И пиво стало для них водой, коньяк хлебом, а море пастелью…
8 августа… вечер….
Четверо отмороженных друзей встретились на Белорусском вокзале с полуторами ящика пива и мешком закуся к оному чудному напитку… Положа руку на сердце можно было сказать, что жизнь удалась! Ведь впереди их ждали 14.5 дней нереального отжига на солнечном побережье Анапы…
Итак, обо всём по порядку
Погрузка прошла крайне легко! Заняв свои положенные места Артемий немедля расчехлил свой Gibson и нас понесло ))) Пиво уходило в космических масштабах! Один Утюг чего стоил, который залпом херачил бутылку за бутылкой )
НО, как потом оказалось, оказался слаб и свалил спать )
Дружные просьбы других пассажиров об отмене наших музицировано-пьяных представлений сначала игнорировались, а после угрозы вызова милиции, было решено идти в тамбур ) где и контовались некоторое время) Занятно, что «коня», которого горланила вся пьяная братия в тамбуре, было слышно в вагоне, о чём нам незамедлительно сообщили недовольные бабки, дедки и прочая «пердунская» составляющая поезда ) Не обошлось и без барагоза самого барагозного барагоза в нашей барагозной компании Утюга (он же Кукушка, как назвала его проводница), это существо, нажрамшись пива, решило свалить по тихому на бокову…. Это был просто плевок в душу коллектива, с которым Михалыч не смог смириться… Утюга били в печень, по почкам, по ногам и по всему, что безжизненно свисало с верхней полки… Словом, разъярённая махина, ввиду своей большой инертности и малоподвижности, не соизволив спустить свой зад с верхней полки, спустил длинные руки и начал хватать с обеденного стола всё, что там лежало… В Михалыча полетели вилки, ложки, бутылки, сумки, пакеты и прочих хлам, скопившийся на столе В итоге после криков пассажиров закончить беспредел, Утя успокоился )) Ну и мы спокойно вздохнули… Итог таков: невъипический синяк у Андрюхи на руке, проёпаный телефон (им же)… Кукин телефон, я нашёл в разобранном виде в двух купе от нашего на полу) В общем вечер удался! ) Половина следующего дня, да собственно весь день был посвящён приходу в себя и обсуждением вчерашних проделок
10 августа… МЫ В АНАПЕ!!!
Добравшись до дома в добром расположении духа и полные сил и энергии, кинув вещи и одев плавки, всей бригадой двинули на море, продолжая ахуивать от наших апартаментов…
Погода шепчет… море напевает… девочки в бикини влекут…
Проведя немного времени (чисто так… для приличия) на море, пошли домой разбирать сумки. Естественно голодные…
Было принято решение отправиться двум Андрюхам за едой на местный рынок Найдя таковой и купив всё необходимое, мы в приподнятом настроение проследовали с Андрюхой к месту жительства… НО! Вечные винные магазинчики, где отличное копеечное разливное вино, немного задержали нас… А именно, на 3 по 200 краснодарского портвишка Пустоту в желудке мгновенно наполнил волшебный напиток… Шарики в голове закрутились, а ноги пускались в пляс ) Этот дневной выпивос немного огорчил Куку с Михалычем, по тому были мелкие выебончиги в наш с Андрюхой адрес ) НЕ выдержав такого была устроена импровезированная борьба на полу в стиле грекоримской борьбы с элементами беспредела (видео, ввиду его объёмности, здесь выложено не будет, но его можно получить по аське у меня, Михалыча или Андрюхи)
Вечерочком решили прогуляться, но урезаной бандой (Артемия оставили на хозяйстве) Я, Утюг и Миха, взяв кому что было ближе пошли «прошвырнуться» по городу… Пройдя до памятника Володи Ленина, там и сели… Местное население не заставило себя долго ждать… Подошли 3 анапских хлопца с вопросом, который вогнал нас в некий ступор: «А вы знаете кто такие жидомассоны?» )))))) Всё бы ничего, да один из них тут же схватил пустую бутылку из под пива за горлышко и угрожающе смотрел на нас… После пятиминутных разговоров они удалились на какие-то разборки ) Непреминув воспользоваться этим, мы пошли дальше ) Прогулявшись по набережной и побывав на пирсе отправились домой, где скучал Кукарач О! Вспомнил! Мы с Михалычем на пирсе видели дельфина… Если бы его увидел кто-то один, я бы подумал, что это «белочка»…
Рабочие будни...
