Что такое любовь?
Интересно, что у Вас вызывает это слово, ведь каждый всегда в какие-то понятия вкладывает свой смысл.
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Что такое любовь?
Что такое любовь?
Интересно, что у Вас вызывает это слово, ведь каждый всегда в какие-то понятия вкладывает свой смысл.
Интересная тема и вопрос...
Думаю, что любовь, это когда 2 человека друг без друга не могут жить, не могут не думать друг о друге, не могут не заботиться друг о дружке.
Когда человек готов пойти на всё ради другого.
Это - за окном рассвет,
Это - города весной,
Это - одинокий свет,
Звоущий за собой.
Это только ты и я
Где-то на краю Земли
Отпускаем в небеса
Воздушные шары!
группа Браво
Если кто-то в этой теме даст исчерпывающий ответ на поставленный вопрос - быть ему сверхвеловеком в моих глазах!
Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.
(с)Дельфин
Любовь - это когда двум людям хорошо вместе жить.
Любовь - гавно!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
Если кто-то в этой теме даст исчерпывающий ответ на поставленный вопрос - быть ему сверхвеловеком в моих глазах!
Не, вопрос был поставлен не "скажите/обоснуйте что такое любовь", а " что у Вас вызывает это слово, ведь каждый всегда в какие-то понятия вкладывает свой смысл", потому ответ вполне может быть дан
Любовь...любовь...любовь
О ней могут говорить, по-моему скромному мнению, только те, кто когда либо любил.
Чисто теоретически, по книгам, фильмам...ит.д. Каждый может дать образное определение слову "любовь".
Но практический смысл в это слово вложит именно тот, кто через это прошел. Или кого "зацепило".
Насчет себя, не знаю... скорей всего любил и это была первая школьная любовь...
Если захотеть, мне кажется, то влюбиться можно...
Знаю одно, любовь всегда была, есть и будет на Земле. Не было бы любви, не было бы жизни (забудем про тупой секс).
Небо стало серым, всё смешалось в дни и ночи,
А твою измену, сердце забыть никак не хочет,
Не могу иначе я, только Кто тому виною?
Без тебя не могу ни дня, душу ничем не успокою.
Мы сказали много, и так много не сказали,
Одному лишь Богу, ведомо то, что мы скрывали,
Но опять врываются к нам с тобой, как дождь и вьюга,
Ветры нашей памяти...
Как мы будем друг без друга?
...
В. Салтыков
Любовь очень "скользкое" понятие для меня. Она может проявляться в разных формах...
никто не даст исчерпывающий ответ.
любовь - это определеннывй период в жизни человека, сопровождающийся определенными химическими реакциями в организме оного с выделением гормонов из ряда типа эндорфинов, сератонинов и прочее. Причем совершение данных хим. реакций происходит хронически и неоспоримо связано с объектом любви данного человека. ОБъектом любви может быть кто угодно, хотя в среднем случае это человек противопложного пола, имеющий совокупность психофизических качеств собственно и вызывающих у первого данные химические реакции.
ужас какой)че я написала.
еще любовь ваще в философском смысле живет в мозге человека постоянно и независимо. в каких-то его потайных отделах (так же как и творчество итп), и лишь время от времени данный чяеловек эту любвь проецирует на какой-либо объект.
Любовь к суши довела японца до червей в мозгу | Корзина | 2006-10-18 |
Рекомендуем что читать! | Комната отдыха | 2008-10-06 |
Измена | Корзина | 2006-07-05 |
Анекдоты | Юмор | 2007-10-27 |
Приколы КВН | Корзина | 2006-09-05 |
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Что такое любовь?