ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новый год

Новый год

Сообщений 61 страница 90 из 91

Опрос

Готовы ли Вы потратить 3000 р. на празднование Нового года (4 дня)?
Готов

73% - 11
Не готов

26% - 4
Голосов: 15

61

Мне случалось наблюдать в своей комнате максимум 10-12 человек. Я бы не сказал, что это много... это ДОФИГИЩЩА! Двигаться по комнате надо только по команде, иначе не пройти =) Спать нормально не получится.

З.Ы: И еще, как я думаю, проходное сечение отвода унитаза (простите, пожалуйста) по утру не сможет обеспечить необходимую пропускную способность для всех.... вобщем вы поняли...

0

62

germes
как я тебя понимаю...+1

0

63

Классная Тётка написал(а):

Soul Catcher
А я?! Типа, не в счет??

Ильинка рулит: шашлыки, природа... Договориться - не вопрос, было бы желание приехать...
Девушек можно взять с собой =)))

ыыы... как же хочется повторить фразу Гнолова, за которую его все опускать начали =))))) Встречный вопрол: а ты сможешь всем уделить свое внимание и время? =)))

Да и по поводу девушек, которых можно взять с собой... есть у тебя на примете такие?

0

64

Я хyею какие все важные стали в последнее время...
Бухать тесно, спать не где, в общаге как-то стрёмно и бла бла бла...
А как было раньше... похyй где, похyй что, лишь бы компания собиралась, а до остального глубоко положить....
Ребят, куда это всё пропало?
Или я ошибаюсь... и ошибался все эти годы, что знаю вас...

Soul Catcher написал(а):

честно сказать - несколько смущает прерспектива праздновать в общаге...

Предложи что-нибудь своё потом уже пuзди.

Классная Тётка написал(а):

Мне случалось наблюдать в своей комнате максимум 10-12 человек. Я бы не сказал, что это много... это ДОФИГИЩЩА! Двигаться по комнате надо только по команде, иначе не пройти =) Спать нормально не получится.

В корне не согласен. А по поводу спать - у нас праздник, спать некогда.

0

65

Мде... обидно получилось... ну ниче на следующий НГ может лучше что получится...

Я правильно понял. Что единственный вариант, это в общагу завалиться?
Возможно я на пару часиков заеду к вам Андрюха, если гайцам не попадусь :)
Только все-таки там места нет физически где просто находиться...  :(

А скорее всего попью чаю, посмотри фильм я лягу спать рано хотя бы раз в году :) праздновать в следующий раз буду

0

66

Aswer написал(а):

Предложи что-нибудь своё потом уже пuзди.

без вопросов: НГ в лесу... километров 50-60... можно к Волге, можно к Оке, можно просто в лесу. Палатки, спальники. Настоящие елки и т.п. раз уж тебе пох где.
Еще? Дискотека новогодняя. Какой-нить парк-авеню, точка и т.п. - их туча. выбирай любой

0

67

tema_4uvak написал(а):

А скорее всего попью чаю, посмотри фильм я лягу спать рано хотя бы раз в году

обычно так начинают праздновать те, кому уже за 50...  ;)

0

68

там ж написано "хотя-бы-раз-в-году". Это не те, Кому за писят, а те, у кого всё через .... ад) на самом деле, ниче плохого не хотела сказать, просто рифма у меня сочиняется прям на ходу, а ведь я уже вторую ночь не сплю..
так вот, я с удовольствием высплюсь в НГ, и после 4-ех празднований не_дома, проведу его именно здесь, с  с кружкой молока  , которое не люблю и ложкой меда. Посмотрю на Путина, улыбнусь ему и провожу его в его последний правленческий год, полюбуюсь перед 12-ю на Павла ВОлю в шапке ДМ, на БАскова с фитилем в руках, услышу куранты, отдающиеся в среднем ухе, стотысяный раз услышу песню "Мне нравтся, тчо вы больны не мной", и "Если у вас нету тещи"....".. , а потом просто буду мирно засыпать, ощущуая себя мед.сестрой на поле-боя в заснеженной МОскве.

0

69

Olichka
мдаа....странные вы=)
разве это не праздник?
можно также хорошо его провести, с той же ложкой меда, но в кругу друзей, или я не прав???
вот если тебя никуда не пригласили, то тебе ничего не остается как сидеть  дома... или я ошибаюсь?

ЗЫ "хотя бы раз в году" - 1 января отлично подходит, чтобы от души выспаться...

