ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Друг Или Подруга?

Друг Или Подруга?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тему навеял вот такой вот стишочек

Гулял я по парку и встретил девчонку
Шутя подмигнул ей - она подошла

И долго гулали мы с нею по парку
Ко мне незаметно мой друг подошёл
Ты брось эту стерву , зачем тебе надо?
Ты лучшего друга на шлюху сменял

Ему я ответил промолвив хоть слово
А повторил то, что прежде сказал
И в тот же момент с перерезаным горлом
Мой друг окрававленый наземь упал

А вскоре она с новым парнем гуляла
С ехидной улыбкой ко мне подошла
Прости , но с тобой я лишь просто играла
И за руку с ним по аллее пошла

Я выхватил нож и за ними помчался
Догнал у аллее ,где рос старый дуб
Где на коленях ей в любви признавался
Срывал поцелуи с её ласковых губ

Назвал её имя она обернулась
И в грудь ей вонзился мой острый кинжал
Судите же судьи меня по закону
Я лучшего друга на шлюху сменял

Но волю мою я прошу вас исполнить
И рядом с дружком положите меня

Ну вобщем смысл темы вроде бы понятен отписываем что думаем по данной тематике и голосуем :)

0

2

друг важнее.точно.

0

3

Я думаю, мнение тут разделится. Тот, кто обжегся естественно скажет что друг, а вот с остальными будет спор. Но нельзя тут так четко всё разграничить, все мы люди и все разные, нельзя судить обо всех исходя из конкретного случая. Нужно знать что из себя представляет друг и что за девушка. И то и то может быть как на время так и навсегда.

0

4

конечно все люди разные, но я больше склоняюсь, что друг важнее девушки, за исключением твоей любимой жены =)))))

0

5

Не согласен с вопросом!!!!!!!!! :)

Если друг создает такую ситуацию, что тебе приходится выбирать, то нах№; такой друг... Должен же он войти в положение... Временно можно поссориться, но даже в момент ссоры друг должен понимать, что у влюбленного такое состояние... особенное... и нельзя обижаться и нужно учитывать обстоятельства... и обязательно мириться... Хотя лучше впринципе не создавать ситуаций...
Бывает, что хороший друг должен несмотря на вероятность ссоры настоять на своей позиции по поводу девушкии, если наверняка знает что, то чего влюбленный не понимает.

Ну и девушкам надо стараться по мере возможности не заставлять парня выбирать между любовью и дружбой.

0

6

tema_4uvak
+1

0

7

Спасиб за + !
Кстати в опросе я все-таки проголосовал за девушку... просто помню как башню сносит когда влюблен...

0

8

tema_4uvak
все грамотно расписал и соглашусь с ним. Друг на то и друг, что должен все понимать и правильно советовать. Голосовал ни за то ни за другое... каждая ситуация должна быть рассмотрена в часности, т.к. "друзья" тоже девушек уводят

0

9

интересно узнать мнение парней в таком вопросе. Так как сама я девушка, то вопроса друг или девушка передо мной уж точно не стоит  :rolleyes: И на месте той самой девушки себя не представляю.
Но если представить себе такое, то не следует забывать, что на всё имеются те или иные причины, и в голове есть свои объяснения любому событию. Смотря со стороны у нас одно мнение, но стоит попытаться детально разобраться и мнение может измениться.
ps Хотя девченок на форуме не так уж и много, но предлагаю высказаться по теме отношений парень/подруга, тут тоже свои особенности имеются, и проблемы в другом.

0

10

tema_4uvak написал(а):

Бывает, что хороший друг должен несмотря на вероятность ссоры настоять на своей позиции по поводу девушкии, если наверняка знает что, то чего влюбленный не понимает.

А если друг еблан и нихуя не хочет слушать? Причём ВСЕХ не хочет слушать.... И делает по своему....
Честно говоря хочется xуй покласть на друга....
Но можно ли?

0

11

Geela

выскажитесь! Очень интересно ваше отношение к этой проблеме... Может всё-таки решение есть...

