ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Чистка Форума

Чистка Форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дамы и господа, я взял на себя смелость чуть-чуть переворошить старое бельишко, перенести пару тем.
Давно уже предлагал... Сидел перемещал темы (все в корзине) и думал, о как дохрена я тут почистил и как все будет круто, а потом глянул: а нихрена и не заметно!!!

Почистил следующие темы: Оффтопик, Юмор, Игры, Он и Она, Книжная полка:буквоед, Выходные дни. Выбирал темы для переноса по двум критериям: если тема без ответа и если тема потеряла свою актуальность. Если кому-то не понравился выбор тем и этот человек считает, что я замахнулся на святое, пусть говорит, справедливость будет восстановлена.

Предлагаю также почистить  корзину, т.е. поудалять темы уж совсем лажевые, зная, что инициатива нагибает инициатора, готов начать уже в ближайшее время.

Отредактировано Stepanich (2007-06-04 01:39:43)

+1

2

Товаристчи, я вобще не понимал и до сих пор не понимаю смысл в подобного роде чистке какой?
mybb по объёму памяти ограничивает, да?

просто я не вижу смсла в перекидывании тем с места на место, если тема исчерпала себя,то она просто опустится вниз да и всё, у нас не так много тем ( ну конечно по сравнению с некоторыми другими форумами) и найти нужную не составляет особого труда

Эт я всё к тому что я конечно не против, ежели админ скажет " ЧИСТИТЬ!" значит буим чистить, ток вот смысл мне поясните

0

3

Скорее надо не сами темы перемащать, а чистить посещемые темы изнутри, ну а старьё надо бросать в корзину, и новое что-нить создавать, чо жить в собственном мусоре=)

0

4

Воздух
Никто никого не ограничивает. Чистка может это слишком громко, мне надо было б написать: "перемещение старых никому не нужных тем в корзину".
Вообще не понимаю причину твоего возмущения... все делаю я, тебя никто не призывал чето делать ... :)

Отредактировано Stepanich (2007-06-10 23:56:53)

0

5

Stepanich написал(а):

Вообще не понимаю причину твоего возмущения... все делаю я, тебя никто не призывал чето делать ...

да нет никакого возмущения, есть недопонимание нафига темы с места на место перекидывать, ну устарела тема она висит в конце списка активных тем и всё, эти темы никому не мешают

просто сейчас все темы разложены по полочкам, каждая по своей тематике, а если мы сейчас начнём их в одну кучу сгребать. тогда в том месте куда сгребать будем начнётся настоящая помойка, ну вот и спрашивается зачем это делать, если они висят на месте и кушать не просят, а если кто-то начнёт создавать похожую тему все сразу закричат мол это уже где-то обсуждали, БОЯН и т.д., а найти тему, чтобы её поднять из глубин будет уже проблематично, ну и зачем лишняя работа нужна...

я понимаю если бы нас ограничивали по объёму, тогда это имело бы смысл, но mybb на сколько я понимаю не ограничивает объём базы данных, и работать форум от этого быстрее не станет, ибо конект ко всем темам одновременно по-любому не идёт... вобщем я пока не вижу смысла в подобного рода чистке, хотя может конечно я уже привык мыслить в масштабах реально больших форумов, где данное действо конечно могло бы быть уместно

0

6

Воздух написал(а):

просто сейчас все темы разложены по полочкам

да ладно?

Воздух написал(а):

если кто-то начнёт создавать похожую тему все сразу закричат мол это уже где-то обсуждали

те 10 человек, которые активно читаю и пишут на нашем форуме, никогда не вспомнят про темы, которые теперь в корзине

Воздух написал(а):

хотя может конечно я уже привык мыслить в масштабах реально больших форумов

Вах вах вах

0

7

Stepanich написал(а):

Воздух написал:

просто сейчас все темы разложены по полочкам

да ладно?

ну да, для этого и созданы разделы и подфорумы, можно ж было всё в один раздел слить и всё...

Stepanich написал(а):

те 10 человек, которые активно читаю и пишут на нашем форуме, никогда не вспомнят про темы, которые теперь в корзине

ну хз ... лично я вспоминаю, что где-то что-то уже было, когда отвечаю на похожую тему

Stepanich написал(а):

Вах вах вах

ээээй слишь ара, зачем так говоришь да )))

0

8

"И вы мне говорите не влючать ответку"...

Воздух написал(а):

ну да, для этого и созданы разделы и подфорумы, можно ж было всё в один раздел слить и всё...

Далеко не "по полочкам" у нас, хоть иллюзия и есть...

Воздух написал(а):

лично я вспоминаю, что где-то что-то уже было, когда отвечаю на похожую тему

ты мыслишь в масштабах реально больших форумов

0

9

Stepanich написал(а):

Далеко не "по полочкам" у нас, хоть иллюзия и есть...

хорошо, если какие-то темы не в своих разделах лежат, переместить их туда где им место

Стёп ты споришь, а не отвечаешь на главный поставленный вопрос, за каким сливать все темы в одну кучу и устраивать там бардак

ИМХО раздел типа корзина надо упразднить, и просто следить чтобы тематика тем соответствовала данному разделу и уже из этого принципа переносить их

0

10

Темы к корзине все закрыты, они исчерпали себя, я хотел оставить на подфорумах в различных разделах только темы обсуждаемые и популярные, чтоб можно было сразу их увидеть и что-то написать.

0

11

вот прямо сейчас почувствовал неудобность этой "чистки" хочу найти тему, которую сам создавал, писал в ней про сайт LPU и писал название прикольного клипа, который хочу найти, тему найти не могу, её либо удалили, либо я не могу её найти в корзинне ...

клип потерялся... не удалили бы тему я бы был даволен и счастлив ....

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Чистка Форума