ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » аватарки форумчан

аватарки форумчан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

родилась идейка поглумиться в отдельной теме над аватарами всех участников столь великого и замечательного форума....поддержите?

(c) 2pizza

0

2

поддержиаю, с кого начнем?=)
с тупиццы?=)))

0

3

да побарабану вот например с тебя...

садо- лесбо- ...жееесть))))
ненавижу садо

0

4

Воздух написал(а):

садо- лесбо-

никого садо там нет, посмотри внимательно, две очень симпатичные девушки, ну лесбо, да.....=))
а лесбо это уже не жесть!=))
это мило)

теперь я:
какое то НЛО.... хз на кого похоже...что то слушает и хз что слушает ))

0

5

Vitas
Отстойная аватарка - нету садо, мало жести=)

Воздух
Никакая аватарка, кот с плейером, о человеке мало что говорит  ^_^

Миха
Такие аватарки ставят, чтобы побесить людей на форуме.

Xehenrby
Аватарка типа "Я у папы дурачок". Идея копируется с нормальной аватарки, делается попсово, модная 3D-графика, в результате имеем то, что имеем =)

P.S. Теперь обсирайте мою=)

0

6

Интересно даже, что скажите...
Gnolov
Это тебя скрутили санитары в смирительную рубаху... и еще у тебя что-то с глазами и ртом, Андрюх...

0

7

Воздух
Некий Кубок с глазами и хуйнёй в руках.... злой какой-то...
в целом нейтрально...
Stepanich
Такое чувство, что Степаныча в душе кто-то схватил за ногу и тащит, а он из последних сил пытается подать вид и обратить на себя внимание....
Vitas
Скок смотрю, так и не допедрил причём тут готичные лезбиянки и Витас....
Объясни идею, Виталий!
Gnolov
Ахуевший бешеный чел в смерительной рубахе....
Сам себе выковорил глаза, чтобы не видеть весь этот жизненный беспредел.
Потому, походу, и в рубахе...

0

8

рот на аватарке Gnolov'a странным образом похож по форме на нос на аватарке Aswer'a.... к чему бы это? =\ они друг в друга случаем не вставляются?

0

9

Aswer
У асвера на аватарке изображон тупо какающий волк)))))))
Vitas
Твоя аватарка мне не нравится,как бы ты её не возносил до небес...реально не в тему...либо Витас хочет намекнуть нам на свою гомосексуальную наклонность(всё-таки изображена однополая любовь=)))))) ......стоит задуматься)))

Миха

Миха,это Миха......его аватарки и мысли порою невозможно понять и расшифровать.....

germes
А у Гермеса изображена овца превращающаяся в волка,который потом,сцуко, срёт на аватарке у Асвера)))))

Stepanich
На твоей аватарке изображён человек  упирающийся в стену....интересно что происходит с этим человеком...???этого на аватарке не видно)))

Gnolov
А у тебя,кросавчег изображён миньетолог для любителей присунуть в нестандартные места)))))))))
Воздух
Херня какая-то......не сообразил как бы эту аватарку опошлить))))

З.Ы.Без обид...
З.З.Ы. продолжаем тему))))

0

10

=2pizza= жгешь сцуко!!! +1

0

11

Aswer написал(а):

Скок смотрю, так и не допедрил причём тут готичные лезбиянки и Витас....
Объясни идею, Виталий!

Две красивые накрашенные девушки целуются язычками=) что здесь готического...хз...идея проста: мне они понравились и вообще целующиеся девушки это красиво, кто с этим поспорит???
я не стороник жесткого лесби, но какая то изюминка в таких моментах есть

=2pizza= написал(а):

Витас хочет намекнуть нам на свою гомосексуальную наклонность

ну раз уж начали вокруг меня веяться слухи, хочу их развееть...Я НЕ ГЕЙ

0

12

=2pizza=
то ли шортики, то ли трусики...парят в небесах, а чем это нам говорит про владельца аватарки?

Видимо у него очень мало нижнего белья(присутствие трусиков на аватарке), либо оно у него грязное или вонючее(присутствие ромашки, что символизирует запах и свежесть), а самое главное, вся эта байда летает(присутствие неба), что говорит нам что =2pizza= любит гандж...это первое что приходит на ум при виде этой аватарки=)

Aswer
пьяный в жопень волк, хочет понять, какого хрена он забыл на этом форуме???
пьяный волчек частично символизирует владельца авы(потому что он пьяный :) )

germes

ава говорит об одном, гермес в течении семестр ботает, ходит на лекции ...вообщем ведет себя самым подобающим образом, это первая часть авы - овечка,
когда наступает сессия, сдача зачетов безобидная овечка, ботавшая весь семестр, превращается в ВОЛКА (БРРРР...) страшно...=)))) и всё сдает..=)
некоторые, наоборот, во время семестра - волки, а на экзаменах овечки=)))))))))

ЗЫ без обид :)

едем дальше...=)

0

13

Vitas
Офигенные бабы Витас! Лесбос это круто=) И вообще хорошая аватарка.

ЗЫ А готика всё-таки есть=)

0

14

Vitas написал(а):

Видимо у него очень мало нижнего белья

Да я его вообще не ношу))

0

15

На аватарке Гермеса раскрыта вся сущность Павла.
В тихом омуте - черти водюцо, как говорится.
Вся закрытая от посторонних глаз необуздонная сексуально-маньячная натура Павла раскрывается в данной форме.
Он как бы предупреждает: не трогай мой член! Иначе так отпердолю, что волки будут овечками по сравнению со мной.

0

16

Аватарка =2pizza= гласит следующее:
друзья мои, мне стыдно признаться, но от моего xyя осталась лишь жалкая ромашка, которую мне подарила последняя дефка в моей жизни...
В моих клечатых красных трусах ничерта не осталось, от того они теперь и летают высоко в небе...
отныне мой член закрыт от взоров, вы можете лишь любоваться ромашкой...
Спасибо, что не забываете меня...

0

17

Aswer написал(а):

Он как бы предупреждает: не трогай мой член! Иначе так отпердолю, что волки будут овечками по сравнению со мной.

-во во... прислушайтесь. Асвер, вон, попытался, так теперь смотрите какие у него на аватарке глаза грустные!

Stepanich со своими жабьими лапками на запотевшем стекле, по всей видимости ощущает сзади активное присутствие чела с аватарки Gnolov'a....

отстается открытым вопрос: кто разворотил в ромашку причендал из красных трусов =2pizza=:O

0

18

germes

germes написал(а):

-во во... прислушайтесь. Асвер, вон, попытался, так теперь смотрите какие у него на аватарке глаза грустные!

КросавчеГ!Отжог!!!+1)

0

19

...Гнолов,ладно моя...на свою посмотри..это же чистой воды твое отражение в зеркале...если учесть,что дорога на заднем фоне-...есть твои плечи..гыгыгы...с галимым шарфиком на шее..а про идеально отшлифованный рот я ваще молчу,какая шероховатость? :rofl: ..долго пердолили?..

0

20

Aswer
Вообще-то это снятые трусы в еоторые вставили ромашку и выкинули нахрен.....что гласит собой,что я всегда готов помочь затерявшемуся одинокому сердечку в этом жестоком мире.....а если какой бомжара найдёт эти трусики,то получит бополнительный бонус - ромашку...))))

0

21

=2pizza=, семейники в небе с торчащей ромашой очень эргономично подходят к твоей подписи: Пират =)))))

0

22

Vitas
Специально для тебя советую поменять аватарку на вот эту

0

23

=2pizza=
+1 тебе кавбой=)

0