Да, и еще, согласен с тем, что не со всеми девушками возможна дружба, а только с теми, кто считает, что она реальна.
Секс
Сообщений 61 страница 90 из 133
Поделиться622006-03-15 12:02:43
Soul Catcher
Обижаться на меня ненадо, но если тебя это задевает, можешь не принимать на свой счёт. Меня вот это не задевает, например.
Поделиться632006-03-15 21:56:57
не, я не обижаюсь, просто единственный, кто в этой тебе, "за" - это я. Вот и подумал... ну тогда проехали
Поделиться642006-03-15 22:37:38
На это могу ответить только цитируя тебя:
Будь уверен, что, например, обо мне ты абсолютно ничего не знаешь, а все (или почти все) выводы сделанные по написанному - ошибочны...
Класс! Супер просто... офигенно поучилось отпад! Респект!
Вот в этом-то и весь прокол твоей теории: ты рассматриваешь только случай, когда у парня и только одна подруга и у девушки, соответственно, только один друг. Ты представь такую ситуацию: друзья со школьной скамьи, раз в неделю-полторы встречаются просто пройтись-прогуляться, периодически собираются в кино, если возникают проблемы, обращаются друг к другу, крупные праздники стараются проводить вместе; в компании несколько парней и девушек. У части компании есть парень/девушка, которых тоже периодически видят и хорошо проводят время. Если такой вариант тебе видится как приятельство или как "будущие семьи", то больше не буду писать в этом топике (считай каждый останется при своем мнении).
Давольно убедительно, я думаю мы уже подходим к развязке темы, а именно вот почему:
ИМХО В описанной ситуации:
во-первых сразу надо отметить, что в большой компании если взять конекретного человека, то с чатью людей в компании у него наверняка(как правило) все-таки приятельские отношения и если бы не общие друзья, то они бы не пошли вместе в кино...
Что касается остальных, с кем он в более близких отношениях, то
с парнями у него дружба, а девушки ему НРАВЯТСЯ. ИМХо природа его чувств к этим девушкам, все равно, имеет принципиально иной характер!!! , отличный от дружбы с парнями.
Если девушка ему не нравится, он не будет с ней иметь ничего больше, чем приятельсякие отношения!
А если она ему нравится, то... то она ему НРАВИТСЯ!!!!!!!! И тогда какая это нафиг дружба?! случись им чуть больше пообщатся в чуть менне уском круг, он мразу же почувствует, что хочет большего...
Ещё вот такая мысль:
Если ты дружешь с однополым существом твоего пола... :drinks: , то наврятле ты думаешь красив ли он, или страшен И уж покрайне мере этот фактор стоит на ---цатом месте... С однополым существом другого пола :yahoo: этот фактор всегда забирается на подиум :clap:
Соответственно, может ты себе не отдаешь себе в этом отчет, но с проивоположнополым существом это влюбленность в зачаточном состоянии! и уж как она будет развиваться , будет ли вообще развиваться и чем закончится , это завист от разлчиных факторов.
ИТАК,
Если ты дружишь/дружил с девушкой, которая тебе совсем не нравилась, то я проиграл спор...
Поделиться652006-03-15 23:56:09
во-первых сразу надо отметить, что в большой компании если взять конекретного человека, то с чатью людей в компании у него наверняка(как правило) все-таки приятельские отношения и если бы не общие друзья, то они бы не пошли вместе в кино...
хммм, если "как правило", то грошь - цена такой компании, если конечно, она не очень большая. Я привел тебе пример маленькой компании, в которой все друг-другу друзья.
ИТАК,
Если ты дружишь/дружил с девушкой, которая тебе совсем не нравилась, то я проиграл спор...
Стоп. Если уж девушка СОВСЕМ не нравится (в плане духовных и моральных качеств), то я с такими не дружил, соответственно. Какая может быть дружба, если человек тебя раздражает или бесит? Я бы сказал так: у меня есть подруги, с которыми я бы не хотел встречаться, а дружить - легко.
Поделиться662006-03-16 00:29:00
оффтопик!
Мать вашу так что ж вы столько пишете!?!??!?!
большую часть ниасилил , завтра проснусь и попробую ещё раз ...
нельзя ж такие посты длиннющие фигачить ....
з.ы.
секс секс как это мило
секс секс без перерыва
мдя...
Поделиться672006-03-16 00:55:51
у меня есть подруги, с которыми я бы не хотел встречаться, а дружить - легко.
Тогда вопрос не хотел бы встречаться почему? я щас грубо выражусь, но по другому смысл не донесу: не хотел бы встречаться, потомучто по каким то качествам "недотягивают" чтоб такое желание возникло?
Или совершенно по иным причинам?
Если я правильно врубаюсь в твой ход мысли, то первый вариант... тогда Хрен хнает...
Корчое я остаючь при своем мнении. У меня тоже бывало, что я дружил с девушками, но мое мнение, что все равно не дружа это была.
Я думаю, что одно то, что тбе кажется, что ты не хочешь целоваться с девшкой и заниматься сексом не означает, что ты в неё не влюблен, а просто дружишь. Ну не могут парнеь с девушкой дружить! ФИзически не могут!
