ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » КАТОК сезон 2006-2007

КАТОК сезон 2006-2007

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Soul Catcher
В поход без машины это хорошо, но есть пару неудобств. Главное пешком невозьмешь некоторые полезные вещи, например нормальную лопату чтоб выкапать пару ям, если идешь не очень большой компанией, то не возьмешь плав средство, а уж тем более с мотором. Так же если собирать по мелочам тоже много чего не возьмешь. Хотя наверно поход он пеший по определению. А вот поездка на машине скорее это дикий отдых.

Vitas
Stepanich
Так вроде решили что в субботу пытаемся играть в хоккей)

0

32

я в субботу если ненормальных холодов не будет поеду в парк горького

0

33

...впрочем,я тоже за,если с коньками получиться..
PS..решь выше не шла о каких-либо приоритетах..я их не обсуждаю,тем более не спорю..речь шла,если внимательно читать,канешна,о том чего не было..а именно фальсифицированная информация обо мне(чем и когда я занимался),вот и все...я просто так решил ее опровергнуть..не вдаваясь в подробности...ффсе

0

34

Berberchik написал(а):

В поход без машины это хорошо, но есть пару неудобств. Главное пешком невозьмешь некоторые полезные вещи, например нормальную лопату чтоб выкапать пару ям, если идешь не очень большой компанией, то не возьмешь плав средство, а уж тем более с мотором. Так же если собирать по мелочам тоже много чего не возьмешь. Хотя наверно поход он пеший по определению. А вот поездка на машине скорее это дикий отдых.

нормальную лопату??? есть нормальные лопаты, которые складываются и нормально укладываются в рюкзак или вешаются рядом с ним... к тому же не совсем понимаю зачем тебе нужно копать большие ямы... К слову, на 10 человек обычно берется две двуручные пилы и 2 топора... и норм, все влезает... а если к этому еще прибавить пару веревок по 20-30 метров...
Плавсредство легко берется одним человеквом. При том не прото плавсредство, а байдарка двухместная!!! Катамараны делятся по балону на каждого человека и все збз. А как по-вашему ходят в водные походы? Сплавляются по рекам? есть маршруты, где чтоб подойти к реке надо 2 дня идти. Пример такой реки - Она, что неподалеку от Байкала, если мне не изменяет память. А по поводу моторного плавсредства - ты еще скажи, что не захватишь твердых лодок, яхт, скутеров и т.п. =))) тогда вообще нах идти в поход - надо ехать в гостинницу.
Да и про мелочи - тоже ты загнул... просто не надо брать ненужные мелочи... и все поместится...

а по поводу субботы - к сожалению не выходит у меня... да и погодка холодноватая выходит, чтоб кататься на открытом воздухе...

Отредактировано Soul Catcher (2007-02-09 18:25:38)

0

35

Soul Catcher
Ты не прав...

0

36

Миха написал(а):

Ты не прав...

коротко, но ясно )))

кто завтра на каток?

0

37

Миха, жжошь =)) не знаю в чем я не прав из того, что сказал, но все перечисленное - мой личный опыт =)
Как сходили на каток-то? в парк Горького ходите?
Еще хотел бы заточить коньки, но слышал, что в парке Горького точат не очень... точил там кто-нить?

0

38

Soul Catcher
знаю, что по 50р точят, Миха и Кука там точили....

0

39

В субботу ездили играть в хоккей. Лично я в него играл первый раз и, поиграв в него понял, что простое катание в парке Горького или в каком другом месте - это просто голяк!

Спасибо всем ребятам кто поехал, организовались классно=)
В следующий раз нужно ехать и играть в хоккей,  а нее расскатываться по паркам.
Респект 2пиццы и Сане за предоставленную аммуницию.

ЗЫ чуть позже выложу пару фоток с хоккея и Кукин отжиг=)

0

40

Soul Catcher написал(а):

Еще хотел бы заточить коньки, но слышал, что в парке Горького точат не очень... точил там кто-нить?

я точил ... 50 р но точат ваще дерьмо ... мне хватает на 1-2 раза, точу у себя в районе 150 р зато проблем не знаю обалденно мужик точит

0

41

Soul Catcher написал(а):

Лучше зайди в крупный магазин который торгует хоккейной формой и поточи там. Будет намного качественнее и стоит это в районе 100р (покрайней мере точил за эти деньги в субботу)

0

42

Сегодня едем играть в хоккей=)

0

43

в эту среду и четверг прошел тур 1/32 кубка уефа,в нем участвовали наши клубы:ЦСКА и Спартак!выступили они ни шатко,ни валко-обе ничьи,причем последний клуб -с результативной!..об игре заострять внимания думаю не стоит,игроки только входят в игровой ритм,отсюда плохое взаимодействие игроков(хотя кубок первого канала показал обратное)...но техника,реализация, как всегда, оставляет желать лучшего(это бич,рок,как угодно называйте это, нашего,надеюсь только нынешнего, футбола :) ) надеюсь,в ответных встречах,которые,кстати,пройдут через неделю,наши любимцы все-таки добьются нужного результата,и мы увидим их в 1/8 финала куефа :friends: ...а вот за Сашку Кержакова можно только порадоваться,в последней игре Севильи со Стяуа(румыны прямые конкуренты в рейтинговой таблице уефа,надо заметить,оба румынских клуба(Стяуа и Динамо) проиграли,что делают наши шансы на подъем в таблице больше))) ) он заработал пенальти,и принимал активное участие в атаках...так вот,кому интересны результаты других матчей, прошу смотреть) среда-  http://www.sports.ru/section.html?docid=454310  четверг-  http://www.sports.ru/section.html?docid=456791

Отредактировано Xehenrby (2007-02-16 14:03:10)

0

44

Предлагаю Роме бан на полгода, за то что пишет про футбол не в той теме...Мы тут обсуждаем одну тему, а Роман всюду пихает свой футбол)

Отредактировано Миха (2007-02-16 22:07:52)

0

45

Миха
Ну на полгода, это жесткач, на пару дней мона=)

0

46

Миха
:)

0

47

Покатались сегодня в парке Горького... будьте бдительны, ребята, в этом парке стали пиз*ить (сори) кошельки!!! И еще во многих местах есть голый асфальт, преимущественно по центру дороги.

0

48

Это точно, воришки не дремлют...=(
Покатались зачотно, лично я накатался=)
Единственно жалко, что у Димана вытащили кошелек..=(

0

49

Лёд очень сильно испортился надо новое место искать... в Парке Горького совсем уже ужасно ((((( хотя место зачОтное

а про Рому сейчас осудим с модерами и найдём на него управу.... этот вафел заматал со своим футболом во всех темах....

0

50

Вот один из наших доблестных хоккеистов перед игрой (2пицца)=))

http://o.foto.radikal.ru/0702/53a0eb9d2eb1t.jpg

0

51

вот небольшое видео с парка Горького в день масленницы
http://nebauman.ifolder.ru/1163678

0

52

все тот же кавбой перед игрой...одевается=)

http://nebauman.ifolder.ru/1163746

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » КАТОК сезон 2006-2007