ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Лень

Лень

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как побороть лень? Как заставить себя делать проект? Посоветуйте способы борьбы http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/russian_roulette.gif

0

2

да ты не волнуйся, всему своё время ))) как напрягут в универе, поймёшь, что жопа - лень сама пройдёт  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/russian.gif

0

3

Что-то всю эту неделю какое-то дерьмовое настроение...
Нихрена не хочется... Высыпаюсь, нормально ем, кроме как с учёбой проблем нет...
А всё равно чувство опустошённости, безысходности....

0

4

Мне кажется,что это связано с тем,что весна всё-таки нормальная пришла....не знаю что происходит,но происходит это у всех.....и у меня....

0

5

Бывает такое настроение, знакомо, вроде всё на деле хорошо, а чувствуешь себя как вареная курица, что воля, что неволя...
Но всё же проходит! И нужно верить, что обязательно станет лучше! А как поверишь, так и наладится всё, тока немножко постараться нада!  :)

0

6

Geela
я того же мнения, нужно быть оптимистом....надо верить!
=2pizza=Aswer
сейчас  "черная" полоса.....пройдет 2-3 недели и она сменится "белой", тупицца прав, все-таки перемена климата играет большую роль в настроении человека, но нельзя давать сильно управлять собой погоде

0

7

В том то и дело, что я хочу покончить с ленью навсегда, а не на период сессии...

0

8

Stepanich
начанай воспитывать себя по-тихоньку, с малого....откажи себе для начала в маленьком удовольствии :P   потом больше...и понеслась
таким образом, может быть у тебя получится воспитать характер...

0

9

Vitas
Я вот этим постоянно занимаюсь. И могу сказать, что каков бы ни был первоначальный порыв (когда встал утром и готов горы свернуть, думаешь, что сегодня (на этой неделе, в этом году) сделаешь то, то, и ещё возможно вот это), он неизбежно сходит на нет. И необходимо каждый день себя ободрять в стремлении к любому делу, а это тоже делать лень. Асвер прав, когда говорит, что если деканат прищемит жопу - всё само пойдёт, но как вовремя почувствовать, что тебе её прищемили (ну когда ещё не совсем прищемили, а тока намекают помалу, а то как-бы поздно не было). Но надо сказать, что всё это относится не только к учёбе, а к делам вообще.

0

10

Vitas написал(а):

Stepanich
начанай воспитывать себя по-тихоньку, с малого....откажи себе для начала в маленьком удовольствии :P   потом больше...и понеслась
таким образом, может быть у тебя получится воспитать характер...

aga, i sovsem pizdec pridet Stepanichy.... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/tatice_03.gif

0

11

И правда, что с ленью делать? Может у кого полезные рецептики есть?  ;)
А то не могу вот себя заставить хоть что-то сделать, головой понимаю, время есть, сделать могу, но матушка лень...

0

12

Geela
Очень хорошее лекарство от лени, это человеческий страх!
Страх способен  многое совершить, так что испугай себя чем-нить или пусть это сделает кто-нить другой  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/tease.gif

0

13

Vitas
:lol: Хаааа! Во порадовался! Витас! Ты постоянно пугаешь себя и других тем, что скоро сессия (рубежный контроль, смотр, контрольная, сроки поджимают), это тебе помогает сосредоточиться??? Но вообще ты не так уж и не прав
http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gif

0

14

Как себя заставить сделать что-нибудь Вот что мне удалось найти на тему как побороть лень, на практике пока не использовал)), но решил поделиться со всеми...

1.Четко определите главную цель, к которой вы стремитесь. Но помните, что по пути к главной цели могут быть определенные этапы, которые делают вас ближе к заветной мечте. Научитесь ставить перед собой не глобальные, а конкретные цели, достижение которых постепенно приведет вас к решению вашей главной задачи.

2.Научитесь доводить до конца то, что вы задумали – начиная с маленьких конкретных задач. Соскакивание с дистанции – привычка. Учитесь ставить перед собой конкретные цели и достигать их.

3.Объединяйтесь с теми, перед кем стоят подобные задачи или проблемы. Взаимная поддержка дополнительно мотивирует. Их успех или поражение в достижении целей могут быть для вас и поддержкой (в случае их успеха) и примером того, как не стоит поступать (в случае их поражения).

4.Учитесь и познавайте. Человек вполне способен познавать и без учителя, если такого нет. Самообразование даст возможность воплощению самых дерзких мечтаний.

5.Учитывайте свои природные таланты и дарования. Таланты – источник побуждений, побуждения – источник трудоспособности. Трудоспособность – источник результата.

6.Находите как можно больше источников вдохновения. Лелейте в себе то, что вас вдохновляет и забудьте то, что вас расхолаживает. Изучайте предмет вдохновения – чем больше вы знаете он нем - тем больше захотите и сможете еще узнать. Спираль познания параллельна спирали вдохновения.

7.Рискуйте. И помните, что отрицательный результат – тоже результат. Результат, который следует изучить, понять свои ошибки и исправить их. Никто ничего в этой жизни не достигал без вереницы отказов и ошибок.

0

15

Все грамотно и все по делу!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Лень