Конечно в нашем споре получается, что каждый представляет ситуацию из своей жизни и вытаскивает оттуда аргументы.
Однако в этом плане я исключение, из моей жизни я могу вытащить гораздо больше фактов ЗА твою позицию, но каждый раз когда я эту "дружбу" раскладываю по полочкам, я понимаю, что что-то не сходится. Вот просто не сходится. Заблуждаются они. Если воспринмать ситуацию от первого лица, то можно себе доказать, что это дружба. Когда со стороны ссотришь на такую ситуацию, становится очевидно что мнение от первого лиуа было заблуждением.
[цензура]. я сума сошёл. Надо с форумами заканчивать идти на улицу и экспериментально доказвать свою точку зрения!
Ты конечно останешься при своем мнени, т.к у тебя перед глазами какие-то твои факты. У меня и самого такие факты есть, но интуитивно я чувствую что что-то не сходится в мужской и женской друбе.
Нет! нет и ещё раз нет! как поговаривали школьники и студенты на встречах с В.И. Ульяновым
Все-таки я уверен что моя точка зрения верна! потомучто... хм. я себе новую подпись придумал. read Next...
Поделиться682006-03-16 01:05:11
секс секс как это мило
секс секс без перерыва
Я тогда тоже OFFTOP:
Я имел её повсюду, я имел её везде,
На диване и на стуле и в раскрытом окне
Я имел её сидя, я имел её лёжа,
И на голове я имел её тоже...
Надо же некоторые тексты целиком помню, забавно... неужели Мальчишник Форева? а ка же Моцарт, Бетховен? Сергей Зверев наконец. Эх что за молодежб пошла....
Я против пошлятины на форуме!!! ВОздух не надо, пожалуйста больше цитровать мальчишник, а также нее надо цитировать тексты таких групп как Сектор Газа, красная плесень, фактор-2 и прочих подобных ошибок шоубиза.
P.S.
А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури, так чтобы штырило потом всю неделю!.
Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем...
Поделиться692006-03-16 09:42:35
Мать вашу так что ж вы столько пишете!?!??!?!
большую часть ниасилил , завтра проснусь и попробую ещё раз ...
Блин, присоединяюсь, запарился читать
Поделиться702006-03-16 09:48:26
Да, видать наш спор подошел к концу: каждый останется при своем мнении и будет его придерживаться пока не получит из жизни на своем опыте пример. Ну чтож, обещаю еще раз оценить все вохмоные ситуации и проверить что к чему, посмотрим что выдет.
неужели Мальчишник Форева?
=) а это действительно так! Это уже в своем роде классика.
Поделиться712006-03-16 11:57:16
Мало что можно добавить... осилил всё...
tema_4uvak, всё по полочкам, всё доступно и ясно.
Soul Catcher, твой труд тоже не могу не оценить, но надеюсь в будущем ты поймёшь, что дружбы между девушкой и парнем не существует... :/
у меня есть подруги, с которыми я бы не хотел встречаться, а дружить - легко
Могу лишь предположить, что это дружба в корыстных целях... ну, например, она тебе проект по Деталям чертит, а
ты ей взамен "дружбу" свою....
мои друзья люди, и не имеет разницы их пол, ибо дружба, в отличае от любви и отношений, не привязана к желаниям тела(ну разве что пивка бахнуть), а только к духовной ее части
Такой вариант я могу рассматривать лишь у пенсионероф...
Вот тогда можно и "дружить"...
А вообще зачОтная фраза =D
А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури, так чтобы штырило потом всю неделю!.
Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем...
Афигенное предложение!!! :drinks:
Предлагаю на природу, как снег сойдёт )))
Зафигачить шашлычков... поставить палатку чтобы было где уединиться... взять лодку надувную... поплавать по позеру или реке.... романтика...
Представляю себе картину.... Лежишь с девушкой в одном спальном мешке... оба в чём мать родила...палатка слегка приоткрыта и вы видите как солнце опускается.... оставляя при этом световую тень на воде....
размечатался я что-то...
Поделиться722006-03-17 03:03:35
Зафигачить шашлычков... поставить палатку чтобы было где уединиться... взять лодку надувную... поплавать по позеру или реке.... романтика...
... небо, звезды... пчоти неслышно колышется листва древьев от дуновений теплого ночного ветерка... В такие моменты как никогда ощущаешь что ты часть природы... начинают сильнее просыпаться инстинкты...
а вот где-то там слышно, как в реке плеснулась рыба...
- Щука, херачит на охоте!
- Да, нее... окунь балует. Здесь щука наврятле...
- Да окунь тоже наврятле. Болото как ни как! Максимум - жаба.
- Да мож и окунь, хз. а Здесь медведы водятся?
- Не знаю как мкдведы, а комары уже порядком подзае%али, б#я!
- Ага! садятся бвстрее, чем... быстее чем... короче меня тоже зае%али.
- Щас бы попить чего...
- Попей из болота!
- Из болота уже хохол пил, земля ему пухом и светлая память.
- Ну уж извини, это не я говорил девчонки!лодки! шашлыки! Романтика!