так что это всё бла-бла-бла....=)

0

70

Vitas написал(а):

обычно так начинают праздновать те, кому уже за 50...  ;)

ЖЖошь Витас. :)

Оличка, ты вот все это написало как-то... что вроде как с претенизией, на оригинальность, выдающийся ум и писательские способности... а читать неинтересно. будь проще. (без обид... я и сам иногда в таком стиле пишу... ну не знаю.. если у меня так же получается, то простите меня все кто читает :) )

0

71

Soul Catcher написал(а):

без вопросов: НГ в лесу... километров 50-60... можно к Волге, можно к Оке, можно просто в лесу. Палатки, спальники. Настоящие елки и т.п. раз уж тебе пох где.
Еще? Дискотека новогодняя. Какой-нить парк-авеню, точка и т.п. - их туча. выбирай любой

Олег, вот за это тебе + ставлю!
Вполне одобряю НГ на природе, но стрёмно, поскольку в таких делах не подкован. Боюсь замёрзнем мы там нахер...
К тому же состав в большинстве своём не опытный. Но попробовать я бы попробовал )

По поводу дискотек и прочего.
В такие места билеты раскуплены приблизительно так же как в санатории.
Во многих такая тема: ты платишь 3-4 штукаря и тебе шведский стол + культ программа....
Сам посуди... тут не в каждый из будней прорвёшься в достойный клуб, что уж тут говорить про НГ...

Всем брать пример с Олега и предлагать!

0

72

Забыл сказать.... варианта празднования НГ в 10 общажитии больше нет.
Долго думали и ломались.
Сосед подошёл и сказал, что уже будет праздновать сам.

0

73

хмм, не думал, что тебе понравится вариант с "на природе"=))) на практике - малоосуществимый, т.к. для зимних условий нужен достойный эквип... если на машинах, то не сколько проще - кто-то в машине может спать, только вот топлива уйдет много на подзарядку аккумулятора. А для тех, кто способен спать в палатке/под тентом надо иметь 2 пенки и 2 летних спальника (лучше 2 на комфорт 0...+5, чем один на -15). Это только чтоб не замерзнуть ночью...
еще если как вариант в лесу, но не очень далеко - Лесопарк Лосиный остров и Измайловский Парк. И там и там есть хорошие места, где встать можно на ночь, а кому совсем не в моготу будет - можно будет утром уехать на метро.
Еще как возможный вариант - в с/к Трудовые Резервы. Вариант смутный. В прошлом году мы подходили к банщику, который дежурил в НГ ночь... он сначала соглашался, а потом сказал, что приезжает начальство и мы соответственно идем в задницу... может в этом году будет по другому...
Вполне возможна поездка по Москве куда-нить на Воробьев горы или Парк Победы...

0

74

Тухло всё как-то(

0

75

Я определился с Новым Годом - встречаю в поезде! :D 
Чем ни новогоднее чудо: засыпаю бог знает где, а просыпаюсь мало того, что в новом году, так еще и дома!
слабо? ;)

0

76

ТЕм, выдающийся ум, оригинальность и способность красиво упаковывать свои мысли - это слишком высоко для меня, это почти Пушкин. ЧЕстно скажу, я так пишу почти всегда без всяких претензий. МНе это доставляет удовольствие, потому что это поток_мыслей.Не надо меня сейчас растраивать своей незаинтересованностью в моих текстах. Мы все не гении, что меня иногда огорчает. НО бл. у меня проект сейчас и мне пофиг на НГ.
завтра буду осуждена.

0

77

germes написал(а):

Я определился с Новым Годом - встречаю в поезде! :D
Чем ни новогоднее чудо: засыпаю бог знает где, а просыпаюсь мало того, что в новом году, так еще и дома!
слабо? ;)

ЖЖош ))) я бы так поехал, если бы компашка собралась пиздатая :)

0

78

Ага, а Гермесу попадется какая - нибудь парочка старичков-пирдучков, во будет веселуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

79

http://fishki.net/comment.php?id=16286

0

80

Ну вот и все. Год стремительно походит к концу. Хорошим он был или плохим... пох - все, что не происходит - все к лучшему. Хочу поздравить всех участников форума с наступающим праздником и последующий год был непременно лучше предыдущего!

