ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Кого Вы хотите видеть модером этого форума?
=2pizza=

9% - 4
germes

7% - 3
Миха

4% - 2
Барс Джи

21% - 9
Воздух

11% - 5
Gnolov

19% - 8
Stepanich

23% - 10
Aswer

0% - 0
Soul Catcher

2% - 1
Голосов: 42; Проголосовали: 18

1

На форуме вполне хватит 3 модеров, так что голосуем за 3 юзеров. Ну мах за 4.
Это мульти опрос, то есть возможность голосовать сразу за нескольких.
Сейчас все модеры сняты, так будет справедливей, по результату голосований будет набран новый состав.
Это более демократично.
Вывод о таком решении сделан был после написания громкой  сенсационной  мессаги экс-модератора Барса Джи :) (Барс, без всяких обид)

просьба отписываться за то, что проголосовал (за кого проголосовал не нужно писать)

0

2

Обещаю меньше косяков, больше порядка=) Со мной всегда всем было хорошо, а будет ещё лучше! Тем, кто проголосует за меня, обещаю свою обоснованную поддержку и защиту! Призываю голосовать, господа форумчане!

0

3

Отдал свои голоса :)

0

4

проголосовал

0

5

я тоже

0

6

Голоса отдал. Только прошу прощения, немножко нелогично получается, ибо мою кандидатуру включили в список совершенно напрасно, я бы при любом исходе не стал модератором по субъективным причинам. Прошу снять мою кандидатуру с голосования Либо я потом передам свои голоса в пользу кого-нить другого :)

0

7

germes
тогда сейчас их отдай, либо пусть переголосуют те, кто за тебя голос отдал, чтобы потом, ближе к концу интриги не было=)))

0

8

проголосовал

0

9

Проголосовал.

0

10

на данный момент там кажись три голоса в мою пользу, 2 даю барсу, 1 - степанычу :) 

21.04.07   /подпись/

0

11

проголосовал

0

12

germes
после небольшой летучки с Барсом, пришли к выводу, что раз ты выходишь из игры, то твои набранные очки просто анулируются.

0

13

Проголосовал...

0

14

голосовала

0

15

проголосовал, боюсь ток что смена модеров не спасёт форум, если никто писать не будет то и форума не будет, а тут ток и получается разговор 5-6 человек

0

16

да, притока нового народа нету =/... надо бы что-нить новенького придумать
Мне кажется, что опрос закончился... все кто хотел - проголосовал

0

17

Всегда на нашем форуме пара-тройка гостей сидят, народ заходит, читает, некоторые регистрируются (в основном рекламщики, которые уже порядком достали, привет Барсу :bye: ), а некоторые что-то пишут, обсуждают.
      У нас были попытки привлечь народ, такие как: объявы в универе, да-а-а, помню вешали эти объявы (во были времена), дружба с другими форумами, тож неплохо, превлечь друзей/знакомых, троих я привел, признаюсь честно, они давно забили на наш форум :), хотели выкладывать на форуме ботву, я думаю, что это самый реальный способ, тогда все поддержали эту идею, но никто не захотел заниматься, времени мол мало, ботва, то, сё... Никто не хочет действовать, значит, особо никому не надо...

0

18

Рожденные ходить, летать не смогут.

0

19

дело сделано)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Набор модераторов