ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Секс

Секс

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

germes
=D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D
ЖЖОШЬ

0

32

=2pizza=
бывает... :)
но дружба - дружбой.
у всех есть плотское желание.

0

33

Вооооообще...дружба(именно дружба) между мужщиной и женщиной это вопрос, ответ на который у каждого человека свой!
Девушки думают - так....парни - по другому.....это естесвенно.
Вооооообще мужская логика от "женской логике"  :)  сильно отличается...
ЗЫ   Ну и, канешна, против природы не попрешь=))))))

0

34

Vitas
Я пришел к выводу,что мужская логика отличается от женской во всем кроме СЕКСА.
Конечно только на сексе далеко не уедешь,но только на вздохах при луне и держании за ручку тоже ничего не светит.
Надо учиться совмещать духовную и плотскую стороны любви,без которой один хрен ни секс ни вздохи не имеют смысла

Отредактировано aMNEpofigu (2006-03-11 01:54:38)

0

35

Кто-то когда-то написал(а):

Женщины ради любви готовы заниматься сексом, а мужчины ради секса готовы любить

Конечно вы можете спорить, что не всегда, однако, как говорил Пофигист, способ выводов и умозаключений различный у разнополых существ... А по поводу дружбы между парнем и девушкой - я явный тому пример. У меня достаточно подруг девушек, с которыми я могу прекрасно провести время, и от которых мне (и им от меня) в плане любовных отношений ничего не надо.

Отредактировано Soul Catcher (2006-03-11 01:42:10)

0

36

Soul Catcher
=))))))))))
+1

0

37

Соул Кэтчер
У меня достаточно подруг девушек, с которыми я могу прекрасно провести время, и от которых мне (и им от меня) в плане любовных отношений ничего не надо.

Хочешь сказать что ты ни одну из них не рассматривл как партнера в сексе? не верю

0

38

Soul Catcher
Да и с чего ты решил что они тя рассматривают ток как друга?????

0

39

Хочешь сказать что ты ни одну из них не рассматривл как партнера в сексе? не верю

хммм, на это тоже есть пара восхитительных фраз, услышанных мною когда-то:

Секс - еще не повод для знакомства

и

Если девушка вам не нравится, то это еще не значит, что вы бы с ней не хотели иметь хороший секс

Я по пьяни-то вообще многих могу рассматривать в очень различных планах, но это совсем другая история.
А вот по поводу того что они от меня ничего не хотят (в плане отношений, а что уж там о планах по пьяни творится в их мозгу, прочитать не могу), то в этом я Абсалютна уверен.

Отредактировано Soul Catcher (2006-03-12 02:17:42)

0

40

Хотел я высказаться по всему вышесказанному, но  как-то вдруг подумал, что на других форумах я бы сразу схватил бы бану по
1) оскорбление участников конференции
2) использование ненормативной лексики
3) высказывание не по теме (флейм)

так что я сейчас просто процитирую фразу, которую я прочитал вчера в книге, которую нам девушки подарили "Девушка хочет много секса с любимым молодым человеком. Мужчина хочет много секса."

0

41

2 вещи:
1 - Парень не будет дружить с девушкой, которая ему не нравится.
2 - Если парню нравится девушка, то он всё равно хочет большего, чем дружба.

Относительно того, могут ли быть дружеские чувства у девушки к молодому человеку, говорить затрудняюсь. Вполне возможно, что да, но здесь дело в том, что женская дружба и мужская, это разные вещи!!! Точно так же отношения в любви у мужчин и женщин различны. Таким образом получается, что эта самая женская дружба по ряду параметров гораздо ближе к женской любви, чем тоже самое у мужчин. Вот и получается, что порой женщинам достаточно дружбы.
В любом случае, если так случилось, что парень и девушка дружат, именно дружат, а не просто общаются иногда, то эта ситуация НЕНОРМАЛЬНА!!! И возникла в силу вполне конкретных проблем, мешающих им любить друг друга.
Она боится любить впринципе, т.к. уже обожлась однажды или уже любит кого-то, с кем не может быть вместе, и находит некое утешение в дружбе с другим пытаясь заменить нереализованные потребности,
он - влюблен, но боится себе в этом признаться, т.к. знает, что если признается, то не сможет сохранять прежний формат отношений и соответсвенно боится, что получит отказ и потеряет даже дружбу...

Если кто-то из парней считает, что дружит с девушкой, пусть сам себе ответит:"Если эта девушка начнет встречаться с кем-то, будет постоянно с ним общаться, разве не возникнет чувство ревности?"
Весь спор уперается в понятие "дружба", его можно по разному понимать...

