ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Срочно!!!

Срочно!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я что-то не понял, куда мы едим на майские праздники???
Кто-то предлагал на дачу поехать,кто-то на природу...Так куда мы едим,срочно все свои предложения!!!

0

2

Я предлагаю поехать на шашлыки на природу в субботу на один день,при желании с палатками на два дня, а при большом желании прям до сессиии...

Отредактировано Миха (2007-04-26 21:46:06)

0

3

Уезжаю 29 апреля вечером в Киев до второго мая...
сорри... не могу...

0

4

С удовольствием бы с вами куда-нибудь бы выбрался, но с 29.04 по 9.05 буду в походе на р.Южный Буг, что в Карпатах

0

5

Миха
Поддерживаю, можно совместить, на дачу на шашлыки. С утра субботы по воскресение можно поехать ко мне на дачу. Но предупреждаю всех=) Кроме шашлыков у меня на даче делать нечего=) Там даже свет временный, и нету вообще ничего, только кровати=)

0

6

Уезжаю в деревню... огород городить, крышу крыть, работу работать

0

7

Gnolov
Ты же ботать наметил на майские?=))

Про себя не знаю пока...

0

8

Gnolov
я за!

0

9

то есть пока я и Утюг готовы поехать)))я да ты да мы с тобой)))

0

10

я не против.....посмотрим как там всё сложится

0

11

оба выходные уже запланированны так что я к сожалению пас, а ваще на месте остальных если нет планов то мне кажется надо обязательно выбраться, а то жопы на стуле уже поди отсидели надо развлечься.... оторваться от города, на природу махнуть обязательно надо

0

12

Vitas написал(а):

я не против.....посмотрим как там всё сложится

:) флуд.......

0

13

Я не понял, кто тут модератор??? Да их тут целых три! Вот и видно, как модеры заботятся о чистоте форума! Почему форум засоряется??? Что ни сообщение, то херь какая-то! Надоело! Пара тем явно требуют переноса, но модеры не знают, как это делается! Степан у меня спрашивал, но я не сказал!  :D Вижу, пора расширить мои полномочия на форуме, а то оставили одну ботву!

З.Ы. Vitas
Когда я говорил распределить разделы я не имел в виду, что мне оставят одну ботву=)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Срочно!!!