ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Практика летом

Практика летом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

хотелось бы узнать, что нас ожмдает в этом году ...

никто не знает с какого по какое число будет происходить данное мероприятие, где и вобще какая должна быть практика, опять технологичка?
Вобще очень хотелось бы данный вопрос как-нибудь по-любовно решить, приехав на место 1-2 раза $ ;) а остальное время уйти на работу или отдыхать

0

2

Постой, паровоз, не стучите, колеса. Кондуктор, нажми на тормоза.

0

3

Барс Джи
а чего постой? что тут осталось? всего каких-то пара-тройка месяцев, уже сейчас надо решать о том как проводить лето, а хочется провести его весело и с размахом ))

0

4

Я по этому поводу пытался допытаться товарища Деева. Он сказал, что это совсем не в его ведении, а исключительно в ведении товарищей Петрова и Макарова... т.е. другими словами: все опять станет известно в последнюю неделю перед практикой. Стучи колесами или не стучи, толку, по-моему, не будет, к сожалению.

0

5

Воздух написал(а):

что тут осталось? всего каких-то пара-тройка месяцев

Не отравляй мне процесс ничегонеделания пеодобными напоминаниями=) Лично мне всё равно где будет практика, если она будет такая, как в прошлый раз=)

0

6

Барс Джи написал(а):

Постой, паровоз, не стучите, колеса. Кондуктор, нажми на тормоза.

полностью согласен=)

0

7

Gnolov написал(а):

Не отравляй мне процесс ничегонеделания пеодобными напоминаниями=) Лично мне всё равно где будет практика, если она будет такая, как в прошлый раз=)

Да ладно всё, уже пора ботать, даже фонтан включили, пора браться за ботанство

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Практика летом