...мы хотели сходить на футбол сегодня(19.04),мы-это я,Дима,Наташка.На Сатурн-Зенит,в Раменское.Своего рода такой маленький фанатский выезд сделать..было допущено маленькое ))упущение,поехали мы туда без билетов..хочу заметить,что я на неделе побывал в Раме два раза с целью приобретения тикетоф(последний раз был за день до матча),кассы не работали к моему большому разочарованию((..подумал,что это связанно с небольшим ажиотажом,нуну..решили в итоге двинуть туда часа за 2,5..благо нам ехать с нашей знаменитой на весь мир Ильинской Усадьбы 2,5 платформы..и вот мы на месте...и что же,точнее кто же предстает нашим взорам после схода с платформы...конешна ж наша доблестная Милиция(суки,[цензура]),встречает во все объятия нас)),а именно Димана..и со словами "хуйлитылыбишьсяпокажидокументы" начинает досмотр..хотя надо напомнить,что ,те кто нас знают подтвердят, внешний наш вид не вызывает сомнений в пренадлежности нас к высшему социальному классу,и нас не часто тормозят для проверки документов-это редкость!..как нам показалось это была необходимость,связанная для вычисления бомжей)),я хотел сказать питерцев,которых отправляли обратно,если при них не имелось счастливого билета(какого не уточнялось))),наверно на матч все-таки..)..на этом концерт не закончился,после проверки отправили нас на следующий кардон)..там нас встретили братки в серой форме рангом повыше и с криком "стоятьблякудаидемстоятьясказалбля",попросили билеты на матч..мы сказали что идем те приобретать,потому что так то мол и так...читай выше..тот боров,сука,сказал что все продано и нам ловить здесь нечего, сопроводил обратно на платформу...интересно,а если бы мы просто к другу в Раму приехали? тоже бы отправили?)))или может я бы у касс через спекулянтов приобрел их?...короче,мораль-менты казлы!))шучу..просто нас удивило отношение к рядовому болельщику,который просто захотел посмотреть "рядовой", как мне кажется, матч(чтоже у них происходит, когда к ним приезжает мясо?!!))мдаааааааа...с таким мы еще не встречались,просто дикость какая-то...кто что думает на этот счет?
Отредактировано Xehenrby (2008-04-19 18:18:47)