ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » КАТОК

КАТОК

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Особое приглашение и предложение для девушек.....там классно...правда))))

0

32

Кто в следующую субботу едит?

0

33

мы перетёрли и решили что едим завтра !!! 7-ого марта!!! все кто едит подкинуть в воздух конечности  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

34

Воздух
Поехали 8!!! Я в обед приеду с Коломны, и тогда пойдём )))

0

35

Aswer написал(а):

Воздух
Поехали 8!!! Я в обед приеду с Коломны, и тогда пойдём )))

Когда уже брата с собой возьмёшь, сцукован?

0

36

Решено, 8-ого едим!

Azzzazeloбрата тож ждём ;)

0

37

Воздух
Сестра моего шурина обещала подсуетиться с нами в парк с подружками...=)
Так что я думаю буит не скучно..но на этот счёт надо ещё поговорить))

0

38

=2pizza=а шурин это как?

0

39

Воздух
=D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D
это муж моей сестры

0

40

Кароче тут такая канитель выходит,что уже никто вроде и не хочет ити на каток((((......Михалыч неистово требует девушек и без них ехать отказывается,Воздух заболел по слухам,Асвер домой уехал......хех.....придётся во дворе мне одному кататься)))))

Ну красавчеги мля..я вам это мля припомню мля.. http://fool.exler.ru/sm/budo.gif

0

41

=2pizza=
не сцать ... я вроде норм ... ехать смогу )) асвер часам к 14 в Москву подтянется ... Михалыч свабоден короче едем, сбор часов в 16 на Октябрьской :)

0

42

Подвожу краткий отчёт о походе на Каток 8 марта в "Международный дамский день"

Приезжаю я значит в Москву из дому (специально уехал в 11 утра, не пожрамши, непоспамши), не хотел ребят подводить.
Звоню Воздуху: "Здаров, ну как, идём на каток?" В ответ слышу хуйню потипу "Михалыч отмазывается, Тёма тоже, а хули мы вдвоём пойдём.." После недолгих разговоров с Артемием, было решено, что он едет, в том случае, если Мишко Сирота поедет....
А этот [цензура] партизан, хотя какой тут, [цензура], партизан - ДЕЗЕРТИРъ скрылся в дефственных лесах Камбоджо и нихуя не берёт трубку, в аське он он-лайн, но к аппарату не подходит... В это время удалось дозвониться до Витаса, который тем временем, как оказалось, партизанил от 2Пиццы! Тот мне с полной уверенностью в голосе, что поедет (а это он, как я уже понял, умеет) говорит, что с матерью поговорит по этому поводу. Сижу жду.... (пытаясь при этом дозвониться до дезертира Мишко) Звоню повторно Виталию, на что тот мне лепит апсолютно деццкую атмазку: "Миня мама прАсила, чтобы я дома посидел..." Ну [цензура] [цензура], господа...
В итоге дружной командой из 3-х человек догавариваемся ехать! (Я, Славко, и Тёмко)
Встретилися значитъ в метропоулетине... и тут Артемъко ховоритъ, шо ща 3 девушки подъедутъ... ну тут у нас со Славиком кровушка забурлила... думаем про себя: "ну Тёмъко... ну ебака... девак намутил =)" хотя сами опасаимся, шо за девоньки...
Как оказалось, сестрица шулера Тёмъкинохо очень даже ничего девушка оказалась ) да и подружка его для Славки самый то )
А вот третья (та, что позже подъехала, совершенно меня не вдохновила...
Ну да ладно )
Покатались в обсчем-то отлично, лёд был мягонькай, музыка звучная, девушки сладкие...
Жаль, только на этот раз обошлось всё без коньяку... да и команды "прыгальщиков" через различные преграды не было...

Дезертиры! Нестоит так подводить коллектив, ибо если ты плюнешь на коллектив - он утрётся, но ежели коллектив плюнет на тебя - ты утонешь ©
Жду Ваших публичных "отмаз" в этой теме.

З.ы. Тёма, Слава - респект и увага за проявленную партийную верность!
http://fool.exler.ru/sm/upl.gif

0

43

я блин ваще вчера обалдел от такого отношения к камрадам!!!!

камрад асвер ехал хрен знает откуда специально чтобы команду не подвести, Я ваще болею, всё равно поехал... а эти блин ДЕЗЕРТИРЫ даже трубу взять не могут!!!

Хоршо ещё Тёма поехал, да ещё с сестрой шулера... ))) молоцца респект

а таким людям как Витас и Михан НииизаЧОт...

0

44

подвели команду!!!!

0

45

позор!!!, ПОЗОРИЩЕ!!!

0

46

в выходные едим?

0

47

комрады ... вот чё грят мне тут по ICQ ...
а грят следующее
завтра( воскресение 12 марта) закрытие катка ... больше катаний в этом сезоне вроде б как не будет .... чё творим?

0

48

Кто трубу не берёт специально????  У меня [цензура] температура 39. Я три дня лежал на кровати, встать не мог...А вы сцукованы говорите, что я отмазываюсь...

0

49

Я никогда никого не подвожу....Это Вам на будущее...

0

50

Миха написал(а):

Кто трубу не берёт специально????  У меня [цензура] температура 39. Я три дня лежал на кровати, встать не мог...А вы сцукованы говорите, что я отмазываюсь...

Мих, но до телефона дотянутся в любом состоянии можно. Хотя ты же мог мне днём тогда сказать, когда я звонил... Ты мне просто сказал, что ботать будешь, а потом у тебя хуяк и температура...
Откуда... что...
в общем в тебе я не сомневаюсь, ты нас ещё не подводил... болел, уважительная причина.
А вот Вет... отмазался как школьник...

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » КАТОК