ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » КАТОК сезон 2006-2007

КАТОК сезон 2006-2007

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Наконец-то в Москву пришла зима! начали заливать катки

слышал что в эти выходные вроде должны открыться Сокольники, Измайлово и Динамо

кто что ещё слышал, кто где уже был .... покататься хосиса )))) вобщем делимся информацией об открытии катков и качестве льда ... собираемся в конце концов!!!!

0

2

В Крылатском был недавно, всем рекомендую, лед просто отличный, лучше кататься ехать на ночь, так как народу мало, начало в 24:00, в 01:30 до 02:00 заливают лед, и с 02:00-06:00. Музыка хорошая там играет...

0

3

Миха написал(а):

В Крылатском

это ты наверно на крытом был, да говорят классно там, мне всё как-то не везёт, как ни приедем туда всегда какие-нить проблемы )) так я ни разу там и не оказался ((

Вчера с народом разговаривал, грят Парк Горького уже залили

0

4

итак..сегодня бригада комрадов едет на каток в парк Горького. разведуем обстановку, что, да как...потом отпишимся...

0

5

Вчера там был, в принципе неплохо и лёд тож нормальный

обламало то что очень много мест где раньше был лёд там теперь асфальт... короч народу дохера падало из-за асфальта ... я себе в двух местах лезвие испортил :(

ещё очень плохой лёд (канавы) около ёлки напротив сцены, аккуратнее там сегодня ;)

ещё вчера расстроило сумасшедшее обилие народа.... вчера было что-то

0

6

Отлично покатались в парке Горького. Бригада в составе Витаса, Андрюхи, Темы и меня. Лед хорош:), но, действительно были места с асфальтом, около ёлки пипец ямы какие-то (подтверждаю инфу Воздуха, два раза там чуть не упал, падал же неоднократно в других местах, именно там, где лед хорош - парадокс) Народищу пипец!! Но зато весело, правда попадаются пацанчики, которые едут по встречке, врезаются, а потом такой базар: ты че в меня врезался? че? а!? на бл*!!!
     Порадовала дискотека, паровозик (респект Витасу, что уговорил :) )  Хочу еще!! Коньки купил даже

Отредактировано Stepanich (2007-01-29 01:50:24)

0

7

когда в следующий раз?

0

8

Дааа...народу было пресс...но всё равно это не помешало отдохнуть=)

Воздух
Можно на этой неделе, когда именно - хз...

0

9

я сегодня поеду и ниипёт

0

10

был в саду-эрмитаже... срань а не каток... в Парке Горького на много лучше!

0

11

...пока вы там катаетесь на коньках...вы пропускаете много интересного,а именно,ща во всю по 7тв гоняют в живую кубок франции...смотрите и наслаждайтесь..те кому удастоилось посмотреть вчерашний матч двух Олимпиков,наверно,не разочаровались...коньки отдыхают до чемпионата мира..муахахахаааа...на коньках они пошли кататься,тьфу...деревня: http://www.sports.ru/section.html?docid=429344

0

12

малого того, ребята,хочу от всего сердца вас поздравить с тем, что чегоб там не говорили про наш отечественный футбол, а мы ,ннна, да показали им всем назло кузькину мать...смотрите и наслажлайтесь лучшим голом прошедшего группового турнира Лиги Чемпионов..вашему вниманию...Юрочка Жирков: http://www.sports.ru/section.html?docid=426739  ...на коньках они катаються,кхе...)))

0

13

Xehenrby
Завидуй молча:) ибо мы успели и на коньках покататься и футбольчик посмотреть! А то, что гол Жиркова стал лучшим, я знал еще позвавчера:) так что сиди дома смотри 7тв ;)

0

14

Xehenrby
Сиди дома, и дыши своими углекислыми газами!!!А мы катаемся и наслаждаемся жизнью, успеем ещё геморой насидеть во время следующего учебного семестра!!!!
Надо вести активыный образ жизни, а не просидеть все каникулы либо за компом, либо за телеком!!!
Это сугубо моё личное мнение!!!

0

15

Xehenrby
Полностью с тобой и за тебя. Первоклассный футбол ни на что не променяю. ЦСКА-Спартак, культовое дерби. Только от одной афиши можно коньки откинуть.

Воздух
Сорри за сообщение не по теме. Но я не мог не сказать своего слова. Больше не полезу не в тему.