- Да... шашлыки было бы неплохо! (сказал они с жадностью проглотил псоледний чупа чупс)
Вдруг листва зашевелилась и... (продолжение читайте в спец теме...)
P.S. а ваще идею я поддерживаю. Перемещаемся в тему поездки...
И подитожив нашу с вами тему скажу:
Дружба или не дружба... бывает ли она... бывает ли она между разными полами... где та грань где приятельские отношения переходят в дружбу, а дружба в любовь... сказать трудно. все зависит от точки зрения. БЫла бы идея, а уж найти аргументы, чтобы доказать её всегда можно. да и какая разница. жизнь покажет...
А нам главное не прожить её наблюдая... Yo! Peace... Аминь.
Поделиться732006-03-17 20:43:09
Предлагаю на природу, как снег сойдёт )))
Представляю себе картину.... Лежишь с девушкой в одном спальном мешке... оба в чём мать родила...палатка слегка приоткрыта и вы видите как солнце опускается.... оставляя при этом световую тень на воде....
Еще тот романтик=)))))
а вообще ты неплохо написал, я себе такую картину представил
Поделиться742006-03-17 21:19:30
Короче, робяты, вы флудеры, каких мало. Тема как называется? Прально, СЕКС!!! А вы тут о чём пишите?
Короче, тема грЕбли не раскрыта совсем. Давайте уже про "технику" поговорим, а не про орально (сори, морально) этические аспекты.
Вот...
P.S. Играй гормонь!...
Поделиться752006-03-17 23:07:51
Azzzazelo
не мути народ, братец!!! ))
тема прочно в русло вошла! ))
ИМХО продолжаем )
Поделиться762006-03-17 23:16:58
Azzzazelo
не мути народ, братец!!! ))
тема прочно в русло вошла! ))
ИМХО продолжаем )
Тебе на родину, брат! Сам посмотришь в профиле, где это.
Даёшь сексу, мля! :yahoo:
Поделиться782006-03-18 00:37:01
Очень советую ссылку tema_4uvak !!!
Ничего нового, но сделано классно )
Отредактировано Aswer (2006-03-18 00:37:42)
Поделиться792006-03-18 00:39:57
за темой особо не следил,но могу сказать что секс-это то что все хотят,не у всех он есть и без него не прожить
Отредактировано aMNEpofigu (2006-03-18 00:44:13)
Поделиться802006-03-18 01:01:07
aMNEpofigu
ну без него прожить можно... и некоторым индивидумам это даже удаётся )
так что....
а так советую почитывать ) иногда темки реальные проходят :drinks:
Поделиться812006-03-18 01:05:19
Aswer
прожить можно,но жизнь твоя будечь тусклой
только поему это тебе не грозит :drinks:
Поделиться822006-03-18 01:14:32
aMNEpofigu
я стараюсь...
главное про резину не забывать...
Зимой шипованая, летом рифлёная :yahoo:
Поделиться832006-03-18 01:26:14
Aswer
в связи я этим обявляю новую тему!кто какие презервативы предпочитает(естесвенно отписываться не здесь)
Поделиться842006-03-19 13:43:08
Скоро фиотм будет, называется Just Friends... Это я к столь долго обсуждавшийся теме дружбы...
Здесь трейлер к фильму http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_trailer&id=827
Azzzazelo
Насчет того, что это все offtop не согласен! Слово секс имеет более шмрокое значение...
Тебе надо было назвать "тему техника секса"!
Поделиться852006-03-19 17:33:24
Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Поделиться862006-03-19 23:08:19
Vitas
Стопудняк )))
На самом деле в алкогольном опьянении половина чуфств, теряется....
Но в этом тоже есть своя прелесть...rolleyes
Поделиться872006-03-25 19:06:09
Секс... либо он есть, либо его нет
Поделиться882006-03-26 18:19:40
Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
хех. только, чтоб оганизм был при смерти - надо столько выжрать! Скорее притупляются человеческое и более выраженными становятся инстинкты. Продолжение рода, как один из них
Поделиться892006-03-26 22:41:52
Да я думаю, просто уменьшается/исчезает волнение и стеснительность... мозги перестают мешать + общепринятое на Руси, что пльяному человеку прощаются любые глупости иил и неприлсичные действия, соответственно снимется ответственность за принятие решений, что ещё больше освобождает голову...
А когда голову отключили - ВПЕРЕД ИНСТИНКТЫ!
Поделиться902006-03-27 01:58:14
хех. http://fool.exler.ru/sm/appl.gif только, чтоб оганизм был при смерти - надо столько выжрать! Скорее притупляются человеческое и более выраженными становятся инстинкты. Продолжение рода, как один из них
Доза вполне определённая, расчитывается по весу человека. Точной формулы не помню... Но в общем фишка в том, что если единовременно выжрать такое количество алкоголя, то организьмусу наступает nиздец. Ежели немного не добрать до этой точки, то это действует как наркоз, причём очень хороший.
Нам в автошколе чуваГ из Склифа рассказывал это ) Он там врачует уже хрен знает сколько лет )
Пофиг не даст мне соврать.