Прошу голосовать как парням, так и девушкам.
Отредактировано Миха (2006-09-03 19:43:52)
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Насколько важен секс для девушек?
Прошу голосовать как парням, так и девушкам.
Отредактировано Миха (2006-09-03 19:43:52)
Из общения с девушками, в последнее время, мне кажется, что секс для них не сильно важен, если он есть, то хорошо, если нет, то они не расстраиваются.
У парней всё подругому, для них секс это не только удовольствие, но и самоутверждение.
среднее между 1-2, т.к. по разному
Как я вижу, смотрю, общаюсь, дружу...ит.п.
Могу сказать, что в большенстве своем, девушки относятся к первому варианту.
На много меньше, но все же мне встречались такие - к третьему варианту.
Olichka
По разному это интересно как? Разве может быть такое?
Отредактировано Миха (2006-09-03 20:09:38)
Мне кажется ответ номер 3
Секс - неотъемлемая часть жизни как молодого человека, так и девушки.
Тут он одинаково важен и необходим как мужчинам так и женщинам.
Поскольку во всех в нас живёт "зверь", который хотим мы того или нет, заставляет думать о сексе.
Aswer
согласен, но этот "зверь", у кого-то, действительно, - "зверь"(а у некоторых и "зверюга"), а у кого-то он, так себе, всего лишь "маленький зверек"
Витас ЖЖОШЬ=)
КРАСАВА
1-2 - это в разные периоды жизни. Сейчас больше 2.
вот и всё
Olichka
может быть это тебе только кажется, что 2, а на самом деле 1? =))
Вы когда-нибудь общались с девушкой, у которой не было секса больше года? Если да, то ответ очевиден... preved:)
Azzzazelo
Знаешь...Очень часто приходиться общаться с такими...Но это не значит, что им не хочется)))
Отредактировано Миха (2006-09-05 17:53:48)
Миха
Так я и не говорю, что им не хочется. Я про то, что он им необходим хотя бы для того, чтобы крышу не срывало!
мне вообще, наверное, всё кажется. И что люди имеют животные инкстинты, и что и я не исключение, и что у меня обязательно должен быть молодой человек, и что у вас должны быть девушки.
На самом деле всё не так!
Вот с этого места пожалуйста по подробней....
мне вообще, наверное, всё кажется. И что люди имеют животные инкстинты, и что и я не исключение, и что у меня обязательно должен быть молодой человек, и что у вас должны быть девушки.
Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?
ДА! хочу поговорить
об этом
ДА! хочу поговорить
об этом
Ну так двайте поговорим!
Olichka
Расскажите, пожалуйста, что Вы любите в сексе. Может есть какие-то особые предпочтения к обстановке, в которой это должно происходить, запахи, музыка, цвет простыней...
короче мне пофиг на цвет простыней, я вообще предпочитаю, чтоб их не было, запаха пота не должно быть вообще, а то я буду отвлекаться на неприятное мне чувство, с музыкой всё намного тоньше. Это зависит от собственного настроя. ИНОгда нужно, чтоб было больше мелодичности, сопливости, задушухватающих нот, звуков, крещендо, диминуэндо, тональностей, банальностей и тп, а иногда больше хочется энергичности, безмашенности и ваще хрен знает чего. А иногда, мне хочется , чтоб было всё предельно тихо, или вообще, чтоб был слышен звук газонокосилки , доносящийся из двора дома, или дрели с соседней квартиры.
И ваще я не могу что-либо предпочитать, т.к. рано или поздно всё это надоедает...
А еще, я не понимаю, зачем вам данная информация, и что вы из нее вынесете в свою долгую или короткую жизнЬ.
Вы мне просто безумно понравились...
так вот... секс для девушки, как гласит тема, очень важная штуковина )
Азазелло
А Я вас не знаю(
*смущенно
Азазелло
А Я вас не знаю(
*смущенно
Самое время исправить это недоразумение. Познакомимся?
рост 167 вес 50-52
а что еще - то, обо мне в моем жж много
Отредактировано Olichka (2006-09-25 08:49:44)
Ну разве это знакомство? Это только информация, правда интересная.
Ближе к телу, Оличка!!! )))))
Меня все бесит. И эта тема тоже. поэтому сегодня лучше буду так кратко.
tema_4uvak
Тём, чего случилось?
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Насколько важен секс для девушек?