И ещё, тема секса, кажется также была затронута, вот такой факт на заметку:
так вот, у меня есть подруга, которая ещё в 15 лет перетр@х@лась со всем более менее прилияными друзьями и знакомыми и продолжает действовать в таком же духе. Причем она из вполне приличной богатой семьи, хорошо следи за собой и вообще то, что называется "в порядке"...
И на данный момент могу уверенно утверждать, что она "такая" не редкость, и в общем, такой подход не редкость...

0

42

tema_4uvak
Респект +1

0

43

Я так чувствую, что к консенсусу мы не придем... У каждого есть свое сложившееся и укрепившееся мнение, и от которого он не хочет отказываться. Просто у каждого в жизни были свои тому подтверждения и опровержения. Вот например речь, которую произносит tema_4uvak подходит только для ситуации, когда одна девушка-друг. В ситуации 2 и более вся эта теория рушится. Да и про

Если кто-то из парней считает, что дружит с девушкой, пусть сам себе ответит:"Если эта девушка начнет встречаться с кем-то, будет постоянно с ним общаться, разве не возникнет чувство ревности?"

Если она уже с кем-то встречается, а ты поддерживаешь замечательные дружеские отошения и с ней и с ее парнем...

0

44

Soul Catcher
во-во...

0

45

Если она уже с кем-то встречается, а ты поддерживаешь замечательные дружеские отошения и с ней и с ее парнем...

Значит ты заблуждаешься в том, что ты поддерживаешь дружеские отношения.
Скорее приятельские отношения, хотя даже это слека преувеличино... (я же говорил основное расхождение будет в том, что же считать дружбой!!!  )

0

46

Soul Catcher написал(а):

А по поводу дружбы между парнем и девушкой - я явный тому пример. У меня достаточно подруг девушек, с которыми я могу прекрасно провести время, и от которых мне (и им от меня) в плане любовных отношений ничего не надо.

Существует миллион примеров, когда молодой человек общается с девушкой (плотно, но чисто по дружески), у каждого из них есть свой молодой человек или девушка, они обсуждают их между собой, выбирают подарки и всё такое... а потом в один прекрасный момент хопппа и эти "друг" и "подруга" любят друг друга и они уже вместе.... Ну про это, конечно в разделе страть или что-то там ещё почитать можно )
НЕ существует дружбы между парнем и девушкой.

0

47

Soul Catcher написал(а):

ггг Меня такая дружба абсолютно не устраивает... Причём будь я либо на месте парня девушки, либо "другом" девушки.
Ну может, конечно, тебе кажется, что прикольно ходить втроём взявшись за руки...
Я так не считаю...

0

48

Aswer

Ну может, конечно, тебе кажется, что прикольно ходить втроём взявшись за руки...

хех...убожество...
хотя это не изменило моего мнения... у меня лучший друг - юноша. и все прекрасно.

0

49

Aswer
Существует миллион примеров, когда молодой человек общается с девушкой (плотно, но чисто по дружески), у каждого из них есть свой молодой человек или девушка, они обсуждают их между собой, выбирают подарки и всё такое... а потом в один прекрасный момент хопппа и эти "друг" и "подруга" любят друг друга и они уже вместе.... Ну про это, конечно в разделе страть или что-то там ещё почитать можно )

Респект!!!  не могу удержаться и не поставить тебе плюс.

Aswer
Я так не считаю...

Жжешь! Двойной респект Мне сразу в голову пришло несколько подбных ситуаций. Это так глуппо!

mura-vej
хех...убожество...
хотя это не изменило моего мнения... у меня лучший друг - юноша. и все прекрасно.

хех ну могу тебя поздравить, ты обладательница так называемой женской логики. т.е. с аргументами ты согласна, но с тем, что они доказывают ты не согласна потомучто... потомучто просто так. :D

0

50

tema_4uvak
думай, что хочешь.

0

51

Я так не считаю...

Глупо... Если ты видел такое, то это зовется шведская семья, а не дружба парня с девушкой.

хех...убожество...

Во во. Выглядит убого, но то, что написано бред для адеватных людей. Aswer,Не перегибай палку в примерах.

Aswer написал(а):

Меня такая дружба абсолютно не устраивает... Причём будь я либо на месте парня девушки, либо "другом" девушки.

В таком случае на месте парня ты - собственник. "Если девушка встречается со мной, то у нее не должно оставаться знакомых противоположного пола" - твой лозунг в отношениях, иначе ты ревнуешь и начинаешь плохо относиться к тому парню. Сочувствую.