0

16

Барс Джи
Xehenrby
какие вы одноклеточные.=))))
деградируете со своим футболом...пипец)))
Каток, особенно вчера...на свежем воздухе, еще снежок пошел, народу не так много...просто класс!!!
А футбол ваш никуда не убежит, как шел, идет, так и будет идти, а сезон катка пройдет...и дальше опять будет можно сидеть дома , дышать CO2 и смотреть "ящик"

0

17

Stepanich
Миха
Барс Джи
Vitas

Объясняю всем: Xehenrby такой человек, отрицает то, что не понимает. Вытащи его один раз на каток, и его домой не загонишь.

0

18

Vitas

Витас, где новые фотки?!

0

19

...ну-ну..gnolov,это относиться,кстати,и к остальным,если интересно;если ты думаешь что я не знаю что такое кАньки, то глубоко ошибаешься!..я не говорю и не обсуждаю то,чего сам не опробовал-это раз!...если вы еще не поняли,что такое футбол...ну что я могу поделать?только развести руками(...и сочувствовать...-это два!  А за ваши коньки и здоровье порадоваться,потому что с моим здоровьем тоже все в порядке...и,Миха, не надо говорить того чего не знаешь-это три!...Витас не забывай,что существует крытые манежи-это четыре(..ты не представляешь что такое футбол на снежку)...я думаю что этого пока хватит..)))

0

20

блин, парни, о чем вы спорите???? "кто-то любит мотоциклы, кто-то любит лыжи - ни чего плохого в этом я не вижу" Дистемпер. Если Роман больше любит посдеть дома в тепле перед телевизором с баночкой пива, а другие позажигать на катке под снежком, попивая пивасик, то не стоит Xehenrbyя в этом обвинять и бочки на него катить... просто у каждого свои приоритеты. Я вот, например, собираюсь на http://azimutnight.ru/rubrs.asp?rubr_id … _id=253#go сходить. Думаю, что многие мне у виска подкрутят. Только вот и Роману не стоило говорить, что мы "дурачки", что не смотрим футбол.

0

21

Xehenrby
устное замечание... у нас у всех разные интересы, давай уважать интересы других, я это пишу не потому что мне интересен каток, а просто на самом деле ты не прав, я например не фанатею по футболу, я в эти темы и не лезу ... не надо никому навязывать своё мнение ... люди этого могут не оценить ;)
to all давайте закончим обсуждать данное не согласие и перейдём непосредственно к теме, когда на каток кто едет

0

22

Как я вам завидую черной завистью)))молодцы, помоему это правельно - лучше съездить покататься, чем дома сидеть;)

0

23

Soul Catcher написал(а):

Думаю, что многие мне у виска подкрутят.

ничего подобного=)
я на лыжах не умею кататься, конечно первый раз на них вставать ночью в гонке это сложнова-то будет, но в будущем можно поучавствовать)
отпишись потом насчет "Азимута"=)

0

24

Soul Catcher
Ты крут тем, что готов ради экзотики всяких походов и лыж в темноте, отказаться от всяких благ. Я же, например, фанат комфортного спорта, т.е. на машине приехать, покататься на лыжах, чтобы по дороге предлагали подогретый коньяк, чтобы температура была какая положено, от -3 до -5, чтобы потом опять сесть в машину и домой. И походы, мне кажется, лучше на транспорте делать: приехал, поставил палатку, разжег костер (дрова конечно привез с собой, чтобы не ходить-рубить) отдохнул, сделал шашлычок и т.д. =) Вот идеальный поход!

0

25

Gnolov

у каждого, наверное, разные представления об активном отдыхе...=)

и в том и в другом случае ты отдыхаешь, просто в твоем, скорей всего, больше телом, а в случае Soul Catcher больше душой=)

0

26

Gnolov, =) по поводу похода на машине - вообще не понимаю зачем это... теряется весь смысл похода... зачем тогда готовить на костре - лучше взять горелку с газом )))))

0

27

Soul Catcher
да не скажи... я наоборот люблю в походы и т.д. на машине ездить ... мало ли что может случиться ... сели и уехали, просто элементарно водка закончилась ))))
газовую горелку тоже с собой брали на рыбалку, на ней всё равно не удобно что-либо готовить... пользовались по большей частью костром, но когда с утра с бодунища проснулся, а костёр ещё разводить надо, поставил на горелочку чайничек, попил чайку кофейку и понеслась поновой :) очень удобно

0

28

кстати офффтопим господа ;)

0

29

Когда наметим новый поход на каток? Предлагаю в эти выходные

Отредактировано Stepanich (2007-02-08 19:54:46)

0

30

Stepanich
поддерживаю=)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » КАТОК сезон 2006-2007