0

81

Поздравляю с новым годом всех обитателей форума, желаю удачи, здоровья, счастья,  материальный вопрос вообще, чтобы остался в прошлом...
многих я знаю не достаточно хорошо, чтобы пожелать чего-то особенного, но я постараюсь :)

Соул Кэтчер, желаю не терять критического подхода к анализу вещей, но все же не перебарщивать с этим... иногда можно с чем то и согласиться ;)
а также желаю поймать, какую-нить симпатичную интересную женскую душу, с  котрой можно будет хоть в поход, хоть на край света :)

Олечка, ну что же я могу тебе пожелать? Ну конечно же большой новой взаимной любви, именно той единственной, котрая тебе лучше всех остальных подойдет, а остальное все будет ок! с новым годом!

Соляныч! Во-первых отдельный респект тебе! Тему учебы оставлю , ты вроде итак с этим справляешься очень даже... и без всяких там  удач. Желаю, чтобы в самое билжайшее время появились реально хорошие перспективу получить собственную квартиру, и чтоб с работой тоже отдача увеличилась многокртано. удачного 2007ого тебе.

Бербер Саша Желаю, чтоб не было больше никаких аварий, чтоб обломилась нам всем по военнеке большая халява, и чтобы если и прийдется кпокупать коньяк, то только для того, чтобы самим отпраздновать уже свершившиеся сдачи ;) С новым годом!

Germes Желаю, чтоб попал ты в новый год в  купе с 3мя сексапильными красавицами и сделали тебе один из самых незабываемых (в хорошем смысле) новых годов в твоей жизни :) ну а так даже не знаю... ты вроде знаешь, "какой будет прикуп" :) ну по крайней мере живешь где-то нв тех местах )

Гайка,  не обижайся на меня пожалуйста хотя бы в селдующем году, тем более, что я правда, не знаю, почему ты так на все реагировала. Желаю, чтобы не состовляло труда правильно понять других людей. а им тебя...  и ещё желаю, чтобы любой твой труд всегда получал достойное вознаграждение!

Михе, большой взаимной любви и согласия с самим собой.
Степанычу, выражаю отдельный респект , и пожелания всех благ, а также как-то попроще относится к проблемам с учебой ;)
Витасу, желаю досдать две последние задачи по ЛГМ  без:)
Утюгу, желаю победить свои компелксы, и замечать те шансы, которые тебе предостваляет судьба  и быть благодарным ей за это, ну и неплохо бы эти шансы использовать... не смотреть по сторонам, а гнуть свою линию вне зависимости от обстоятельств! и научиться себя сдерживать. Знаешь, когда человек берет и девушке в лицо плещет водкой из стакана, и того гляди начнет ещё ркуи прикладывать... есть прчиины сильно задуматься. Твое счастье, что твои друзья тебе такое прощают, дорожи ими.
Наташе! Уже поздравлял, но ещё добавлю пожелания, чтобы все то новое хорошее, что произошло в последнее время у тебя, только улучшалось, и возможно со временем вылилось, во что-то очень большое и очень счастливое... ну ты понимаешь о чем я ;)
Барсу Джи, респект тебе, не теряй своего чувства юмора, оно у тебя действительно отличное!
Воздух, вдвойне желаю удачи, чтобы в новом году, вся твоя деятельность давал 10кратную отдачу по сравнению с тем, что обычно было, и чтобы получилось у тебя заработать и купить удачно какую-нить пиздатую иномарочку... и побольше уверенности в себе, не сдавайся, все будет ок! ;)
Теме,  желаю двойной удачи в сдаче оставшихся предметов, и реально, Тём, не переживай ты так из-за учебы, поверь,  сядишь, поботаешь, и все будет ок. просто потомучто не может быть иначе, просто надо чуток поботать :) и даже Пильгунов нас не остановит! :)

А ваще, то, что я слышал на заднем фоне в трубке телефона (когда звонил Миха, а взял Витас)... мне за вас стыдно... и за тех кто говорил, и за тех кто смеялся.  работайте над собой желаю в новом году вам стать лучше. (ЭТо естественно относится не ко всем кого я только что поздравил, те к кому относится они поняли.)

Ну и, последним по порядку, но совсем не по значению, поздравляю Асвера! Уже много сказал, но добавлю: Не падай духом, у тебя все по-любому получиться! я точно говорю! Возможно не так просто, и не все сразу, но не отчаивайся камрад НЕ теряй уверенности, ты реально можешь очень очень многое, пусть у тебя будет, удача, с ней ты сможешь вообще все. Надеюсь, что в доказательстве этого утверждения мы поучавствуем совместно ;)
А Если нужна помощь, ты знаешь человека, который как говорится чем сможет, тем... и чем не сможет, тоже... правда, вначале понудит, поворчит... :), но поможет...
да прибудет с нами сила :)

ну все, мне пора. извините если кого забыл, это не из неуважения...
с новым годом...

