ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » ICQ 6

ICQ 6

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну что, вышла новая версия аськи, скачать можно с офсайта wwwicq.com
Сам ее установил.
Что сразу бросилось в глаза, так это навигация стала еще удобней чем у ее предшественника.
Грузится быстрее чем 5.1
Все окна в одном окошке, как в квипе, что оочччь удобно, это та фишка из-за которой я, собственно, и перешел на квип=)
Ну а большее смогу сказать, как только поюзать её=)

0

2

ЗЫ отправка смс-ок это весч=)
и звуки они хорошо подботали
в аське у многих есть привычка отправлять сообщения чуть ли не по одному слову)))
в асе 6 эту проблему они решили

0

3

Поставил, неплохо сделано, красиво, но всё равно аська немного тормознее квипа работает

у меня группы созданы в аккаунте, так вот они здесь в совершенно противоположном направлении направлены, так и не понял как их поменять местами
не понял что за серые цветочки, это люди онлайн или что это такое?
громоздкая она, на весь монитор растягиваю и всё равно контакт лист онлайнов не помещается (не удобно лифтом пользоваться)

резюме:  пока остался на квипе у него кстати тож обновление вышло надо обновить

офф
ваще из последних обновлений софта понравились апдейты оперы
особенно быстрый запуск страниц при создании новой

0

4

В Опере 9.20 классно сделана страница быстрых закладок., меня порадовало.  И кстати в новой версии квипа при передачи файла, в папке сохранений пишется ник, как и в асе

0

5

Vitas написал(а):

в новой версии квипа при передачи файла, в папке сохранений пишется ник, как и в асе

слава Богу я уж думал не дождусь этого никогда

0

6

А меня бесит квип в последнее время... Подвисает на секунду примерно при разворачивании из трея - а ведь с2д 3,2ГГц - не шутка :( ...чувствую вернусь на миранду.

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » ICQ 6