ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новый год

Новый год

Сообщений 31 страница 60 из 91

Опрос

Готовы ли Вы потратить 3000 р. на празднование Нового года (4 дня)?
Готов

73% - 11
Не готов

26% - 4
Голосов: 15

31

Господа! Господа! Надо срочно что-то предумывать по поводу Нового года!!! У кого какие предложения???

0

32

На красной площади обещают залить каток, но меня не радует такая перспектива! Весь пьяный  в гавно народ пойдет кататься, там такая каша получится...Надо что то другое...

0

33

каток уже залили и он функционирует, но врят ли на НГ будут на него пускать... вероятно там будет какая-то программа

0

34

Миха написал(а):

На красной площади обещают залить каток, но меня не радует такая перспектива! Весь пьяный  в гавно народ пойдет кататься, там такая каша получится...Надо что то другое...

каток залили - полное гавно. Лично видел. Своё предложение я сделал.

0

35

Снять бар "За углом" на всю ночь, заказать жратвы, и своей ещё принести, с бухлом то же самое. Посидеть, потом на красную, на зеленую, на какую хошь площадь=)

0

36

Gnolov написал(а):

Снять бар "За углом" на всю ночь, заказать жратвы, и своей ещё принести, с бухлом то же самое. Посидеть, потом на красную, на зеленую, на какую хошь площадь=)

Боюсь расстроить, но щас уже самый задроченные бары
сняты ((((

0

37

Раньше надо было суетиться...А сейчас придеться как обычно, взять водки, выжрать ее где-нибудь во дворе, и пойти куда-нибудь в отрыв...Есть у меня вариант один, но он под большим вопросом, если получится, то все будут рады...Узнаю к 20 декабря.

0

38

Миха
ржу.....

Миха написал(а):

как обычно, взять водки, выжрать ее где-нибудь во дворе, и пойти куда-нибудь в отрыв...

КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?????
МИНИМУМ КРУЖКА

0

39

Aswer
то-то, а сейчас и кружка будет забита, вот и придется идти во двор(((

0

40

Миха написал(а):

Aswer
то-то, а сейчас и кружка будет забита, вот и придется идти во двор(((

Ладно... раз не хотите в общаге затусить как хотите....
Я предлагал....

0

41

...предложение от Женька седня услышал...скинуться по 3 штуки...на 1,5 нажраться...на разницу девок снять...а где обжираться-напрягаться я думаю не проьлема...хотяяя...

0

42

Тогда уж щас скинутьтся и затусить в каком-нить кафе... типа Лентяя... 3 косаря стоит новогодний праздник, жрачка - неограниченые подходы, выпивка - походу за свой счёт + развлекательная программа.... )))

0

43

Общаемся сегодня с Berber-ом по-поводу НГ. Он, значит, пишет:
- А что будем делать с девушками? Наташа на 15 человек получается...:))

Я в ахуе  :O

Вы подумайте реально про девушек ))))))))))))))

0

44

молодцы.

0

45

Ставлю заслуженный -1 Асверу за бан!

Отредактировано Миха (2006-12-15 00:17:59)

0

46

Как новый год все-таки будет справлять?

0

47

Барс Джи написал(а):

Как новый год все-таки будет справлять?

Если никаких предложений не поступит, приглашаю всех желающих на НГ сначала на Красную, а потом в общагу...
Скучно не будет - гарантирую.
Пустят всех.
Будет дискотека.
БУДЕТ ВЕСЕЛО! :)
Весело в том случае, если туса соберётся :)

0

48

Soul Catcher
Действительно, вернемся к теме, которую мы начали с начала. Кто будет? И куда?

0

49

Olichka
лучше подруг зови

0

50

)) у меня как раз подруг оч мало) а друзей много. НО вас и так много. Я еще не опред. , где, с кем и зачем  буду) .Так что, возможно я соглашусь). ПОзже. Перспектива общаги - мне интересна, ибо никогда раньше

0

51

Сегодня появилась еще одна идея )
Встретить новый год в Ильинке.

Как вам такая идея ;)

0

52

Olichka
мне бы очень приятно было бы тебя видет в нашей компании=)
тем более ты практически всех знаешь, либо видела) ;)

0

53

Aswer
Можешь написать как планируется проводить Новый Год, свой план распиши еще раз... понятно, что в общаге, две комнаты. Сколько народу поместиться, чтоб покемарить можно было бы.

Предсказываю: идем на красную площадь, догнались, пришли в общагу ужрались, все спят друг на друге, на утро головная боль и тошнота...

Если все не так или частично не так, напиши, интересно:)

0

54

Тема обновлена, по просьбам трудящихся  :cool:

0

55

...в продолжении Степашкиной темы...как ты себе представляешь ндцать человек в 2-хкомнатной хате?...стол врядли большим получиться,посидеть не всем хватит,а про спать я ваще уж молчу!!:))...и КП заплонировано до или после боев курантов?

0

56

Тухло всё как-то пока, лано, посмотрим...  :(

0

57

Gnolov
Ты ваще еще ничего  не предложил...

0

58

Миха
Нда, у меня идей пока нету стоящих, но, думаю в общаге реально тесновато, но если больше негде - буим в общаге=) А вообще, если диман попробует договориться насчет ильинки, может там места поболе?

0

59

честно сказать - несколько смущает прерспектива праздновать в общаге...мало места, туча незнакомого народа, хз где спать... на след день сваливать, а если из Ильинки - то еще сложнее... еще если в 10ке можно будет увидеть девушке хотяб в корридорах, то в Ильинке будет чисто мужская компания...

0

60

Soul Catcher
А я?! Типа, не в счет??

Ильинка рулит: шашлыки, природа... Договориться - не вопрос, было бы желание приехать...
Девушек можно взять с собой =)))

Отредактировано Классная Тётка (2006-12-22 00:34:06)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новый год