0

12

Aswer
Я не уверена, что ты меня правильно понял, я имела ввиду ту ситуацию, когда девченка у подруги парня отбивает. А ты про что?
ps надеюсь ничего, что на ты  ;)

0

13

Geela
П я подумал про ситуацию, когда девушки приходится выбирать между подругой и парнем...

Aswer
А если друг еблан и нихуя не хочет слушать? Причём ВСЕХ не хочет слушать.... И делает по своему....
Честно говоря хочется xуй покласть на друга....
Но можно ли?

Ну, надо просто сделать все, что в "рамках", но не более... каждый имеет право на ошибки...
Вопрос о "рамках" решается в каждой конкретной ситуации в зависимости от вероятных негативных последствий в случае если друг не одумается,
и от степени "дружбы"...
Иногда резонно забить, и дать возможность другу ошибится!

0

14

tema_4uvak
Сама в такой ситуации не оказывалась, но на всякий случай подруг стараюсь держать подальше от парней, так спокойнее  ;)
Да и подруг не много, в основном с ними поверхностное общение, о косметике, шмотках, и прочей фигне, выслушиваю их о жизни, но о себе не говорю, а уж чтоб почти во всём доверять, так вообще одна такая, да и с ней видимся оочень редко. А учитывая то заведение, где мы учимся, выходит так, что больше и общения и доверия парням, и друзья они же..  :rolleyes:

0

15

Самое великое умение - принимать других, какие они есть, и не стараться их судить так, как будто ты сам прав, а они нет (о ситуации с отбиванием девчёнок). Но друзья всегда могут нормально встретиться наедине (а не в компании, когда все настроены против одного, или с разными мнениями, дабы небыло пустых дебатов) и выяснить непонятку мирно, даже думаю, они обязаны это сделать, может быть даже не один раз. Потому что влюбляемся мы каждый день, а друзей находим может быть раз в жизни.

0

16

Че-то я нихера не понялЁ   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/meowth.gif

0

17

tema_4uvak
Как я понял Гнолов хотел сказать, что все таки дружба стоит на порядок выше, нежели девушка

0

18

Gnolov
Я прав?=))

0

19

Gnolov

...влюбляемся мы каждый день...

это что ж у тебя не жизнь, а прям малина какая-то! =) Может вместо "влюбляемся" ты хотел сказать "любитесь"?  :D  по-моему слегка опрометчивое заявление. Если нет, то прошу пояснить.

Теперь по теме. Честно поставил в опросе на верху страницы пометку напротив слова "девушка". Аргументирую так: если у тебя действительно есть девушка, она тебе может быть и замечательным другом.
Есть одна всего лишь загвоздочка - найти такую девушку! Ну а если у тебя при этом еще есть клевый дружбан, то тебе просто здорово повезло, радуйся!

Отредактировано germes (2006-04-13 00:16:48)

0

20

germes
Не надо понимать меня буквально, я имел ввиду, что влюбляемся куда чаще, чем находим друзей.
Vitas

Как я понял Гнолов хотел сказать, что все таки дружба стоит на порядок выше, нежели девушка

Я бы сказал, что это просто нечто иное. Шахматисты могут играть друг против друга, при этом быть лучшими друзьями. И если люди друзья, они смогут решить свои проблемы как друзья, будучи всегда в определённой мере соперниками на любовном фронте.

0

21

Поддерживаю Гнолофа в его политике!
Паш, мы действительно часто влюбляемся )

0

22

Ну а если у тебя при этом еще есть клевый дружбан, то тебе просто здорово повезло, радуйся!

ага... можно в троем сходить в спорт-бар, посмотреть матч, попить пивка... потом снять девоче..  :D

PS
Я все больше и больше понимаю, что мне нечго сказать в форуме, т.к. собравшись выразить любую точку зрения сразу нахожу аргументы против...  :)

0

23

tema_4uvak
Бедняга! Уже проблемы с собственной точкой зрения, что же будет дальше? А ты давай высказывай сразу за и против, интереснее будет!  http://zbook.ru/sml/umnik.gif

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Друг Или Подруга?