11 августа…В АНАПЕ ЕСТЬ МОРЕ!!!
Сон до обеда… Море до вечера… скучно
Вечером было уже интереснее )) Михалыч с Утей играли в очко )
Только не подумайте ничего пошлого… В карты в очко на алкоголь))))))
Утюг, сцуко, коварный… Оствил Миху без трусов… После заявления Михи «Утюг, одеваемся по МАКСИМУМУ!» мы с Артемием просто легли… А ещё когда вышел Андрюха, одетый в джинсы, кроссы, цветастую рубашку (под неё он зачем-то одел ещё футболку), галстук с симпсонами, ковбойской панаме и очках, мы просто плакали…. И Михалыч, пьяный в жопито, тащит нас в «лучший клуб Анапы» «ТИТАНИК»
Заняв столик, начали «приходить в кондиционное состояние»…
Самбука, текила-бум, а потом тупо бутылка водки ))))
Жгучего мачо Андрюху мы не видели порядка часа, пока догонялись )
А когда были готовы выйти «в свет» и блеснуть мастерством танца, он мокрый как мышь приполз к столику… И вот, когда команда уже собралась нереально отжечь на танцполе, начался стиптиз…. Танцоры были ужасные… танцевали голимо… не понравилось… Единственно порадовала деваха из Краснодара, которую потом весь вечер окучивал брат-алкоджедай Артемий ) Миха с Утюгом подвели нас с Тёмой в тот вечер… нажравжись в полную какашку свалили домой, где Михалыч подпортил газон и ровно уложенную плитку продуктами распада этилового спирта и ужина, чем крайне недовольны были жильцы дома и бабка, которая впоследствии вынула глаза и насрала прямо в мозК мне и Тёме по поводу барагозов… Не обламываясь, мы с Артемием продолжили распитие алкосодержащей рабочей жидкости… К невъебическому удивлению (тут следует маленькая пауза, типа удивились) начинается ПЕННОЕ ШОУ ))) Из Мега-агрегата начинает валиться пена, обезумевшие посетители кафе начинают в одежде, в обуви и во всём что есть лезть в неё… в общем полная движуха! Радости, если так выразиться, полные штаны и даже больше ))) Были там до самого до закрытия… Посидев немного возле дома, дождавшись, когда «голубки» проснуться, мы с Тёмычем доползли наконец-то до своих спальных мест
Алко-братья
Дальше очень смутные воспоминания, посколку алкоголь уже практически заменил кровь….
Но отчётливо сохранился в памяти момент знакомства с «жгучими дефками из Омска», да простят меня читатели и они… Лежим мы значит на пляже, пьём пиво, приходим в норму после вчерашней попойки… И тут краем глаза я замечаю, что дефки сморят на Тёмины ЯЙЦА!!! Это, канешн, шокировало, но и натолкнуло на мысль… Что если их выставить приманкой (сработал мой рыболовный инстинкт)… «Поиграй своими шариками», - говорю я Артемию ) И О ЧУДО!!! Сработало!!! Дефки подошли и предложили прогуляться вечерочком по побережью )))
Далее всё было скучно и описывать даже не хочется, ну может кто-нибудь из присутствующих расскажет…
Кульминацией общения с прекрасной половиной человечества стало день рождения нашего любимого Артемия )
С этого момента буду более подробней описывать всё происходящее в тот день )
21 августа… ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Проснувшись после обеда пошли с Тёмой на рынок за едой и выпивкой к празднику, оставив «девочек» убираться дома ) Придя домой, были, сцуко, очень недовольны тем, что во время нашего отсутствия хлопцы изрядно накачались пивом! Выяснив кто в доме хозяин, они всё таки принялись за уборку, а мы с Артемием приступили к приготовлению пищи…
Меню:
3 салата, печёный картофель, курица запечёная с чесноком и майонезом, колбасы, сыры, фрукты, коньяк, шампанское, вино.
