кино.

0

165

Хотелось  бы посмотреть тройной форсаж

0

166

Фильмы ну ооочень долго не смотрел... ввиду сессии и прочих дел... а тут вот вчера заценил "16 кварталов"
Зачотный фильм, в главной роли Брюююююс Уиииилииис )
Играет "плохого" полицейского, но который решил исправиться )
В общем до последнего момента думал, что ему nизда придёт, но как и во всех америкосских фильмах всё закончилось крайне благополучно. :)

В общем фильм на 5- )

0

167

Ааааа вру ) ещё фильм на твёрдую 5+ - "Не пойман не вор" =) вроде так называется... в общем настоятельно рекомендую к просмотру )

0

168

с 13 июля выходят пираты2, я думаю это будет зачотный фильм

0

169

Так, вот что мне удалось посмотреть за последние 1,5-2 месяца:

"Код Да Винчи". Книгу не читал, может это и к лучшему. Но фильм понравился. Фильм не может не понравится, так как идея и сюжет интересные. Режиссер мне кажется достойно справился со своей работой - сделать фильм доступным и понятным любому зрителю. Не плох и Том Хэнкс. Так что на твердую 4 ребята наработали.

"Люди Икс: Последняя битва". Лучшая часть из трилогии. Сменился режиссер, и думал, что это скажется на качестве фильма не в лучшую сторону. Но режиссер не подкачал. Качественный экшн с философскими темами. Пять баллов.

"Двойная рокировка". Китайский фильм 2002 года. Оболденный фильм. Сюжет просто отличный. Главарь банды влил в полицию своего человека, а полиция в свою очередь влила своего человека в банду. Экшена не много, но фильм очень динамичный. В октябре выйдет американский римейк этого фильма с Леонардо Ди Каприо, Мэттом Дэйменом и Джеком Николсоном, но оригинал надо обязательно посмотреть. Пять баллов.

"Ангел-А". Первый фильм Люка Бессона после семилетнего перерыва. Конечно до "Леона", "Ее звали Никита", "Голубая Бездна" далеко, но посмотреть можно. Если Бессон перестанет продюссировать всякую дребедень, а начнет сам снимать фильмы, то вскоре можно ожидать очередной шедевр. Все-таки мастерство не пропьешь. Фильм на 3+ или 4-.

"Развод по-американски". Романтическая комедия. Для такого жанра достаточно неожиданная концовка. По крайней мере я не ожидал такого финала. Винс Вон хорош, после "Незванных гостей" он нашел свой жанр и типаж, и продолжает радовать. Анистон сыровата, ни рыба, ни мясо. Четверка из-за Вона и концовки.

"Тачки". Pixar не перестает удивлять. Лучший мульфильм за последние пару лет. Качество графики выше всяких похвал, лучше сейчас просто нет. Сценарий отличный, персонажи отличные. Обязательно посмотрите, не разочаруетесь. Лучше смотреть с нашим дубляжом, потому что перевели тоже отлично. Пять баллов.

"Посейдон". Крушение зрелищное, все остальное как-то невнятно. Фильм длится полтора часа, так что создатели не заморачивались на завязке. Начальные титры, попили кофейку и пошло крушилово. $160 млн в молоко ушло. Тройка.

"Я виновен". Судебная драма с элементами комедии. Фильм основан на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом, ставшим в американской самым долгим судебным процессом, связанный с гангстерами. Главную роль сыграл Вин Дизель. Пять баллов.

0

170

Сходил два раза в кинотеатр на "Пираты Карибского моря 2". Просто шикарное кинище. Кто не смотрел, тот просрал многое. Как обычно бывает, первая часть идейная, а сиквелы берут другими компонентами (обычно экшеном и юмором). "Пираты" не исключение, но в данном случае это не минус, а плюс. Два с половиной часа пролетают как одно мгновение. А Депп просто без комментариев. Гений есть гений. Ждем третью часть.

Посмотрел "Мне не больно", последняя работа Балабанова. Своеобразная мелодрама. Хороший актерский состав, как всегда неподражаем Дюжев. Но от Балабанова ожидал большего, не его это жанр.

