Поздравляю с новым годом всех обитателей форума, желаю удачи, здоровья, счастья, материальный вопрос вообще, чтобы остался в прошлом...
многих я знаю не достаточно хорошо, чтобы пожелать чего-то особенного, но я постараюсь
Соул Кэтчер, желаю не терять критического подхода к анализу вещей, но все же не перебарщивать с этим... иногда можно с чем то и согласиться
а также желаю поймать, какую-нить симпатичную интересную женскую душу, с котрой можно будет хоть в поход, хоть на край света
Олечка, ну что же я могу тебе пожелать? Ну конечно же большой новой взаимной любви, именно той единственной, котрая тебе лучше всех остальных подойдет, а остальное все будет ок! с новым годом!
Соляныч! Во-первых отдельный респект тебе! Тему учебы оставлю , ты вроде итак с этим справляешься очень даже... и без всяких там удач. Желаю, чтобы в самое билжайшее время появились реально хорошие перспективу получить собственную квартиру, и чтоб с работой тоже отдача увеличилась многокртано. удачного 2007ого тебе.
Бербер Саша Желаю, чтоб не было больше никаких аварий, чтоб обломилась нам всем по военнеке большая халява, и чтобы если и прийдется кпокупать коньяк, то только для того, чтобы самим отпраздновать уже свершившиеся сдачи С новым годом!
Germes Желаю, чтоб попал ты в новый год в купе с 3мя сексапильными красавицами и сделали тебе один из самых незабываемых (в хорошем смысле) новых годов в твоей жизни ну а так даже не знаю... ты вроде знаешь, "какой будет прикуп" ну по крайней мере живешь где-то нв тех местах )
Гайка, не обижайся на меня пожалуйста хотя бы в селдующем году, тем более, что я правда, не знаю, почему ты так на все реагировала. Желаю, чтобы не состовляло труда правильно понять других людей. а им тебя... и ещё желаю, чтобы любой твой труд всегда получал достойное вознаграждение!
Михе, большой взаимной любви и согласия с самим собой.
Степанычу, выражаю отдельный респект , и пожелания всех благ, а также как-то попроще относится к проблемам с учебой
Витасу, желаю досдать две последние задачи по ЛГМ без:)
Утюгу, желаю победить свои компелксы, и замечать те шансы, которые тебе предостваляет судьба и быть благодарным ей за это, ну и неплохо бы эти шансы использовать... не смотреть по сторонам, а гнуть свою линию вне зависимости от обстоятельств! и научиться себя сдерживать. Знаешь, когда человек берет и девушке в лицо плещет водкой из стакана, и того гляди начнет ещё ркуи прикладывать... есть прчиины сильно задуматься. Твое счастье, что твои друзья тебе такое прощают, дорожи ими.
Наташе! Уже поздравлял, но ещё добавлю пожелания, чтобы все то новое хорошее, что произошло в последнее время у тебя, только улучшалось, и возможно со временем вылилось, во что-то очень большое и очень счастливое... ну ты понимаешь о чем я
Барсу Джи, респект тебе, не теряй своего чувства юмора, оно у тебя действительно отличное!
Воздух, вдвойне желаю удачи, чтобы в новом году, вся твоя деятельность давал 10кратную отдачу по сравнению с тем, что обычно было, и чтобы получилось у тебя заработать и купить удачно какую-нить пиздатую иномарочку... и побольше уверенности в себе, не сдавайся, все будет ок!
Теме, желаю двойной удачи в сдаче оставшихся предметов, и реально, Тём, не переживай ты так из-за учебы, поверь, сядишь, поботаешь, и все будет ок. просто потомучто не может быть иначе, просто надо чуток поботать и даже Пильгунов нас не остановит!
А ваще, то, что я слышал на заднем фоне в трубке телефона (когда звонил Миха, а взял Витас)... мне за вас стыдно... и за тех кто говорил, и за тех кто смеялся. работайте над собой желаю в новом году вам стать лучше. (ЭТо естественно относится не ко всем кого я только что поздравил, те к кому относится они поняли.)
Ну и, последним по порядку, но совсем не по значению, поздравляю Асвера! Уже много сказал, но добавлю: Не падай духом, у тебя все по-любому получиться! я точно говорю! Возможно не так просто, и не все сразу, но не отчаивайся камрад НЕ теряй уверенности, ты реально можешь очень очень многое, пусть у тебя будет, удача, с ней ты сможешь вообще все. Надеюсь, что в доказательстве этого утверждения мы поучавствуем совместно
А Если нужна помощь, ты знаешь человека, который как говорится чем сможет, тем... и чем не сможет, тоже... правда, вначале понудит, поворчит... , но поможет...
да прибудет с нами сила
ну все, мне пора. извините если кого забыл, это не из неуважения...
с новым годом...
Отредактировано tema_4uvak (2007-01-01 17:09:57)