Форум активен (дней) 6993

ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Чемпионат мира по футболу

Чемпионат мира по футболу

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сейчас, как все знают, в Германии проходит чемпионат мира по футболу. Ну и надо создать по этому поводу тему.

0

2

Вчера были сыграны 3 матча.
Группа Н:
Испания-Украина 4:0
Тунис-Саудовская Аравия 2:2

И начался вчера второй тур:
Германия-Польша 1:0

0

3

Давайте ставить прогнозы на предстоящие матчи (в первую очередь это касается 6 форумчан+я)
Сегодня играют
Коста-Рика-Эквадор (начало матча в 17:00)
Англия-Тринидад и Тобаго (начало в 20:00)
Швеция-Парагвай (начало в 23:00)

Прогноз нужно сказать или написать обязательно до начала матча, в противном случае прогноз на матч не будет принят.

0

4

Мои прогнозы:
Коста-Рика-Эквадор 1:2
Англия-Тринидад и Тобаго 2:0
Швеция-Парагвай 1:0

0

5

Эквадор - Коста-Рика  2:1
Англия - Тринидад и Тобаго  2:0
Швеция - Парагвай   2:1

0

6

Эквадор-Коста-Рика 2-2
Англия-Тринидад 2-1
Швеция-Парагвай 0-1

0

7

Сегодня играют:
Португалия-Иран (начало в 17:00)
Италия-Гана (начало в 23:00)
Чехия-США (начало в 20:00)

Отредактировано Барс Джи (2006-06-17 15:03:15)

0

8

Сегодня играют:
Япония-Хорватия (начало в 17:00)
Бразилия-Австралия (начало в 20:00)
Франция-Корея (начало в 23:00)

Давайте прогнозы, господа.

0

9

Ржунимагу ))) оригинальная версия с изменениями смотрите на http://fiz-ra.ru/

0

10

Украина-Тунис  1-0

0

11

Иванов аццкое сотона! 16 жёлтых 4 красных!!! ЖЖОТ кросавчеГ!!!!
Иванов: "Я требую дополнительного времени!!! На скамейке ещё куча игроков без карточки :)))"
ДАЁШЬ Вальку на финал ЧМ!!!!

ржунимагу :) отжог нипадецки ВАля...

0

12

Aswerглянь на аватарчик)))))))))) отжог Валентин:)

Сраные итальяшки вышли в финал!!! вот уж факинг игрок Тоти, который ИМХО только и может плеваться в противников!

0

13

Степ, тебе не нравится сборная Италии или Тотти? Потому что когда ты говоришь о плохих качествах сборной, ты всегда упоминаешь плевок Тотти. У тебя плевок Тотти и сборная Италии связаны такой стальной цепью. Италия - это плевок Тотти, плевок Тотти - это Италия.

0

14

Италия сильная, Франция тоже красавица, я даже пока что не решаюсь сказать кто кого взгреет

0

15

Барс ДжиИменно Италия! Ну и Тотти. Тотти+плевок=Италия. Или Италия = Тотти + плевок. или плевок + италия = тотти или тотти + италия = плевок

0

16

Представьте...

идет цермония награждения...  матеррацию вручают медаль... тут из подтриьбунного помещения выбегает Зидан и с черепа зарежает в грудь вначале Матерраци ещё раз... а потом Блаттеру и Бакенбауру... :)

0

17

вот один из этих замечательных кадров

http://d.foto.radikal.ru/0607/c21b9c9acf1a.gif

0

18

Зидан кросавчег))))

0

19

Здесь нормальное видео....
http://warnet.ws/mir/5551

я ище аватарку с этим моментом намутил.. но... 33 кбайта.. в этом форуме низя... :(

0

20

tema_4uvak
Извините, новость не найдена

вот что по твоей ссылке выдаётся (

а я бы хотел по теме выложить ещё обработочку ))

0

21

Стала известна причина агрессивного поведения Зинедина Зидана в финальном матче чемпионата мира по футболу, из-за которого капитан французской сборной получил красную карточку. По сообщению информагентств, Зидан ударил итальянца Матерацци за оскорбление на национальной почве. Он назвал лидера сборной команды Франции "террористом" и упомянул о его кабильском происхождении.

Напомним, 9 июля на 109-ой минуте финального матча ЧМ-2006 Зидан получил красную карточку за то, что сильно "боднул" Матерацци в грудь, после чего итальянец рухнул на газон. Завершали игру французы без капитана. Итогом встречи стала победа итальянцев 5:3, которую они одержали по пенальти.

0

22

Ваще-то он ещё что-то говорил про отыметь сестру Зидана...

ИМХО произошло следующее:

Зидана много поббъебывали.. били по ногам... он был на взводе...
кроме того, эта история с ключицой... потом маттераци птрогал его за плечо... наверняка больно очень...
и зидан по началу сдержался, т.к. не хотел подводить команду.. потом побежал к своим воротма увидел, что судья смотрит в другую сторону... Зидан подумал, что щас ебанет... судья не увидит... а даже если ему кто-то скажет, что мол Зидан ударил головой в грудь итальянца... то судья не посмеет удалить Зидана... (короче зазнался чуток)... + Маттераци крикнул в неподходящий момент что-то про его сестру и его корни... .

все это в сумме и повлияло... Я убежден, что Зидан был немного не в себе и когда это делал решил, что его не удалят за это...

Так иногда бывает... я как-то  ехал... и по сути получилось, что я специально прижал джип к забору и поцарапал... 100% я виноват... просто чушь сделал... но я отчетливо помню, что когда  это делал не осозновал...  был убежден, что именно так и надо делать.. и что джип либо остановится либо я его поцарапаю и он попадет на бабки...
что-то типа помутнения прассудка..
такое становится гораздо более вероятно,  после больших физических и психологических нагрузок... все это присутствовало в случае с Зиданом....

Так. что лично я особо мнения не поменял ни о Зидане ни о Матерраци... удалили Зидана правильно.. имхо судья бы себе офигенно сделал карьеру если бы вместе с Зиданом удалил и Матерраци... но он слажал... а жаль.. было бы интересеней...

в любом случае давольно эффектный уход из футбола получился :)

0

23

tema_4uvak  http://www.webpark.ru/comments.php?id=14983

Вот, Темыч, вспомни как это было)

0

24

Stepanish я позавчера насмотрелся уже..

0

25

тема закрыта

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Чемпионат мира по футболу