ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Британцы назвали "Гарри Поттера" и "Войну и мир" самыми скучными книга

Британцы назвали "Гарри Поттера" и "Войну и мир" самыми скучными книга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Британская компания "Teletext" провела опрос среди четырех тысяч человек, по результатам которого был составлен список самой скучной литературы. В него вошли произведения, которые большинство среднестатистических британцев не смогли доситать до конца.

Первое место в рейтинге получил роман Ди-Би-Си Пьера "Маленький бог Вернон", который набрал 35% голосов. Далее следует "Гарри Поттер и Кубок Огня" - его не смогли осилить 32% британцев.

Тяжелым для прочтения англичане сочли также "Улисс" Джеймса Джойса, котороый бросили недочитанным 28% респондентов.

В столь нелестный список вошли и два произведения русской классики – роман-эпопея Толстого "Война и мир" занял восьмое место с 18% голосов и "Преступление и наказание" Ф.М. Достоевского, который замыкает первую десятку с 15%.

0

2

Интересно узнать было бы какую книгу считают скучной россияне :)

0

3

Vitas написал(а):

В столь нелестный список вошли и два произведения русской классики – роман-эпопея Толстого "Война и мир" занял восьмое место с 18% голосов и "Преступление и наказание" Ф.М. Достоевского, который замыкает первую десятку с 15%

да они тупые все...души у них нет....

ЗЫ. я про британцев)))

0

4

=2pizza=
согласен)
хотя Войну и мир я даже не начинал читать, а купил ее в кратком изложении=))
что не могу сказать про преступление и наказание..это вещь!!!

0

5

"Война и мир" - великая книга, зря не прочел, Vitas.  Достоевский один из моих любимых. В этом году 185-летие Федора Михайловича, кстати.

0

6

Stepanich
захотел бы - прочитал бы...Лёва мне как то сразу не понравился...))
это гениальный писатель...НО...хз=)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Британцы назвали "Гарри Поттера" и "Войну и мир" самыми скучными книга