ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Похмелье

Похмелье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поделитесь своими соображениями на тему борьбы с похмельем

0

2

помню 2 января с жуткой головой проснулся и тут же опохмелился водочкой ))
поначалу галимо пошла, а когда уже пивком залил всё это, наблюдалась лёгкая эйфория! ))
ну и день замечательно прошёл.
ЗА компанию Славе пасиб! тока он поддержал идею с водочкой утром )

0

3

Aswer
Взаимноблагодарен тебе Андрюх за хорошую компанию причём не только в Новый год но и все остальные праздники :)
респект  http://fool.exler.ru/sm/appl.gif

0

4

Помню в Питере... Утро, меня будет кто-то... Я понять не могу чё к чему, сказали Питер, приплыли... Чё за поезд, чё за Питер, где мы?
На след день ваще жесть... Утром просыпаюсь у Димки. Где я? Вроде в больничке засыпал? Почему так круто, мягкая постель? Может белка уже пришла... Рядом лежат два тела, посапывают...
Потом опять поезд, утро, Москва ваще вся в снегу, метёт не детски... Какая-то зачОтная медведка ещё рядом... Откуда взялась?

Вот так вот и скатались... Одное сплошное похмелье. Без водки всё же лучше. :)

0

5

Azzzazelo написал(а):

Без водки всё же лучше. :)

Смею с тобой не согласиться! Водка рулит! :cool:  :drinks:

0

6

Тут надо было способы борьбы с похмельем, а я наоборот, надо бы эту шнягу в юмор, но просто по теме пришлось :rolleyes:  извините если шо не так
10 способов умереть с похмелья !

1. Пpоснyвшись поyтpy, pезко вскочите и потpясите головой.

2. Совеpшите кyвыpок чеpез головy. Если это не помогло, и, какое-то вpемя спyстя, вы очнyлись на полy, частично живой, совеpшите кyвыpок еще pаз.

3. Включите телевизоp и найдите пpогpаммy 'Утpенняя гимнастика'.

4. Понюхайте спиpтное.

5. Пpедложите вашемy вчеpашнемy собyтыльникy понюхать спиpтное.

6. Посмотpитесь в зеpкало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, yлыбнyться.

7. Побpейтесь опасной бpитвой.

8. Покачайтесь на качелях. Да пpосто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсyтствием качелей гамак или кpесло-качалка тоже сгодятся.

9. Совеpшите поездкy на тpоллейбyсе, а еще лyчше на автобyсе (там к качке добавляется еще и неповтоpимый аpомат бензина).

10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчеpа пpопили…
                                      wwwbugaga.ru

Отредактировано Stepanich (2006-03-19 13:25:50)

0

7

Stepanich
=D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D
валяюсь!

0

8

aMNEpofigu написал(а):

Поделитесь своими соображениями на тему борьбы с похмельем

Это баальная тема для меня. Знаю способы, но они трудно исполнимы! Короче:
1) Выпить на ночь скока влезет воды, помогает от сушняка, да и голова не болит, проверено.
2) Если пункт один не помог, то можно поутру накачаться активированным углем, вот это точно поможет!!! Уголь собирает, впитывает, всасывает и тд и тп, все вредные вещества, тоже проверено.
3) Если уж это не помогло, то алкозельцер, тоже хорошее средство :rolleyes:  :rolleyes:

Про водочку с утра скажу лишь, что пробавал, но не помогло, стало тока хуже.
P.S. И не такой уж у меня большой опыт в этом деле, чтоб мне доверять ;)

Отредактировано Stepanich (2006-03-21 14:02:19)

0

9

чтобы не было похмелья.... то самый лучший сособ.... не пить!!!!! http://fool.exler.ru/sm/leb.gif

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Похмелье