ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Экватор

Экватор

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

я извиняюсь, что завтра не приеду в 16 00 
но мне поздно сказли.. я просто уже пообещал другим людям, что приеду... и не могу этого отменить уже никак...
вот..

но главный облом видимо состиоит в том, что я поедц в субботу утром, а не в пятницу вечером...

ЛАдно звоните. если что... до встречи

0

32

а шашлыка 6 кг на мой взгляд очень мало!!!!! 270г. на человека на 2ое суток... смешно.

0

33

Шашлыка берём не менее 10 кг
:)

0

34

а с вами можно? :)

0

35

Молодцы, что это дело организовали. Всем списбо. всех люблю. :)

0

36

присоединяюсь!!
все было замечательно
большой респект поворам=)
без них не выжили бы)
предлагаю в этой темке  выклыдывать  самые интересные фотки с экватора
ЗЫ если будите выкладывать, то выкладывайте фотки размером до 1 МБ, тогда они будут в виде привьюшек и грузиться очень мало,
а большие фотки более 1 метра и ссылки нежелательно

0

37

Другое предложение ....
фотки выкладываем в галерею http://foto4ki.ucoz.ru/photo/0-0-0-1 я там создал альбом "Экватор"

а от туда даём ссылку текстом, иначе тема будет грузиться минут по 10 как на модеме блин ...

0

38

Предлагаю в связи с недавними событиями переписать учебники по географии, ибо теперь экватор проходит здесь:

0

39

... и еще:

P.S: ежели что перепутал, прошу поправить :)

Отредактировано germes (2006-07-10 18:49:46)

0

40

[цензура].. машину исцарапал жесть... все утро убеждал стразовщиков, что это не царапины. а грязь...  с переменным успехом...
просто жесть жесть жесть... на правом крыле вмятина... на двери срава ваще слой железа снят... как так получилось непонятно...
ужос... перекрашивать будет под косарь бакинских.. а тут ещё с 8кой влетел на 600 бакинских (пока отдыхал её угнать пытались.. стекло вытащили... вещи украли... )
[цензура] [цензура] [цензура]... где взять деньги?

0

41

Ваще гон это... внутри все равно царапин не видно... а иномарки ржавеют долго... пох на эти царапины...
главное съездил пообщался с почти одногруппниками! Праильно?

0

42

tema_4uvak
Где ты умудрился ее поцарапать???
Я на своей десять раз туда и обратно ездил, плюс выезжал в дождь, еле выехал, спасибо одногрупникам, и не одной царапины)))

0

43

tema_4uvak

Я тоже только смыл пыль и все. никаких новых царапин не увидел. :)

По поводу восьмерки: что там тырить на 600$?  :O Два раза били стекло и таскали мафон и восстановление обходилось в 250$. и это на фокусе.

0

44

tema_4uvak
вот чего я до сих пор понять не смог - зачем ты поехал на Альмере в поход! Ехал бы на своей восьмерке - ее не жалко и все такое...

0

45

Soul Catcher
Я не думал, что дорого настолько плохая.

Berberchik, Миха
сам охуеваю... роде был трезвый и не понмю ничего, кроме того, что дном постоянно задевал и бампером передним... откуда взялись. чудеса.

Berberchik,
ну про 600 это я под воздествием эмоций... на самом деле поменьше... там просто помимо стекла и укр. вещей... ещё много чего делать надо... вот уже 150 баксов слил.. .а по сути тока стекло вставил и карбюратор промыл, доработал, настроил... ещё по движку много, тормоза, электрику, внутри там решетку вентелятора постаить... вот выжет в итоге баксов 400...

Да лано, бох с ней.. закрыли тему... ваще ненавижу машины и все, что с ними связано, особенно разговоры...

Почему никто про экватор не говорит?
Давайте говорите!!!

0

46

Экватор прошёл ахрененно...разумеецо эксцессы тоже были..но так как собрался народ цивильный и интеллигентный,то всё прошло удачно...спасибо всем кто был там с нами..поворам..гребцам...рыболовам....лесникам и дровосекам....всё было супер...молодцы....ХАЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

47

Да... было хорошо... главное чтоб никто себе ничего не ломал и не вывихивал...
кстати можно просто с утра поехать до вечера... иди до ночи. в любой день без проблем вприницпе...

У кого ещё желание есть?

0

48

tema_4uvak
мне кажется, что без ночевой это неочень удобно

0

49

зато не надо с собой ничего брать...

уголь, шашлык, помидоры, огурцы + пиво, сок, квас.

все и никакой одежды, никаких платок, и всё нормально.

места есть недалеко. поверьте.

в конце концов можно несколько экваторов. для тех кто хочет с ночевой и кто хочет без ночевой.

предлагаю так, кто на предыдущем экваторе спал больше 4х часов не едет LOL

PS
Я не очень представляю, как можно поехать на природу и там спать... тем более на улице. а не спать вообще мне не понравилось. потом обратно ехать невозможно. все время засыпаешь.

вот такие у меня размышления.

0

50

tema_4uvak
А по мне так на природе ваще хорошо спиццо...Такие сладкие сны видишь под крики и мат  Димана)))

0

51

)) стало быть это ты уже утром только засыпал... до этого были нашимат и крики. хотя мы это называем коере песнями...

0

52

этот стон у нас песней зовётся...

0

53

не, без ночевки - не дело... уезжать рано придется, да и не напьешься нормально... а водителям - ваще труба. Так что предлагаю в ближайшее время еще разок с ночевкой... а лучше - с двумя ;)

0

54

Полностью поддерживаю!!! Без ночевки совсем неинтересно, так что надо ехать с ночевкой, а то и с двумя...Только вот куда?
Вообщем, надо решать когда и куда и насколько ехать...Предлагаю здесь всем оставить свои предложения.

Я ПРЕДЛАГАЮ:

1)Ехать 27-29 июля (как раз то конец практики, и так сказать начинается полноценный отдых), то есть получается на две ночи.
2)Ехать надо обязательно на какую-нибудь реку, например, можно поехать или снова ко мне на Оку, либо куда-нибудь на Волгу.

Надо определится кто едит, и сколько чего брать, и определится окончательно с датой отъезда.

0

55

Я бы поехал на Медвежьи Озёра....и добираться не так геморно как на Оку к Михе, и достаточно чисто,там есть песочный пляж,короче все условия..правда чтобы вьехать на машине надо буит заплатить,но это того стоит...

0

56

Я полностью поддерживаю 2pizzу и в этом вопросе в частности.

0

57

Да, идейка хороша, поддержано=)

0

58

Мне лично всё-равно куда ехать ) лишь бы была компания подобающая!
Но смогу поехать лишь на выходные... работаю я с понедельника по пятницу как лошадь [цензура]....
А так полностью поддерживаю идею поездки )
Лишь бы на выходных была....

0

59

В ближайшее время пробью вопрос по поводу палаток=))))).......скорее всего можно,потому что я видел там людей с ними)

0

60

Всем слушать сюда!
Я предлагаю завтра поехать на речку куда-нибудь!!!!
Кто за?

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Экватор