ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Любите ли вы ботать?

Любите ли вы ботать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Любите ли вы ботать?
Да

10% - 2
Нет

31% - 6
А я не знаю...

15% - 3
А что это такое?

5% - 1
А разве есть что то интересней этого?

15% - 3
Не беспокойте меня, я ботаю!

21% - 4
Голосов: 19

1

Удачи=))

0

2

БЫТИЕ ЕСТЬ, А НЕБЫТИЯ НЕТ

0

3

приятно ботать, когда знаешь, что результат будет положительным )))
а так.... херня это всё, хлопцы )

0

4

Тока во время сессии...

0

5

просто обажаю ... гы гы витас лол :lol:

0

6

Vitas Респект.

Aswer

приятно ботать, когда знаешь, что результат будет положительным )))
а так.... херня это всё, хлопцы )

;)

0

7

Я даже не удивился, что именно Витас устроил этот опрос... :)  Ботать надо в меру, а то как студенты МГУ на факультете атомной физики, или что то в этом роде, пошли в магазин атомы покупать...

0

8

Миха написал(а):

Я даже не удивился, что именно Витас устроил этот опрос... :)  Ботать надо в меру, а то как студенты МГУ на факультете атомной физики, или что то в этом роде, пошли в магазин атомы покупать...

Может у них просто "белочка" была? )))

0

9

Может быть... Белочка - страшная вещь... Особенно, когда она у Утюга...

0

10

я отлычник! ответ напрашивется сам.... НЕТ! ненавижуууууууууу!
но надо. =D

0

11

эмпирический закон:
желание ботать обратнопропорционально колличеству ботвы! ©
:D  :D  :D

0

12

germes
дааа..согласен, точно.сказано, ..действительно эмпирический закон.. :D

0

13

Я вот любил ботать тока после сессии... Во время неё и тем более до её начало было как-то не актуально. А кады висишь в хит-параде и зам.дек. уже матом крыть начинает, вот тогда самое время задуматься: "А не поботать ли мне?"

Жаль что всё это уже закончилось..  :(

0

14

Azzzazelo написал(а):

Я вот любил ботать тока после сессии... Во время неё и тем более до её начало было как-то не актуально. А кады висишь в хит-параде и зам.дек. уже матом крыть начинает, вот тогда самое время задуматься: "А не поботать ли мне?"

Замдек не начинает тебя крыть... а просто спокойно говорит, что ты xуёвый студент, что без тебя университету будет лучше, что ты не будешь расслаблять тех, кто пришёл сюда учиться...
Никаких криков вообще нет! А ботать под конец сессии прикольно... только выматывает сильно...
Зато народ кругом удивляется как так получается, что они весь семестр ботали, а ты xуяк =) и уже догнал их....
В тайне они этому звидуют... я уверен

0

15

Aswer написал(а):
Azzzazelo написал(а):

Замдек не начинает тебя крыть... а просто спокойно говорит, что ты xуёвый студент, что без тебя университету будет лучше, что ты не будешь расслаблять тех, кто пришёл сюда учиться...
Никаких криков вообще нет! А ботать под конец сессии прикольно... только выматывает сильно...
Зато народ кругом удивляется как так получается, что они весь семестр ботали, а ты xуяк =) и уже догнал их....
В тайне они этому звидуют... я уверен

Ну пару раз меня замдек реально крыл. А тема про то, что куёвый ты студент - ваще любимая тема всех замдеков.

Конечно завидуют, ботаны всегда завидуют раздолбаям, потому что сами так не могут. :lol:

0

16

Azzzazelo
На самом деле палевно висеть на волоске от армии каждую сессию...
очень палевно...
надо что-то менять!

0

17

Aswer написал(а):

Azzzazelo
На самом деле палевно висеть на волоске от армии каждую сессию...
очень палевно...
надо что-то менять!

Хрен ты чё теперь изменишь. Раздолбаи ботанами не становятся, хотя обратное и возможно.

0

18

Хрен ты чё теперь изменишь. Раздолбаи ботанами не становятся, хотя обратное и возможно.

Я один из них :)

0

19

Интересный факт : большинство студентов, получающих неплохие оценки (4 и 5) не любят ботать.

0

20

о да я просто обожаю ботать!!! без ботвы не вижу смысла своего существования...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Любите ли вы ботать?