"Возвращение супермена". Ничего так.

"Переступить черту". Биографическая лента про певца в стиле кантри Джонни Кэша - про его юность, первую славу, критические моменты, вызванные пристрастием к алкоголю, и знакомство со второй женой, с которой прожил до конца своих дней. Потрясающий актерский дуэт Хоакина Феникса и Риз Уизерспун (Уизерспун за эту роль получила Оскар). На 4+.

"Пункт назначения 3". Уже было и не один раз. Ожидал что-нибудь неожиданного в сюжете, но был жестоко разочарован. На троечку.

На днях сходил на "Полиция Майами". Настоящее мужское кино, без лишних соплей. Но другого и нельзя было ожидать от создателя "Схватки" и "Соучастника". Лично чего я ждал от фильма, то и получил. На 4+.

0

171

На Пульс уже кто-нить ходил? Расскажите - стоит ли?

0

172

Посмотрел:

Гарфилд-2 сюжет этого фильма мне понравился=)
приколами он не так уж напичкан

Пульс   скучноватый фильм  ( Soul Catcher не советую )

Дурдом на колесах обалденная комедия с Робином Уильянсом (стоит посмотреть)

Охраник хороший фильм с Дугласом, (стоит посмотреть)

Порочные связи весь фильм идет развод  бабы, снят не стандартно (стоит посмотреть)

Держи ритм про танцовщика(Антонио Бандерас), который пришел обучать бальным танцам "школьников-бандитов", зачОтный фильм (стоит посмотреть)

Хаос все разъясняется в последний момент,  красиво сделано (стоит посмотреть)

Тот самый человек снялся Самуэль Л. Джексон комедия-боевик, поржать можно (стоит посмотреть)

0

173

Чего заценил в последнее время:

"У холмов есть глаза". Отличный хоррор. Всем любителям мяса и крошилова советую. Фильм заводит не по-детски. По окончании фильма хочется взять бензопилу, выйти на улицу и пойти всех кромсать.

"Дом у озера". Фантастическая мелодрама с оригинальным сюжетом. Киану Ривз играет архитектора, Сандра Баллок - врача. Они начинают общаться посредствам писем, которые они опускают в один и тот же таинственный почтовый ящик. Влюбившись друг в друга, они понимают, что живут в одном и том же доме. Но кое-что их все же разделяет. Время. Они живут на расстоянии двух лет друг от друга.
Интересный сюжет это всегда безпроигрышная ситуация. "Дом у озера" не исключение. Плюс хорошая реализация. В целом на пять баллов.

"Клик". Наверно наилучшее творение с Адамом Сэндлером. Очень не глупый фильм с глубокой философской идеей. Хорошее смешение жанров - комедии и драмы. Интересный сюжет, который грамотно раскрутили и реализовали. Пять баллов.

"Сайлент Хилл". Оболденно красивый фильм. Визуальный ряд просто на пять баллов (сразу вспоминается "Клетка" с Дженнифер Лопез). При небольшом бюджете создатели поработали на все 100%. После просмотра не хочется задаться вопросом: "Куда дели деньги?". Лично я фильм посмотрел на одном дыхании.

"Огненная стена". Триллер со старичком Харрисоном Фордом. На троечку. Фильм достаточно динамичный, но ничего нового и оригинального здесь нельзя найти. Можно порадоваться за Форда - не старчался еще, выглядит живчиком.

0

174

В выходные посмотрел "Париж, я люблю тебя". Потрясающе. Пишут, что фильм состоит из 20 новелл (хотя мне показалось, что их меньше), каждая снята отдельным режиссером. Каждая зарисовка хороша, одни в меньшую степень, другие в большую. Но каждая оставляет свой отпечаток. Кроме одной идиотской про какую-то китайскую парикмахерскую.
Новеллы очень различны по эмоциям. Смешная сменяется грустной. Короткометражки сняты как известными и общепризнанными режиссерами, так и неизвестными широкой публике, но от этого не менее талантливыми. Не разачаровали Куарон, братья Коэны, Том Тыквер, Винченцо Натали, Александр Пейн.
Особенно отмечу Куарона и Тыквера. У этих ребят никогда не было проблем с оригинальностью. Они блеснули и в "Париже". "Париж" можно было закончить короткометражкой Тыквера, это было бы достойно. Но закончилось оптимистической и жизненной новеллой Пэйна, и я думаю это не случайно.
По-любому пятибалльное кино. Всем советую.

