ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Вечный Спор Полов

Вечный Спор Полов

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

tema_4uvak
Дескриминация - условность, а ты только и говоришь о дискриминации, сексизме, и т.д. И говоришь (выделяя), что всё это действительно так. Вы с Soul Catcher - шовенисты, и извиняетесь за это, и говорите, что никого обидеть не хотите! Мне кажется, что человек, который действительно что-то понимает, и имеет жизненный опыт, никогда не станет что-либо утверждать в этом вопросе так, как-будто это истина. Истина где-то рядом... конечно, но найти её бывает сложно, она где-то посередине, а полярные мнения ошибочны.

0

32

И вообще что это за ересь? Все знают что есть только темная сторона силы и светлая!

Это не мои идеи, их выдвигали великие. А насчёт сторон силы - вот это как раз ересь, силу никак не характеризует то, как её применяют.

0

33

2 - Gnolov

Дескриминация - условность, а ты только и говоришь о дискриминации, сексизме, и т.д

.
Я говорю о: мужчинах и женщинах, факты из жизни и аргументы из собственных размышлений.
А ты говоришь заученными фразами твоих "авторитетов" из книжек, даже не догадываясь, что они тоже ошибаются.

Вы с Soul Catcher - шовенисты, и извиняетесь за это, и говорите, что никого обидеть не хотите!

Не надо вешать ярлыки. И с этим утвердлением я легко бы поспорил, но не здесь и не сейчас, а то читать задолбаешься.

Мне кажется, что человек, который действительно что-то понимает, и имеет жизненный опыт, никогда не станет что-либо утверждать в этом вопросе так, как-будто это истина. Истина где-то рядом... конечно, но найти её бывает сложно, она где-то посередине, а полярные мнения ошибочны

А мне кажется глупо что-то утверждать и добавлять в конце: "все это полное фуфло, т.к. я не могу знать истину, т.к. истина где-то рядом".
Кроме того, я не считаю высказанные суждения полярными. А если где-то звучяли утрированные примеры, то это лишь прием... очень действенно когда разоблачаешь иное полярное мнение.
Приведи конкретные примеры, я расскажу почему и для чего это было сказанно.
И давай не будем больше бросаться голословными фразами, это не представляет никакого интереса.

Это не мои идеи, их выдвигали великие.

Так вот давай ты будешь выдвигать свои идеи за которые или хотя бы такие, за которые ты готов отвечать, чем то большей, чем фразой "Так говорят великие"
Я не признаю авторитетов.
Ещё в 3 года произошел случай, который навсегда меня убедил, что все люди ошибаются, особенно те, чье мнение принято брать за аксиому. Тебе тоже советую как можно скорорей принять эту точку зрения.

tema_4uvak:И вообще что это за ересь? Все знают что есть только темная сторона силы и светлая!

Gnolov А насчёт сторон силы - вот это как раз ересь, силу никак не характеризует то, как её применяют.

Насчет светлой стороны силы, ты вааще не врубаешься... ладно объяснять лень... забудь эту фразу, она не относилась к обсуждению...
и в будущем, если где-то видишь смайл, то возможно это была шутка, которую ты не понял...

Ладно без обид... давайте по теме...

0

34

Правда некоторые женщины могут обращать силу мужчины, против его же самого (когда мужчина думает, что он делает по собственному желанию то, что на самом деле есть желание женщины), но таких случаев, тоже, единицы.

таких случаев не единицы,а подавляющее большинство.В основном мужчины поступают так как хотят женщины,причем многие даже не питают иллюзий по поводу того,что они как-либо поступают потому что они этого хотят.Если у девушки мнение отличное от моего или она меня попросит сделать что-нибудь,то я это сделаю,хотя бы только ради того чтобы с ней не спорить,но это касается только каких-нибудь мелочей,Если девушка мне не безразлично и попросит о чем уже более серьезном,то скорее всего я напрягусь но сделаю только ради того чтобы сделать ей приятное.Но если вопрос зайдет о чем то действительно для меня важном,то тут я уже десять раз подумаю и буду стоять до конца на своем мнении

Отредактировано aMNEpofigu (2006-03-27 01:25:21)

0

35

aMNEpofigu написал(а):

Но если вопрос зайдет о чем то действительно для меня важном,то тут я уже десять раз подумаю и буду стоять до конца на своем мнении

В таком случае будь мужиком и умей отказывать бабе. И не вестись у неё на коротеньком поводке.

0

36

aMNEpofigu тут ведь все зависит от твоих чувств к девушке и от этого дела. Я тоже для многих девушек сделаю что они просят, но ведь нельзя сказать что они меня контролируют

0

37

Посмотрите мульт по теме! Специально на getfile закачал 
http://getfile.biz/35003

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Вечный Спор Полов