Отредактировано tema_4uvak (2007-01-01 17:09:57)

0

82

Тём, спасибо. А тебе самореализации + большой сумасшедшей и взаимной любви, гармонии и здоровья.Пусть свинья будет к тебе благослонна в ее собственном году и ты всех сделаешь.

Остальных знаю плохо, либо не знаю) ПОэтому желаю той же гармонии, успехов и чтоб с близкими было всё оКК, любите бауманку, пока она с вами.

.....Оля.......

0

83

tema_4uvak
Спасиб огромное, за поздравления и пожелания. Желаю чтобы в дальнейшем кроме "твоего и неправильного" суждения ты видел и другие тоже. Будем вместе с тобой работать над тем, чтоб "соглашаться с чем-нить" =)

ну и всех с уже наступившем годом!!!!

.....Олег.....

Отредактировано Soul Catcher (2007-01-02 22:33:53)

0

84

Ну вот и произошло то, о чем все так много писали. Знаю  ;) , что для многих участников форума, встреча Нового Года по-настоящему удалась! Отдых получился славным, хочу всем сказать спасибо:

Xehenrby - за операторскую работу и собственную актерскую игру   :lol:
Stepanich - за то, что составил компанию комрадам на поле брани, хотя и чувствовал некоторое недомогание  :thank_you:
Барс Джи - шутки Барса и его фирменное выражение лица не раз заставляли нас сползать под стол, спасибо Барс=) :rofl:
Berberchik - пасиб за текилу, я её употребил с великим удовольствием  russian
Vitas - отжигал от начала и до конца, актер комедийного жанра, в кадре постоянно, спасибо за то, что не жалел ни сил, ни таланта!  :rofl:
Диман - спасибо за то, что всегда первый, не отступая от компании ни на шаг: в бане, в проруби, на поле, за столом, в кадре  fans
Aswer with Brother - за компанию, за покерные бои и полное отсутствие скуки, отдельное спасибо за соавторство зрелищного сражения!  :friends:

Миха - итак, позвольте выразить всеобщую благодарность человеку, чей вклад в празднование Нового Года сложно переоценить, спасибо Михалыч! Отдельное спасибо от меня, за то, что в любой момент готов поддержать самые невероятные идеи по-поводу организации активного отдыха=)) :black_eye:  :haha:  :friends:

0

85

ДАааааааа...Новый год прошел на славу, самое главное, что эти 5 дней пролетели на одном дыхании, до торта дела не дошло, хотя его и не было :pardon:
до телевизора тоже дело не дошло, хотя он был=)
и об этом даже мыслей не было, отрывались по полной, бильярд ПОкер, дарц, соло двух гитаристов...и прочее... лично мне хватило выше крыши....
ТОварищ Gnolov расписал всех по теме=) + тебе за это кросавчег=)

в свою очередь хочу написать про Gnolov'а этот парень был на высоте и учавствовал во всех сражения)
спасибо тебе ;)

0

86

tema_4uvak
спасибо за поздравление, тебе тоже желаю эти задачки досдать=)
насчет что ты там слышал по телефону, кто смеялся, а кто, что то говорил, это все должно пройти мимо, извини если я тебя обидел какими то словами, или кто то что то там сказал, все были навеселе и у всех было радужное настроение, и ЕБсттественно все сказанное, а что было сказано, я мало помню=)  был чистый стёб :)

0

87

Gnolov
КросавЧЕГ, все по делу!! +1
Забыли Тему Кущенко :) парень отжигал на славу: играл на гитаре, пел, бухал, поддерживал барагозы не только на словах, но и на деле, стремился хорошо пошутить(иногда получалось) :). Вообщем тоже спасибо ему.

Поздравляю всех людей причастных к нашему форуму с прошедшим НГ!!!

0

88

Да, конешн, Кука, прости! Вроде считал ведь...

0

89

Товарищи Студенты!!
Кто еще расскажет кто как встречал Новый год, в какой компании...ит.д.
Интересно услышать как другие встретили=)

0

90

неужто все такие стеснительные?

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Новый год