Существует и миллион обратных примеров. Люди дружат семьями и у моей семьи есть такие друзья. Или ты хочешь, что сказать, что все они друг друга тайно хотят, но не понимают этого?

Отредактировано Soul Catcher (2006-03-14 14:57:45)

0

52

Значит ты заблуждаешься в том, что ты поддерживаешь дружеские отношения.
Скорее приятельские отношения, хотя даже это слека преувеличино...

хммм. Довольно сильное заявление для человека, который не знает какие у меня с кем отношения, на чем они базируются и чем подкреплены. Да, я с тобой согласен, что все основывается на том, что считать дружбой, но, как я понял, здесь собрались люди, которые от девушки хотят только секса... и не важно будут ли при этом какие-либо отношения с ней(не плохой придаток т.к. с этой симпатичной девчонкой можно будет переспать не один раз) или не будет таковых. Да, при таком раскладе и таких целях дружбы ни какой быть не может... да и нужна ли, в таком случае, она?

0

53

хммм. Довольно сильное заявление для человека, который не знает какие у меня с кем отношения, на чем они базируются и чем подкреплены. Да, я с тобой согласен, что все основывается на том, что считать дружбой

Я не претендую на знание какие у тебя с кем отношения, я делаю выводы по написанному.
Не знаю, что ещё сказать, чтоб было более понятно. Давайте определимся, если люди просто знают друг друга и иногда, если  вдруг оказались рядом общаются, то это мы не считаем дружбой.

Хотя я считаю что мужская и женская дружба очень сильно отличаются, но все-таки как0то надо определится иначе разговор зайдет в тупик.
Давайте дружбой будем считать такие отношения, когда специально встречаетесь, чтобы пойти куда-то, достаточно часто общаетесь, можете быть уверены в помощи в даже ситуации когда "другу" оказать помощь сложно и приходится чем то жертвовать + некоторое родство душ, хорошее взаимопонимание, и общий круг интересов.
Все согласны с акой постановкой?

Итак, я утверждаю, что если парень считает, что дружит с девушкой подобным образом. то он заблуждается, и на самом деле он влюблен и рано или поздно (лучше рано:) ) он это поймёт.
Я так уверенно говорю, потомучто давольно много раз сталкивался с такой ситуацией, и мне тоже доказвали, что это друждба... и что так часто бывает. Но каждый раз итог один...
А почему получается, что люди убеждают себя и друг друга, что это дружба, это уже другой вопрос, здесь в каждой конкретной ситуации свои причины, высянить их сможет только специалист.
Более навязывать эту точку зрения не буду, т.к. каждый имеет право заблуждаться, в конце концов, иногда заблуждаться, это хорошо!

Впринципе, у девчонок, я думаю точно также не может быть дружбы  парнем, если он не гей :)
Хотя они по природе более лицемерны и свои приятельские чувство часто выдают за дружбу.
Другая сторона в том, что у девушек все гораздо сильнее завязано на эмоциях и в случае если у девушки были какие-то психологические травмы, есть определенные комплексы, то потребность в любви может быть на какой-то период заменена на потребность в дружбе.
Соответствеено случаи когда вроде бы девушка действительно дружит с парнем и не хочет ничего большего  бывают, сам несколько таких знаю...

но, как я понял, здесь собрались люди, которые от девушки хотят только секса...

Давольно смелое утверждение, давай не будем обсуждать кто здесь собрались... Будь уверен, что, например, обо мне ты абсолютно ничего не знаешь, а все (или почти все) выводы сделанные по написанному - ошибочны...

Когда я говорил "хотеть чего то большего" я имел ввиду нео бязательно секс, хотя и его тоже, но в основном имеются ввиду именно определенные чувства!!!

и не важно будут ли при этом какие-либо отношения с ней(не плохой придаток т.к. с этой симпатичной девчонкой можно будет переспать не один раз) или не будет таковых. Да, при таком раскладе и таких целях дружбы ни какой быть не может... да и нужна ли, в таком случае, она?

Я так понимаю, что в ообсуждаемой теме мы считаем, что скорее секс придаток к любви м/ду парнем и девушкой.

А твой пример,  я бы не стал относить ни к любви ни к дружбе. Хотя бы потому, что обычно никаких отношений вообще нет, просто встретились переспали и в лучшем случае когда-нибудь ещё раз встретятся. Покрайней мере я не знаю случаев, чтобы люди регулярно занимались сексом и при этом просто были приятелями. Может такое и бывает, но мне трудно представить, т.к. имхо регулярное общение неизбежно вызвает духовное сближение, тем более регулярный секс...

