ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » протест

протест

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://antiopsos.nm.ru/

0

2

на Олайте не так уж это и скажется, подорожает звонок на 30 копеек, не будет бонусов, но любой входящий вызов - бесплатный будет

я думаю деньги в итоге мы те же самые будем платить....

а мобильные пусть отключают те, кто на "яйцах" и на билайне  сидит, вот их щас реально прижмут =)))))

0

3

I Love Megafon!

0

4

Vitas
блин на самом деле вы так порсто к этому относитесь ужос ....

скажи Виталь, ты много платишь за входящие? тебе ваще кто-нить с городских звонит? а с мобильных у тя по определению бесплатно
30 коп это только начало ;)

На самом деле у меня тож мегафон я доволен, у меня цену подняли ещё 1,5 месяца назад сейчас она на месте, я всё равно скорее всего приму участие в акции, потому что дальше больше ....

если не в курсе я тебе сообщю что за бугром обыкновенный безлимитный тариф который например у мтс стоит 120$ стоит 20$ максимум! они достаточно на этом снимают денег, а нашим мало!
что самое главное качество связи практически не улучшается ... мне реально не теплее если там какое-нибудь село еллопукино тоже теперь входит в список обслуживаемых ... сначала надо разобраться с тем что есть сделать услуги за которые хочется платить... а то у нас находясь дома нормально не пообщаешься, надо к окну подходить ( это о любом операторе) бидайн например у многих просто между домами не принимает ... вчера сидели кто-то матерился на билайн что смски не отправляет, мтс ваще хамеют не по-детски берут и деньги снимают как хотят
а так всё норм живём и платим не за что

0

5

Воздух
Ты нас с Западом то не сравнивай!!! У них мобильная связь появилась на 10 лет раньше, чем у нас,  когда у нас с трубами ходили только бизнесмены, у них уже каждый детсадовец имел мобилу...И я думаю, что у них не сразу появились такие дешёвые тарифы...Мы тоже идём к этому, и я думаю у нас тоже вскоре всё нормализуется.Первый шаг к этому уже сделан, отменили плату за все входящие, а 30 копеек я думаю сильно не ударит по нашим карманом, было 3 цента, а станит 4 цента.
А вся ваша акция это полная фуфло...Не к чему это хорошему не приведёт, а точнее вообще ни к чему не приведёт...
И ещё одно, я когда разговариваю, то ниразу ещё не подходил к окну, чтобы связь улучшить...До 20 процентов зависит от мобилы, поэтому советую тебе её поменять в таком случае.
И ещё одно, кто-то там говорил про то, что Мегафон хуже ловит, сейчас уже официально признано, что связь, что у Мегафона, что у других операторов находится на одинаком уровне,  так как вышек уже поставлено достаточно, чтобы везде был хороший приём...Поэтому сейчас речь идёт  не о качестве связи, а о выгодности тарифа одних операторов от других!!!
Я всё сказал нах...

0

6

идём мы только к этим дешёвым тарифам через зад

ну хз отмена плата за входящие на мне мало отразится как всё было так и останется мне не с МГТС не из других городов и стран не звонят

ты не подходил потому что у тя в районе не так сильно дома натыканы друг к другу, у нас в районе эта проблема у всех ... тут дело не в трубе, ты ещё скажи что у меня труба плохая =) )))

о качестве связи мегафона к остальным операторам я не слова не сказал ... совсем недавно ходили слухи что мтс платит мегафону чтобы мегафон не включал свои вышки на полную мощность ... хз правда нет ...

ну не знаю как ты а я хотел бы большего качества от операторов ...

0

7

Россия еще не доросла до такого качественного уровня связи, а отсюда и высокие цены на мобильные разговоры...

мне как то параллельно до этой акции, все равно она ничего не изменит....покричит.....покричит сейчас народ, в итоге успокоится и все равно условия будут диктовать операторы сотовый связи!

0

8

Vitas
Мобильные сети у нас такие-же, как и во всём мире. Но тарифы в общем, грабительские, особенно у МТС и Билайн. И всё бы ничего, если бы не знать, что прибыльность бизнеса мобильной связи переваливает за 400%. Вы врубаетесь что такое 400%? Это значит, установил пару точек связи (128 абонентов каждая в активном режиме и ок. 1000 в пассивном), и сиди снимай деньги со счетов глупый юзеров, которые с радостью платят столько, сколько ты им скажешь. Я поддерживаю сегодняшнюю политику борьбы со сверхприбылями, потому что они наглеют до беспредела. Вот пару дней назад предки ездили на дачу, там МТС всегда ловил без глюков, а последний раз все 5 попыток поговорить оканчивались разрывом связи через 30 сек и весёлыми гудками! И где ваш хвалёный МТС?

Короче, акция протеста точно ни к чему не приведет, ведь они понимают, что без телефонов никто обходиться не сможет, следовательно никаких последствий для них по любому не будет. А вот законодательно регулировать их деятельность - просто обязательно! Сверхприбыли - это не цивилизовано!

0

9

Gnolov
ты прав, это обдираловка......

0

10

Да, обдираловка, а что мы можем сделать? Протестами даже бурю в стакане воды не устроишь, уж очень мало народу поддержит.

0

11

все наверное уже смирились с этим.....

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » протест