Наевшись и напившись вся бригада отправляется в МЕГА-БАР-ПИРАТ! ))) Доехав на такси до места, занимаем VIP столик ) Бутылка шампанского для приличия и бутылка водки для догона )
Всё было в рамках приличия до момента начала «пенного шоу»… Хрен с ней с пеной… Но вот бассейн, который был прям рядом с танцполом толкнул одного из главных барагозников в тот день Михалыча на подвиг! Схватив дефку на руки и с полным желанием пиздануть её в бассейн (мокрые майки и всё такое… ржу…) Миха не доносит её до него… роняет (на кафель)… и накрывает своим могучим телом сверху!!!! Мне показалось, что она обиделась… И все девки в ужасе убегают из клуба… Но как оказалось, их отбытие ничуть не огорчило братство алко-джедаев, которые не обламываясь продолжили отжиг )
Отметился в этот день и «дружок» Михалыча – Утюжок, который в пьяном угаре проебал свои очки в бассейне, а потом весь вечер отрабатывал их за грязные похотливые просьбы местной девахи
Пенный отжиГ
И вроде ж вышли из клуба и шли уже домой… но блин без приключений ну никак нельзя!!! Проходя по центральной пощади, я вспомнил, что Михаил должен 20 отжиманий! (к слову… был день трезвости… был спор… какая вода закипит быстре.. солёная или пресная… было проведено порядка 5 опытов… бауманцы ЁПТ)))) На эмоционально-алкогольном подъёме Миха честно «отработал» должок… Но его бурная реакция на сеё действие, а в частности, прыгание, показывание пальца и крики что-то в духе «пидарасы», «а пошли ка вы все [цензура]», привлекло внимание блюстителей порядка… В общем были задержаны я и Миха… После десятиминутной беседы с мусорами, карман опустел на пятихат… Ну и хер с ним, подумали все и пошли дальше домой… Но Михалыч, сцуко, не успокоился… По пути к дому, доебался до какого-то паренька (кстати тот тож еле на ногах стоял)… Благо вовремя оттащили его от него ))) И вот… осталось каких-то 50 метров до нашей буржуйской халупы… НеТ ЖЕ [цензура]! Надо было Утюгу и Михалычу начать пиздицо практически взаправду! И тут как тут они! МУСОРКИ )))
И опять в ту же будку…. Менты, канешн, поржали в тот день над нами… Позалупавшись чуток на них, Михалыч отвалил ещё остаток средств, что-то в районе 450 деревянных рубликов ) Благо домой дошли без приключений потом… Хотя было стрёмно, когда Мишко кричал «Менты пидарасы» во всю улицу и «мне [цензура], денег всё равно нет» )))
Вот так вот весело закончился тот день ))) День рожденья, праздниГ детства… и никуда от него не децо )))
24 августа… ОКАЗЫВАЕТСЯ В АНАПЕ ЕСТЬ АКВАПАРК!!!!
Собрав остатки прежней роскоши, пошли не вечерний сюанс с 21.00 до 24.00… Было круто ничего не скажешь… только замёрзли как зюзьлики, а выпить уже было не на что… Благо дома была бутылочка коньячка… Которую мы с Михалычем и распили исключительно из соображений здоровья, дабы не заболеть после прохладной воды… Утя, отказавшийся от «волшебства» заболел, слабак…
Утя утром
А Артемий хоть и выпил с нами чуток, но не чувствовалось его присутствия…
25 августа… ДЕНЬ ОТЪЕЗДА
Собрав всю мелочь (186 рублей достоинством 1,2 и 5 рублей) и все оствшиеся деньги затарились пивом и скромной едой…
скромная едав дорогу
В поезде в очередной раз оценили компанию и сразу заявили, что «нехуй играть здесь». Тут уж и Кука не выдержал… Отдувались мы с Михалычем вдвоём в тамбуре с Белогородскими гарными хлопцами и девахами…
Белогородская компашка
К слову… Обратно ехали домой через Хохляндию… Куку 2 раза чуть не ссадили с поезда, потому как паспорт был просрочен на 4 дня…
В общем отдых в целом считаю удавшимся…
Артемий, Михалыч и я жгли как могли ) А вот Утя… Утя, сцуко, странный… ))))) Весь отдых занимался изучением всей бытовой техники в доме и устройством всего движущегося ) Частенько оставался дома… (до сих пор загадка зачем;)
БЭТМЭН ёпт... ржунимагу )))))
Гнолофф изучает стиральную машинку
Кто-нибудь знает кто это и как она оказалась в Анапе? ))
БРАТСТВО АЛКО-ДЖЕДАЕВ
Жду отзывов осиливших сей труд
С вами был Aswer, да прибудет с вами сила Алко-Джедаев... pooh_lol