Вот. Если кто-то осилит все это прочитать, жду возраженией  :)

0

54

написал(а):
Aswer написал(а):

Меня такая дружба абсолютно не устраивает... Причём будь я либо на месте парня девушки, либо "другом" девушки.

В таком случае на месте парня ты - собственник. "Если девушка встречается со мной, то у нее не должно оставаться знакомых противоположного пола" - твой лозунг в отношениях, иначе ты ревнуешь и начинаешь плохо относиться к тому парню. Сочувствую.

Soul Catcher, я ничего не имею против дружбы моей девушки с парнем, но ты просто помнимательней прочитай мой пост, на который ты так обиделся. Я имею в виду то, что если ты идёшь с девушкой куда-то, то друга брать с собой - бред!

Существует и миллион обратных примеров. Люди дружат семьями и у моей семьи есть такие друзья. Или ты хочешь, что сказать, что все они друг друга тайно хотят, но не понимают этого?

1)Не бери семьи, где уже совершенно другая психология. Я говорю про наш возраст
2)Самец остаётся самцом, будь он человеческий самец, будь то кролик самец...

0

55

Soul Catcher
Прочитай что tema_4uvak  пишет... дельно написано, раскрывает все твои непонятки
Тёма, осилил всё, как будет возможность +1 твой! :drinks:

0

56

Что мы с Надеждой понимаем под дружбой:
Люди много времени проводят вместе, им это нрав-ся, у них много общего.
У моих друзей есть какие-то качества которых мне не хватает, друг-слегка идеализированный образ.. Когда ссоришься, потом всеравно прощаешь....
А любовь.. фактически то же...

0

57

Гайка, и ты считаешь, что бывает дружба между парнем и девушкой? Ведь то, что ты написала по сути означает, что когда со своим полом это дружба, когда тоже самое с другим это любовь, так что ли?
В чем то я согласен, но только в чем-то, не во всем...

Хм. а интересно, что охначает "мы с надеждой"? Вы что вдвоем это сообщение писали? или уже обсудали эту тему?

Aswer,
Ещё раз спасибо,
я думаю, то тебе можно и не читать, т.к. полагаю наши мнения по этому вопрсоу совпадают...
Ещё я хотел ответить Soul Catcher'у по поводу его наездов на тебя, но решил, что уж лучше ты сам, тем более, что я собирался тоже самое написать....

0

58

Хотя я считаю что мужская и женская дружба очень сильно отличаются, но все-таки как-то надо определится иначе разговор зайдет в тупик.

Да, согласен, это надо было сделать давно..

Я не претендую на знание какие у тебя с кем отношения, я делаю выводы по написанному.

На это могу ответить только цитируя тебя:

Будь уверен, что, например, обо мне ты абсолютно ничего не знаешь, а все (или почти все) выводы сделанные по написанному - ошибочны...

Итак, я утверждаю, что если парень считает, что дружит с девушкой подобным образом. то он заблуждается, и на самом деле он влюблен и рано или поздно (лучше рано:) ) он это поймёт.

Вот в этом-то и весь прокол твоей теории: ты рассматриваешь только случай, когда у парня и только одна подруга и у девушки, соответственно, только один друг. Ты представь такую ситуацию: друзья со школьной скамьи, раз в неделю-полторы встречаются просто пройтись-прогуляться, периодически собираются в кино, если возникают проблемы, обращаются друг к другу, крупные праздники стараются проводить вместе; в компании несколько парней и девушек. У части компании есть парень/девушка, которых тоже периодически видят и хорошо проводят время. Если такой вариант тебе видится как приятельство или как "будущие семьи", то больше не буду писать в этом топике (считай каждый останется при своем мнении).

Я имею в виду то, что если ты идёшь с девушкой куда-то, то друга брать с собой - бред!

Согласен, Aswer, бред, и такого не бывает, и ни кто тут никогда не говорил, что это хорошо и к этому обязывает дружба между парнем и девушкой.
И последнее... мои друзья люди, и не имеет разницы их пол, ибо дружба, в отличае от любви и отношений, не привязана к желаниям тела(ну разве что пивка бахнуть), а только к духовной ее части

Отредактировано Soul Catcher (2006-03-15 00:13:47)

0

59

Всё ниипёт! Разнополой дружбы нет! А кто не верит - тот онанист!  :D

0

60

хммм... мне это рассматривать как прямое оскорбление?
И хотел бы внести немного ясности: я не говорю, что со всеми девушками надо дружить. Нет. Во время поиска своей избраницы просто попадаются те, с кем встречаться не хочется (в виду каких-либо особенностей человека), но как человек, она тебе интересна. Почему бы в таком случае просто не дружить?

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Секс