0

175

в ближ. время схожу на "Остров","Дикарей" и "Париж, я люблю тебя". Непрофесс. рецензию читать здесь.

0

176

..."Ведьма",типа первый фильм ужасофф...посмотрел (на)Ведьму...мдаааа,я вам скажу.."их" ведьмы-то пострашнее будут:))...наш,если его можно назвать нашим-снимался в Эстонии, да есче с  актерами,говорящими по-английски,не понимающих смысл самих слов..что в итоге-полная деструкция "отечественного" киномотограффа(+:саунд,работа операторы   -:...хехе,все остальное),обидно..я-то надеялся,что наше кино оживает..на очереди Волкодав и прочие экранизации пирумовых-лукьяненковых-и ко..,посмотрим..(на дальнейшую деструкцию) простите за скудные комментарии,т.к. большего оно не заслуживает

0

177

...посмотрел накануне Бората,хммм...кому-то это было интересно..мне,честно скажу..НЕ ОЧЕНЬ!))))читайте на :   http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=15501380

0

178

Купил сегодня два ДВД "Следопыт" и "Рокки Бальбоа"...Начнем по порядку.
Хотел провести сегодня вечер спокойно за просмотром отличных фильмов, это я так "думал", как и полагается сходил в магазин, купил себе бутылочку пивка "Старый мельник" и пачку чипсов...
Решил сначала посмотреть фильм "Следопыт". После 15 минут просмотра понял, что вечер не удался, и что надо было купить не бутылочку пивка "Старый мельник" и чипсов,а бутылочку водочки "Старая Москва" и банку огурчиков для закусона.
Вердикт: Лучше не смотрите этот фильм, фильм "Волкодав" по сравнению с этим, просто величайший фильм 20-21 веков...
Задумка: 3+
Реализация: 2+
Игра актеров: 3-
Спецэффекты: 1 (ед), точнее сказать, их вООбще не было!
Ну да ладно. Кое-как досмотрел этот фильм, и поставил "Рокки Бальбоа" думал, что сейчас настроение поднимится...ошибся...Ни настроение, ни чего еще у меня не поднилось(((
Весь фильм засыпал, только последние 15 минут немного, повторюсь "НЕМНОГО", оживился во время боя...
Задумка: 3 (Баян)
Реализация: 3
Игра актеров: 3
Спецэффекты: 1 (ед)
Вообщем грустный так и пошел спать. Надеюсь, что может быть хоть сон будет интересным...
Вывод: не смотрите эти фильмы!

Отредактировано Миха (2007-01-18 02:54:52)

0

179

Интересно, Михалыч, какие спеццефекты ты хотел увидеть в "Рокки Бальбоа"?
А "Следопыт" это известнейшее дерьмо. Еще по рекламе перед фильмом "Волкодав" уже все стало ясно.
"Следопыт", "Старый мельник" - действительно вечер не из лучших.

А я вот по романтике прикалываюсь. Два фильма на эту тематику посмотрел за последнюю неделю - "Отпуск по обмену" и "Хороший год". Добротные фильмы. Хорошие режиссеры, хорошие актерские ансамбли. На твердую 4 оба фильма.

P.S. А "Борат" одна из лучших комедий за последние несколько лет. Всем советую.

0

180

...да уж лучшая комедия,нет слов просто...с чевоето она лучшая-то мне может кто-нить объяснить?!!!..боЯн наиполнейнейшний...то что американцы отсталый(в моральном и в физическом плане) народ(дурочки одним словом),это я и так знал...

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новые фильмы